Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 71 страница 80 из 382

71

Алистер
-Вы все равно ей приказываете уходить!!!!-закричал-А Алек хороший,он живет с хорошей девочкой!!!!Джейн к ним редко ездит!!ВЫ НЕ ПУКСКАЕТЕ!!!!!

0

72

Аро.
- Я ее пускаю, просто она тоже не может... и они хорошие, и Алек, и девочка... Куда и откуда я ей приказываю уходить???

0

73

Алистер
-ОТ МЕНЯ!!!!Джейн всегда с Вами уходит!!-закричал и в далеке рухнула еще одна стена....

0

74

Аро.
- А ты не заметил, что она иногда сама мне уйти предлагает? Алистер, мы с ней должны работать. мы сами хотим тебя чаще видеть....

0

75

Алистер
-ВРЕТЕ!!!Я видел видео!!!!!Вы ее забирает!!!!
(хи-хи-хи на него ученый не смог подействовать слишком сильный!!)

0

76

Аро.
- Как видел? кто тебе показал? - (такие вещи ребенку...Джейн же все слышит....)

0

77

Алистер
-Сульпиция зашла,дала маленький видик с касетой,а Джонс ушел,я и посмотрел!!!ВЫ ЗАБИРАЕТЕ ДЖЕЙН ОТ МЕНЯ-ЕЩЕ ОДНА СТЕНА В ДАЛЕКЕ РУХНУЛА

0

78

)почитай дом Беллы Свон про телефон...)

0

79

Аро.
- Как бы тебе объяснить...это...ну, вроде игры у взрослых...ну, такое бывает иногда... мы тоже так... не знаю, как это назвать... Алистер... это не значит, что я забираю у тебя Джейн, она тебя любит, будет к тебе приходить, уходить от меня. просто когда взрослые любят друг друга, иногда происходит..ну, то, что ты видел... И долго ты смотрел? (Я Сульпицию убью....)

0

80

Алистер
-Какой  игры у взрослых?Сульпиция сказала все посмотреть,вот я посмотрел!!!!Вы говорите меня  Джейн тоже любит,но со мной она так не делала....Значит,Вы забраете ее-закричал
(ну ты объяснила....игра...)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2