Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше счастье

Сообщений 191 страница 200 из 214

191

Elisabet Wolf написал(а):

Супер! А Хелена родная( и мама и папа общие), или сводная (значит либо отец общи либо мать)сестра Беллы?

Сводная, поскольку Белла - полувампир, а Хелена была обычным человеком!!!

0

192

продуууууу

0

193

Девчонки! Я рада, что вы читаете наш фанф, и что он вам нравится. Но, поймите меня правильно – моя муза ушла и не вернулась. В общем – полный загул! Поэтому прода будет не веселая, а скорее наоборот. Если вы не поймете мой выбор, пишите мне в личку, и я объясню! Будут вопросы – на все отвечу!!! Жду ваших помидоров!!! :tomato:

Глава не помню какая "Семья"
От лица Беллы.

До сих пор я не могла прийти в себя. Меня била легкая дрожь. Причиной тому было одно слово. Хелена. Я была в шоке. Зачем? Почему? Куда делись эти 500 миллионов евро? Сколько ещё ей нужно от меня? И главное, почему она вспомнила обо мне? Ведь с тех самых пор, как нас удочерили Ля Бурже, она меня ненавидела. В чем причина? Ответ прост – зависть. Я была примерной девочкой, любила читать, помогала родителям. А Хелена, хоть она и на 2 года младше меня, на ней сказалась смерть родителей. Она ходила по клубам, выпивала, в общем, пыталась показать, что жизнь прекрасна! Только я её понимала. Мне было так же больно, как и ей, но я пыталась жить дальше. И главное, не ради себя. Ради Хелены, ради родителей. Я была их единственным светом в окошке. Так они говорили… Хелена бесилась от этого. Кроме того, я была популярна среди парней, но они были не нужны мне. Действительно влюблена я была в Стива. Потому что он напоминал отца. Но Хелена как-то узнала об этом и приложила все усилия, чтобы Стив был с ней. Но я не в обиде… Теперь у меня есть Эдди. Один вопрос мучил меня больше всего: Почему она меня нашла?
Кстати, Эдди и вывел меня из раздумий.
-Белла! Белла, милая! – он потряс меня за плечо. – Белла, любовь моя, очнись! – я вздрогнула.
-Где я? – я испуганно смотрела по сторонам.
-Мы едем домой в моей машине!
Пока мы ехали , я опять думала о сестре.
-Белла, не переживай! Все будет хорошо!
-Да! – я посмотрела в глаза Эдварду, и мне стало легче.
-А хочешь, я развеселю тебя?
-Попробуй!
Всю дорогу до дому Эдвард рассказывал мне смешные истории о семье. В основном про Эллис или Эмметта. Когда мы приехали домой, он продолжал рассказывать. А мне нравилось. Мы сидели на кушетке в нашей комнате. Эдвард что-то говорил. И тут я вспомнила:
-Эдвард! А помнишь первый день, как я появилась у вас?
-Конечно! Все до мельчайших подробностей.
-Помнишь волну кофточек Эллис, летящих на Джаса, вантус на голове Эма, лифчик на голове Карлайла? – мне действительно стало легко и весело.
-Я помню абсолютно всё! Сумасшедший был денек! – Эдвард рассмеялся.
-… И наш первый поцелуй. – мне стало хорошо, когда я вспомнила это. Эдди ничего не сказал, лишь обнял меня крепче и легко поцеловал в губы. Я улыбнулась. Мне стало спокойней и легче.

Прошла неделя. С того дня Хелена больше не появлялась. Странно. Но я не вспоминала её и наслаждалась жизнью. В это утро я опять проснулась в объятиях Эдварда.
-Доброе утро! – я потянулась и чмокнула моё чудо в щечку.
-Доброе утро, Беллз! Что хочешь на завтрак?
-На твой выбор! А я пока соберусь!
Я сходила в душ, умылась, накрасилась и теперь стояла в гардеробной, сомневаясь, что одеть. Но тут вошел Эдвард:
-Прости, Белла! Я… - он смотрел на меня с неприкрытым восторгом. Да, не каждый день он видит меня в нижнем белье.
-Милый, мне нужна помощь! Что посоветуешь, джинсы и туника или юбка и блуза? – у меня в руках были две вешалки.
-Вот это лучше, - он указал на юбку.
-Спасибо!
-Я пойду, завтрак ждет тебя внизу!
За завтраком я сказала Эду:
-Я решила. Я хочу стать вампиром! – Эдвард открыл рот, Эсми уронила вазочку с вареньем, Эллис вместо стула села на пол. Остальные стояли с глазами по пять рублей.
-Что? – Эдвард очнулся первый.
-Но я не хочу никого убивать, хочу быть такой как вы!
-Тогда есть один выход для превращения – банк крови. Но это позже, а сейчас нам пора!
Мы выходили из дома, как я увидела Хелену.
-Сестренка! Я же обещала, что вернусь!
-Ребята, вы идите, я сама справлюсь.
-Нет!- Эдвард зарычал.
-Езжайте в школу, - настаивала я.
-Я тебя не оставлю! – Эдвард был непреклонен.
-Тогда идите в дом! Пожалуйста!
-Эдвард, я вижу – все будет хорошо! – Эллис настояла.
Мы остались с Хеленой одни.
-Что тебе от меня нужно?
-Я уже говорила – деньги!
-Сколько?
-Пару миллионов! – да, Хелена очень изменилась.
-Сколько? У меня нет таких денег! – я в шоке.
-У твоих Калленов есть! – гордо подняв голову, Хелена не собиралась сдаваться. – Или я возьму тебя!
- Но… зачем тебе я?
-Догадайся! Это месть! Ты же была лучше меня всегда! Пусть теперь твоя новая семья мучается! Так что ты выберешь?
-Оставь меня в покое! – я взглядом отбросила её в ближайшее дерево.
Но Хелена тут же оказалась за моей спиной и держала меня за горло. Не знала, что у нее есть такая способность. Я представила, как Хелена обхватывает сосну. Фуух! Так, теперь дар убеждения! Сначала семье – "Белле нужна помощь!" в это время я опять была в лапах Хелены, теперь "сестра" – "Оставь Беллу в покое!" Черт, кажется, у нее тоже есть ментальный щит! Стереть память? Нет, щит! Тут я больно ударилась спиной об дерево и потеряла сознание…
Я почувствовала запах аммиака и закашлялась.
-Белла, ты жива! С тобой все в порядке! Как ты себя чувствуешь? – передо мной стоял Карлайл.
-Голова кружится, и ты, пап, расплываешься! – я усмехнулась.
-Через пару минут ты придешь в норму!
-Белла, - в комнату влетел Эд, - наконец-то ты очнулась! Не волнуйся. Мы уничтожили Хелену! Теперь она тебе не угрожает!
-Спасибо… Эдвард,… что… спас… меня, - я была ему очень благодарна, - Я люблю тебя!
-Я тоже люблю тебя, Белла!

Отредактировано Т@нюша (2010-06-24 22:28:12)

0

194

Т@нюша написал(а):

Жду ваших помидоров

Не дождёшься))) Главка классная!!!
Проду...

0

195

Дашутка написал(а):

Не дождёшься))) Главка классная!!!
Проду...

От меня пока прод не будет - муза в загуле. На выходных Кристина напишет! А потом уж я наверное... Скоро конец, может прода Кристины последней окажется?

0

196

А почему комментариев нет? Вам не понравилось, да? Я так и знала... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
На кого ж ты меня променяла, муза????????????????????????

0

197

Прода классная)))
Оч интесно,что будет дальше)))
Пиши еще)))

Отредактировано Marry (2010-06-25 10:05:34)

0

198

Дашутка написал(а):

Не дождёшься))) Главка классная!!!Проду...

танюш прости что не писала
всё супер
лю тебя

0

199

Очень понравилось,,,,,Написано супер......Жду продки....

0

200

Танюш, прода супер!!!!!! да же не знаю, что тут можно еще написать??????!!!!!!!!!! Умничка!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0