Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 91 страница 100 из 382

91

(я уже хочу!!!)

0

92

(я на десять минут выйду...)

0

93

(ну давай...)

0

94

Алистер задумался
-Не знаю....Джейн Вам слуга и подчиняется....А зачем ей эта кассета,если она плохая?Я ее у себя оставлю.....

0

95

Аро.
- Джейн ее уберет... Алистер, пожалуйста, отдай ей кассету. Джейн слуга..... да, ты прав....пока прав...

Отредактировано astra (2010-06-19 21:40:17)

0

96

Алистер
-Вот,он слуга,а значит выполняет Ваши приказы!!!Зачем Джейн плохая кассета?Пусть у меня лежит.....

0

97

Аро.
- Не всегда... просто она уже была слугой, когда я ее полюбил... поэтому нужно время, чтобы это изменилось... Давай Джейн заберет кассету? или мы уберем ее куда-нибудь, и пусть там лежит...Алистер, я тебя очень прошу...

0

98

Алистер
-Нет,Вам я кассету не отдам,и не скажу где она....Зачем кассета Джейн?Кассета плохая-все стены зашаталис....

0

99

Аро.
- Вот именно. Джейн уничтожит эту кассету.... потому что она плохая, из-за этого расстроилась Джейн...

0

100

Алистер
-Вы растроили Джейн?Она хорошая-стены зашатались и с потолка посыпалась пыль-Я никому кассету не отдам!!!!Я не буду расстраивать Джейн

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2