Всем большое спасибо!!!
Наше счастье
Сообщений 201 страница 210 из 214
Поделиться2022010-06-25 14:56:50
Шелковое пастельное белье
От лица Эдварда:
-Спасибо… Эдвард,… что… спас… меня, - я была ему очень благодарна, - Я люблю тебя!
-Я тоже люблю тебя, Белла!
-Э….. как брата или мужа?????? Спросил Эммет с дебильной улыбкой
Мы же с Эдвардом переглянулись и улыбнулись
-Ты узнаешь об этом первым!!!!» сказали мы хором с Эдвардом Эммету, и, взявшись за руки, пошли в нашу комнату……….. Придя, мы сразу легли на кровать и обнялись
-И что мы теперь будем делать?- невинно спросил я
-Ты о чем?- спросила Белла заглядывая в глаза
-Эсми сказала, что твоя новая комната почти готова, и ты можешь в любой момент в нее переехать!!!!-
-Так в чем же проблема???- лукаво спросила Белла
-Проблема действительно существует!!!!! Я не хочу, что бы ты переезжала!!!-
-Почему????-
-А кто будет еще убираться в моей комнате?????? Ты такая чистюля!!!!!-
-Ах ты!!!!!! Получай- сказала Белла и ударила меня подушкой
-Тем более Белла, посуди сама, когда еще мы сможем спать вместе обнявшись???? Да так, что бы нас видели мама с папой????!!!!-
-Что????????????????????????????????????????????????????????????????-
-Шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-
-И вообще,Эдвард! Скоро я стану вампиром!!!!!!! И спать не буду!!!!-
-Тем лучше, используем кровать по другому назначению- и я ее страстно поцеловал- тем более, все Эммет хочет нам подарить шелковое постельное белье-
-Это предложение???- сладко посопела она мне в ухо
-Да-
-Что да????-
-Выходи за меня замуж!!!!!-
Но Белла не успела ничего ответить, потому что вышибается дверь, и на пороге стоят Джас и Эммет…..
Джас корчиться от смеха, видно, что у него истерика, а Эммет……… Ну для начала, Эммет в одних боксерах: правда, они уже другие, на синем фоне изображены маленькие утята и рыбки…… в руках у Эммета средство для чистки труб, вантус и ……………..ТОПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Как потом выяснилось, Роуз решила использовать какое-то средство для волос, согласно рекламе оно очень вкусно пахло. Средство было в маленьком флакончике, но когда Роуз открыла бутылочку, ей в нос ударил тошнотворный запах, и она уронила флакончик в унитаз………… Она решила сказать об этом Эммету и пошла на 1-ый этаж, а он в свою очередь шел из комнаты Эсми….. Она поливала цветы (Эсми), и накапала немного на пол и попросила Эммета собрать воду и потом отжать ее из тряпки……… Что он и сделал над унитазом и естественно спустил…… В итоге……. Флакончик «надежно» застрял…….. Эммет, честно, пытался извлечь его от туда, но он слишком большой и у него ничего не получилось…… зачем, при этом, он взял средство для чистки труб- загадка……… ну а топор…….. Эммет был очень-очень зол, и решил, что если не решит эту проблему в течении ближайших 10 минут, то просто разобьет унитаз, а Джас должен будет съездить за новым, благо, опыт в подобных покупках у последнего уже есть!!! Но как только Эммет услышал реплики Беллы и Эдварда про шелковый комплект белья, то сразу выскочил из комнаты)
-УРА!УРА!УРА!УРА!-кричал Эммет и прыгал на одной ноге
Спустя 2,5 месяца.
Свадьба Беллы и Эдварда была скромной. Только семья Каленов…… На этом настояла Белла. Свадебное платье, для Беллы, подбирала Эллис, и оно было прекрасным…….. И жених и невеста светились от счастья………… Не обошлось и без сюрпризов…… Эммет забыл залить бензин и машина, где ехали Карлайл,Эммет,Эдвард встала на дороге….Белла не растерялась!!!! Открыв капот, и покачав головой Белла пошла на заправочную станцию, купила что-то установила и машина поехала, БЕЗ БЕНЗИНА !!!!(Знаю, такое не возможно, но это моя фантазия!!!)….А происходило это все не далеко от заправочной станции (!!!!!), и конечно же, служащие этой станции были в шоке, когда к ним пришла невеста в белом платье и спросила милым и умным голосом: -Я прошу прощения, а у вас есть в наличии четырехстворчетый адаптер-штурматизатор, без кондиционера для запасной,задней-левой панели горячего охладителя карбюратора????? Уж больно нужен!!!!!!- (кончено же, такой фигни в природе нет, это опять моя фантазия!!!!)
Да, перед свадьбой Беллу обратили…….Реакция у нее была странная………. Нет, само обращение она перенесла легко, просто попробовала кровь и все, сразу через 4 секунды ее глаза стали красного цвета…..Дело-то в другом, первые двое суток, она хотела, есть только БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, чем очень удивляла свою семью…….но потом, перешла полностью на кровь!!!!! Подарков на свадьбу, Белла и Эдвард получили много…Эллис, похоже скупила весь Сиетл, ну а Эммет, подарил-таки шелковый комплект постельного белья, упаковал в коробку, коробку в коробку, и еще в коробку…..вообщем, было 22 коробки и синий бантик!!!!!!!!!
Конец…
От автора: Вот и подошла к концу наша история.....Хотелось бы, поблагодарить всех,кто читал и комментировал ее...... Надеемся, что вам понравилось!!!!!!!
Поделиться2032010-06-25 15:27:01
Мне очень понравилось, ты супер!
Поделиться2042010-06-25 15:31:17
супееееер
девчонки поздравляю с окончанием фанфа
желаю успех
Поделиться2052010-06-25 15:33:21
Кристина, ты умничка!
Поделиться2062010-06-25 15:36:36
Кристина, ты умничка!
поддерживаю
Поделиться2072010-06-25 15:58:34
Спасибо!!!!!!!!!! И огромное спасибо моиму соавтору-Танюше, без нее у меня ничего бы не получилось бы!!!!
Поделиться2082010-06-25 17:44:06
Спасибо!!!!!!!!!! И огромное спасибо моиму соавтору-Танюше, без нее у меня ничего бы не получилось бы!!!!
Ой, да ладно! Засмущали вы меня! Я рада, что всем нравится! а кому не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
Поделиться2092010-06-25 17:45:31
Ой, да ладно! Засмущали вы меня! Я рада, что всем нравится! а кому не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
всем нравится
девочки спасибо за фанф
Поделиться2102010-06-25 18:22:19
Танюша, Кристина Вы молодцы!!!! Мне очень нравится этот фанф. Жалко что закончился!!!