Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше счастье

Сообщений 71 страница 80 из 214

71

Дашутка написал(а):

Вы молодцы девчонки!!!! Очень нравится фик!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!

Большое спасибо!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

72

Дашутка написал(а):

Вы молодцы девчонки!!!! Очень нравится фик!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!

пишите и получайте удовольствие

0

73

Cris_1234567 написал(а):

Большое спасибо!!!!

незачто)
вы действительно хорошо пишете! Фанф читается очень быстро и легко)))
жду продочку!!!

0

74

А вот и долгожданная продочка! У меня новая глава получилась большая, поэтому скорее всего будет выложена в 2-3 проды. Наслаждайтесь!
Глава 6 "Новый день - новое чудо."
От лица Беллы.

... лифчик успел упасть на выходящего со словами из-за угла «Я так рад, что в доме снова тишина и покой» Карлайла.
И как вы думаете, куда же это "чудо" приземлилось? Вы скажете "Второй раз одно и то же!" Да, да, опять на голову! Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Все парни ахнули в один голос, я покраснела, а Карлайл с вопросом "Что здесь произошло?" снял эту вещицу с головы. Он держал мой бюстгальтер двумя пальцами, когда я подлетела и сказала:
-Прости, Карлайл! Это моё! - я немного смутилась.
Все молчали, даже Эммет-гризли стоял, как истукан. Мне стало неловко, и я закрыла глаза. Я сейчас желала только одного, потому что понимала, что от Карлайла так просто не отделаешься. В моей голове засела одна мысль: "Я хочу, чтоб Карлайл забыл то, что случилось минуту назад!"
-Карлайл! Что с тобой? - я услышала, как очнулся Эдвард и открыла глаза.
-Что сейчас было? - Карлайл обеспокоенно посмотрел на меня. Я как дура продолжала стоять со своим лифчиком в своей же от шока негнущейся руке.
Я уже хотела всё объяснить, потому что Эм смутился, Эдвард не понимал, что с Карлайлом, а давать слово Джасперу я не хотела.
Но откуда невозьмись появилась Эллис и закричала:
-Я видела это - у Беллы 5 способностей - она может изменять память и внушать что угодно, она может двигать предметы, ментальный щит,Белла может определить у кого какие способности и как мы уже знаем, она может представить предмет и он появится! - Эллис была счастлива, у остальных на лицах был шок.
-Как пять, у меня их только две! - видимо пока две...
Глаза Эллис стали стеклянными. Видимо Эдвард прочел мысли Элл, так как сказал:
-Но как такое возможно? - глаза Эллис вернулись к привычному янтарному цвету.
-Ч...т...о... т-ты ... в-вид...дел..а? - запинаясь, спросила я у Элл.
-Ты стерла мысли Карлайла!

0

75

Т@нюша написал(а):

-Ты стерла мысли Карлайла!

вот это даааааа проду

0

76

класс!!! у Белки 5 способностей!!!!
жду продку!!!

0

77

От лица Эдварда.

-Ты стерла мысли Карлайла! - маленький эльфик был в шоке.
-Так вот почему я не смог прочесть мысли отца! Он не помнил, что ЗДЕСЬ произошло! - моя челюсть упала на пол. - Но как ты это сделала?
На шум сбежались и Роуз с Эсми. Все смотрели на Беллу с ожиданием, и я тоже... ведь и Розали с Эсми слышали разговор.
-Я... я не знаю! Я подумала о том, что хочу, чтоб Карлайл забыл... этот... это... эту ситуацию. - Белла подбирала слова.
Все стояли с открытыми ртами.
-Такого ещё ни с кем из вампиров не было! Такой дар очень редок, если не единичен! - Карлайл, благодаря своему профессионализму, уже отошел от шока.
-А-а-а-а! Поздравляю, Белла! - на девушку накинулась Эллис, чуть не залезла ей на шею!
Все принялись обнимать Беллу, похоже они забыли все её пакости. В стороне стоял только я. Но Белла обратила на меня внимание.
-А ты не хочешь присоединиться к семье? - с ухмылкой на лице пропела Белла.
-Нет, спасибо! - усмехнулся я. И тут меня понесло прямо на Беллу. Я сам того не желая (маленький врун!) влетел в объятия Беллы, благо все расступились.
Я уже стоял, обнимая любимую девушку. Да, я её все-таки люблю! Но Белла потянулась к моему уху и сказала:
-Точно, нет желания?
-Точно, точно! – я решил подшутить. Но не тут-то было. Белла закрыла глаза и потянулась своими губами к моим. Я знал, что одержу победу, хоть и не рассчитывал сейчас на поцелуй. От этой мысли я прикрыл глаза и потянулся к её губам. Как только я коснулся её губ, вся семья дико захохотала! Я не понял в чём дело и открыл глаза. Передо мной стоял Эмметт. Все же остальные или валялись на полу, или подпирали стены, включая и Беллу. Но мне сейчас не до смеха!
-Ну, Белла, держись! – и я отлепился от Эмма и побежал за девушкой.
-Помогите! – визжала Белла. Семья залилась смехом громче прежнего.
Я быстро догнал Беллу и повалил на пол. Я уже хотел поцеловать её, как ткнулся в губы Карлайла.
-Ну, Белла! Не отвертишься! – я бегал по дому и в следующий раз поцеловал Роуз, затем Эллис, Джаспера, даже до Эсми дошло! Все безудержно хохотали и не сердились на эту проказницу. Тут засмеялся и я. Белла удивленно глянула на меня и тут же захохотала со всеми.
Так прошло пару часов.
-Ладно, ребята! Пора на охоту, - сказал я.
-Вы идите, а нам надо поговорить с Беллой. –отец и Эсми переглянулись. Все остальные ушли в лес.

