Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жизнь после тебя

Сообщений 121 страница 130 из 165

121

любительница вампиров написал(а):

ОЙ прости танюш
как тебе моя прода

Извини, что так долго неписала - читала твой новый фанф! Сабиночка, ты же знаешь мне все твои фанфы очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

122

Т@нюша написал(а):

Извини, что так долго неписала - читала твой новый фанф! Сабиночка, ты же знаешь мне все твои фанфы очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое танюш
лю тебя

0

123

девочки прода завтра утром будет

0

124

девочки мне стоит писать проду?

0

125

писать-писать!!!!
жду...

0

126

Могла бы и не спрашивать! Пиши обязательно!!!

0

127

прода готова
сейчас выложу

0

128

только не забудте прокоментировать

6 глава.
Простить – значит изменить гордости.

- Белла…- произнёс он взволнованно. Последнее, что я помню это его лицо и проваливаюсь в темноту…
Очнулась я в своей комнате. Голова ужасно гудела, как паровоз И тут я вспомнила события вчерашнего вечера. Слёзы потекли из моих глаз. ОН был там, ОН был рядом…А я как дурра потеряла сознание. Я могла бы прикасаться к НЕМУ, разговаривать с НИМ. Рядом ЕГО нет, а это значит, ОН больше не вернётся. Я сильнее заплакала. Мои размышления прервал стук в дверь.
- Белла можно к тебе?- это всего лишь Саша, а не ОН.
- Конечно, проходи,- проговорила я сквозь всхлипы. Саша увидев моё состояние, подошёл и обнял. Почему меня обнимает не Эдвард? От этого я вообще разревелась.
- Белла всё хорошо. Почему ты плачешь?- я помотала головой и впилась от горя в его губы.
- Белла ты пойдешь, сегодня в школу?- куда я денусь.
- Конечно пойду,- промямлила я и пошла в душ. Там я пробыла долго, приводила в порядок мысли. Только сейчас я вспомнила, что новенькие не могут быстро перейти в другую школу (Незнаю есть такой закон или нет, если нет то у меня в фанфе будет)  Вышла я от туда с широкой улыбкой на лице и пошла одеваться в школу. Надела я мини-платье под цвет своих глаз и чёрные сапоги на шпильке. Волосы не стала трогать, только чуть-чуть подкрутила. Ну, готовься Каллен, ты ещё пожалеешь, что бросил меня. С этими мыслями я и поехала в школу. Саша вёл сегодня машину, так как не доверял это дело мне с моим здоровьем. И вот мы подъезжаем. Все взгляды направлены на нас, включая и Калленов. Саша как джентльмен открыл мне дверь и подал руку. Я положила свою ручку в его и поцеловала его в щёку. И вот мы идём мимо Калленов. Они пожирают нас своими взглядами. Я кинула на них презрительный взгляд и пошла на урок. Будут знать, как это чувствовать ужасную боль, предательство…

0

129

любительница вампиров
Это супер! Мне очень понравилось!
Классная продка! Молодец Белла, правильно делает! Пусть покажет им, что они потеряли!
Всё прекрасно написано! Продолжай, прошу! Удачи тебе!

0

130

Белка молодец!!! А Калленам так и надо!!!
Жду следующую продку)))

0