Дорогие мои!!!! ВЫ конешно извините, но у меня своих забот полно!!!мне не 12 и не14, мне 19, у меня муж и маленький ребетенок!! когда есть свободное время - я пишу!!!а обижаться это глупо!! прода будет сегодня!!! И что значит примешь в постоянные читатели!! Господи ты Боже мой!!! Да читайте кто хотите, я же для ВАС и пишу!!
Навеки твоя
Сообщений 61 страница 70 из 178
Поделиться622010-06-22 07:15:23
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья в семье и море позитива!
Поделиться632010-06-22 07:20:52
Спасибо большое!!!
Поделиться642010-06-22 08:03:35
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Поделиться652010-06-22 08:24:21
Я полностью пришла в себя как раз к своему дню рождения. Элис помогла мне привести себя в порядок. Она сделала мне прическу с макияжем. А Розали принесла платье.
- Белла, это мой подарок тебе на день рождения!! – подавая мне коробку с платьем.
Когда они закончили колдовать надо мной, я подошла к зеркалу и – О БОЖЕ!!! Я была настолько прекрасна что стояла открыв рот, я ничего не могла сказать, лишь показывала пальцем на себя в зеркале… На мне было короткое вечернее платье, золотисто – бежевого цвета, с золотыми бретельками и бриллиантовой вставкой вместо ремня. Я думала, что это просто стразы, но Розали сказала, что всё настоящее. Услышав это я тут же начала снимать его.
- Ты что делаешь???
- Прости Розали, я не могу!!
- Что?? Почему???
- А вдруг я его порву или замараю!!!
- Делай с ним что хочешь!! Это подарок!!!
- Нет, это слишком дорогой подарок!!!
- Перестань Белла, я обижусь!! Если ты его не наденешь, - то пойдешь вообще голая!!!- Розали улыбнувшись на диван.
- Тебе же нечего одеть!! У тебя нет ничего подходящего!! А это просто лучший вариант!!! – добавила Элис.
- Спасибо тебе Элис!! – я обижено посмотрела на неё. Хотя она и была права. В моём гардеробе ничего подходящего не было.
- Ну что вы… Боже мой Белла!!! Ты просто красавица!!! – улыбаясь, сказал Карлайл, заходя в комнату. – Там уже давно всё готово, все ждут.
- Ну всё мы уже идём!!
Спустившись вниз, я увидела столько восхищения в глазах Калленов, что даже застеснялась. Эдвард стоял открыв рот.
- Ммм Белла ты такая.. такая..
- Какая?? Перебив Эдварда пропищала Элис.
- Соблазнительная!! Манкая!! Я не могу отвести от тебя глаз. – как то странно улыбаясь сказал Эммет, правда после чего получил по шее от Розали. – Родная, ну ты чего постоянно меня лупишь!! Я просто сказал за Эдварда, ты, что не видишь, что он от её красоты забыл не только слова, но и своё имя!!! – он надул губы.
- А что, от такой красоты не грех потерять дар речи!! – улыбнулась Эсме.
- Да ладно вам!! ВЫ меня сейчас в краску в гоните!!! – хотя это было и не возможно. Я подошла к Эдварду. Его глаза горели, а губы растянулись в улыбке.
- Ты так и будешь на меня пялиться!! В ответ он только кивнул головой. – Ох, ну тебя!!! – я улыбнулась и пошла к остальным.
- Так, ну что, начнём дарить подарки!!! – Элис запрыгала по комнате.
- Белла, ты стала мне как дочь,- говоря это Карлайл протянул мне коробочку, - я хочу, чтобы ты, приняв этот подарок, решила раз и навсегда..
Ничего не поняв, я, открыв коробочку, увидела браслет с гербом Калленов, и поняла о чём говорил Карлайл.
- Вы хотите, чтобы я осталась с вами, не так ли??
- Милая, Карлайл прав, мы к тебе привыкли, и полюбили как родную,- продолжила Эсме,- и мы будем очень рады, если ты согласишься к нам переехать и жить с нами одной семьёй!! Она протянула ещё одну коробочку, там лежал кулон в виде капли, это был бриллиант чистый как слёзы ребенка.
- Ну от Розали ты получила подарок!! А это от меня!!- качёк улыбаясь, достал коробку из-за спины и протянул её мне. Это был спортивный костюм и кроссовки.
- Эм.. спасибо Эммет, но зачем??
- Ну это чтоб первое время тебе было легче охотиться!! Он отлично отстирывается!!- подмигнул качёк, намекая на то что я как поросёнок возвращаюсь с охоты.
- Ну а это, от нас с Джаспером!!!- расталкивая всех Элис протянула несколько коробок. Открыв их я подняла глаза на Элис с Джаспером и посмотрела на них как на идиотов. Они улыбались оба во все зубы. И я поняла, что не ошиблась во взгляде.
- Ну я пошарилась в твоем гардеробе и заметила что у тебя нет красивого нижнего белья!!! – увидев моё недоумение сказала Элис.
- Это не бельё!! Это веревочки!! – я рассмеялась.
И в ожидание подарка от Эдварда, я повернулась к нему. Он же стоял неподвижно и смотрел на меня не отводя глаз.
- Эдвард!! Ты собираешься дарить Белле свой подарок??? Или будешь так и стоять??
- Ам.. эм.. ну.. да.. Я потом подарю попозже!
Весь вечер Эдвард не произнес ни слова. Такое ощущение, что он был где-то далеко.
Мы же поужинав, играли во всякие игры типа твистера, бесились, мы веселились как нормальные люди. Вдруг Элис предложила погонять волков!
Поделиться662010-06-22 08:26:12
ВампИрюШка
спасибо
Поделиться672010-06-22 08:51:22
ксюша с днем рождения
а я не знала что у тебя семья
так что занимайся своими делами,а если будет время пиши проду
Поделиться682010-06-22 08:55:35
любительница вампиров
Пасибки Сабина
Поделиться692010-06-22 08:56:57
ксюш, а как твое дитя? зовут сколько лет?
Поделиться702010-06-22 08:59:55
Максимка, 3 месяца 28 будет)))