Ребята! Пожалуйста комментируйте продочки! Мы пишем для вас! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

78

давно я так не смеялась офитенно пишешь проду

0

79

"Непростой выбор"
От лица Беллы.

-Белла, нам надо серьезно поговорить, - сказал Карлайл, - Пойдемте ко мне в кабинет.
Мы поднялись в кабинет Карлайла.
-Белла, пойми все правильно, мы не хотим на тебя давить! - попросил Карлайл.
-Конечно.
-Белла, ты решила остаться с нами, и через несколько дней надо будет идти в школу. - Да. Как никак, конец августа! - Чтобы ничего не выдумывать, мы с Эсми решили удочерить тебя. - Карлайл был очень серьёзен.
-Белла, милая! - мягкий голос Эсми был напряжен. - За эти два дня я полюбила тебя как родную, я хочу, чтоб ты была моей дочерью... даже если и усыновленной. - Эсми нервничала.
-Кхе... Нашей дочерью! Я тоже люблю тебя как родную. Мы не хотим давить и оставляем выбор за тобой. Хорошенько подумай над этим.
-Я... не буду думать. Я согласна. Ведь я всегда хотела иметь таких добрых и понимающих родителей. - Я обняла Эсми, затем - Карлайла. Эсми светилась от счастья.
-Но Белла, есть ещё кое-что, - Карлайл чуть отстранился от меня, - ты... ты можешь стать обычным вампиром.
-Что? - я почуствовала, как сои глаза стали в форме блюдец. Я быстро и неглубоко дышала.
-Да, милая. Наши дальние, очень дальние знакомые - семья Дентей сказали, что это возможно. Айк давно мне говорил об этом... Так вот, если ты выпьешь кровь человека или оборотня, то ты... - странно, но Карлайл волновался.
-Ты станешь одной из нас доченька! - глаза Эсми всё ещё светились.
-Но помни, милая! Ты всегда сможешь это сделать! Сейчас это неважно. Ты просто должна об этом знать! - Карлайл пытался этими словами вывести меня из шока.
-Иди, отдохни, доченька! Ложись спать. У тебя будет время подумать об этом! Ты не против, что я буду называть тебя дочкой? - Эсми напряглась.
-Конечно, - облегченно улыбнулась я, - А я - мамой и папой.
Эсми и Карлайл улыбнулись.
-Спокойной ночи!
-Спокойной ночи!
Я отправилась к себе в комнату. Семья! Я была счастлива.

0

80

А вот прода и от меня!!!!!!!

Ох, ну что же, Белла согласна, теперь надо было еще и поговорить с остальными, хотя мы и предполагали, что они не будут против.
«Дети, мы с мамой долго советовались и решили, что Белла должна стать частью нашей семьи! мы хотим ее удочерить! Мы уже спросили Беллу, она согласилась, но мы хотим так же знать и ваше мнение!?»- немного нервно(!!!!!!) произнес Карлайл
« Я не против!!!! Я за на все 100%, с ней весело!!!!! Только она может «опустить» Эдварда»- произнес с огромной улыбкой Эммет, на что Эдвард зарычал.
«Я тоже за. Она создала в доме уютную атмосферу, и отличные эмоции»- уверенно произнес Джаспер
«Ура, ура, ура, ура, ура, ура, ура, ИХА, УРАУРАУРА» кричала Эллис прыгая (!!!!!!) на диване «Я только за!!!!! Я уже даже вижу, дизайн ее новой комнаты!!!! Так, о боже!!!! ЕЕ ОДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!! НАДОсрочноРЕШИТЬвопросСеёСТИЛЕМаТОскороУЖЕночьАейЗАВТРАсовсемНЕЧЕГОодеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» на вампирской скорости проорала Эллис и убежала за телефоном……..
«Я тоже не против. По крайней мере, она не надоедливая, как Таня. Пусть будет новым членом нашей семьи. Тем более, она уже успела дать мне совет относительно моторного масла! Оказывается, она любит машины!!!»-немного с возбуждением произнесла Розали.
«Я тоже не против, если она не будет цепляться ко мне!!!!»-холодно произнес Эдвард. И на него все посмотрели с улыбкой. Ведь, все знали, что «это у них» взаимно
«Ну что ж, на том тогда и закончим!»- подвел итог Карлайл.
Итак, теперь нас стало на одну больше. Я очень рада!!!! Главное, теперь, примирить Эдварда и Беллу!!!!!!

0