следущая главка от лица Эдварда
КУЛЬНО!!! Уже жду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя
следущая главка от лица Эдварда
КУЛЬНО!!! Уже жду!
КУЛЬНО!!! Уже жду!
яещё не начила писать
ждать придётся долго
я сейчас пишу проду к фанфу"реальная мечта или жизнь как в сказке"
девочки прода нужна
Да очень!!!
я жду!!!!!!
да да да!
скорее!
я наглая)
и больная(
вылечи меня продой!!!!
только она маленькая
девочки коментируем и пишем только правду
От лица Эдварда.
Вечер проходил отлично и вот время для коронации. На сцене стоит директор и открывает конверт. Я сейчас умру от нетерпения.
- Итак, королевой школы провозглашается… Изабелла Свон. На этих словах вся моя семья впала в ступор. И тут я вижу ЕЁ. Она очень изменилась. Белла завизжала и бросилась какому-то парню на шею. Мне стало так больно, что если бы, я был человеком точно заплакал. Хотя, что я хотел, ведь это я ёё бросил тогда. Я же тогда желал ей счастье. Но всё равно так больно. Занимая всем этим мои мысли, я и не заметил как Белла уже рассказала свою речь и теперь объявляли короля школы.
- Королеву мы выбрали, а теперь время короля,- директор открывает конверт- королём школы становится Эдвард Каллен наш новый ученик. На этих словах я вижу как её глаза расширились и она посмотрела на нас. В мыслях моей семьи было только одно. Они не думали, что Белла может быть такой красивой. Я в это время говорил благодарности. Вдруг колени Беллы затряслись и она начала падать. Я подбежал и взял её на руки.
- Белла,- взволнованно позвал я её. Она посмотрела мне в глаза и потеряла сознание. В этот момент парень, на которого вешалась Белла прибежал сюда. Как я понял из его мыслей он Саша.
- Отпусти её,- прорычал он. Я не пошевелился и ещё сильнее прижал к себе мою Беллу, хотя может уже не мою.
- Я сказал отпусти мою девушку,- повысил он голос. Эти слова принесли мне ужасную боль. А то что я увидел в его мыслях вообще убило меня. Белла, моя Белла встречается с ним. Я отдал её на руки этому Саши и ушёл. За мной побежала моя семья. В их мыслях была боль и сожаление, ведь они тоже любили Беллу…
всеравно выкладывай!!!!!!
я жду жду жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже выложила
читай выше
всё супер-пупер!
лю тя*
ты МЕГО автор
офигенно!
отпад!
ПРОДУУУУУУУУУ!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя