ОЙ прости танюш
как тебе моя прода
Извини, что так долго неписала - читала твой новый фанф! Сабиночка, ты же знаешь мне все твои фанфы очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя
ОЙ прости танюш
как тебе моя прода
Извини, что так долго неписала - читала твой новый фанф! Сабиночка, ты же знаешь мне все твои фанфы очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое танюш
лю тебя
девочки прода завтра утром будет
девочки мне стоит писать проду?
писать-писать!!!!
жду...
Могла бы и не спрашивать! Пиши обязательно!!!
прода готова
сейчас выложу
только не забудте прокоментировать
6 глава.
Простить – значит изменить гордости.
- Белла…- произнёс он взволнованно. Последнее, что я помню это его лицо и проваливаюсь в темноту…
Очнулась я в своей комнате. Голова ужасно гудела, как паровоз И тут я вспомнила события вчерашнего вечера. Слёзы потекли из моих глаз. ОН был там, ОН был рядом…А я как дурра потеряла сознание. Я могла бы прикасаться к НЕМУ, разговаривать с НИМ. Рядом ЕГО нет, а это значит, ОН больше не вернётся. Я сильнее заплакала. Мои размышления прервал стук в дверь.
- Белла можно к тебе?- это всего лишь Саша, а не ОН.
- Конечно, проходи,- проговорила я сквозь всхлипы. Саша увидев моё состояние, подошёл и обнял. Почему меня обнимает не Эдвард? От этого я вообще разревелась.
- Белла всё хорошо. Почему ты плачешь?- я помотала головой и впилась от горя в его губы.
- Белла ты пойдешь, сегодня в школу?- куда я денусь.
- Конечно пойду,- промямлила я и пошла в душ. Там я пробыла долго, приводила в порядок мысли. Только сейчас я вспомнила, что новенькие не могут быстро перейти в другую школу (Незнаю есть такой закон или нет, если нет то у меня в фанфе будет) Вышла я от туда с широкой улыбкой на лице и пошла одеваться в школу. Надела я мини-платье под цвет своих глаз и чёрные сапоги на шпильке. Волосы не стала трогать, только чуть-чуть подкрутила. Ну, готовься Каллен, ты ещё пожалеешь, что бросил меня. С этими мыслями я и поехала в школу. Саша вёл сегодня машину, так как не доверял это дело мне с моим здоровьем. И вот мы подъезжаем. Все взгляды направлены на нас, включая и Калленов. Саша как джентльмен открыл мне дверь и подал руку. Я положила свою ручку в его и поцеловала его в щёку. И вот мы идём мимо Калленов. Они пожирают нас своими взглядами. Я кинула на них презрительный взгляд и пошла на урок. Будут знать, как это чувствовать ужасную боль, предательство…
любительница вампиров
Это супер! Мне очень понравилось!
Классная продка! Молодец Белла, правильно делает! Пусть покажет им, что они потеряли!
Всё прекрасно написано! Продолжай, прошу! Удачи тебе!
Белка молодец!!! А Калленам так и надо!!!
Жду следующую продку)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя