А Калленам так и надо!!!
а я то думала вы любите Калленов
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя
А Калленам так и надо!!!
а я то думала вы любите Калленов
коментируем мой бред и пишим только правду
мне уже терять нечего
Презрительно фыркнув, я прошла мимо Калленов. В их глазах я видела боль. Мне так хотелось подойти и обнять их. Но они должны сами почувствовать ту боль, которую причинили мне своим уходом…
От лица Элис.
Жизнь без Беллы просто ужасна. Джаспер чувствует вину зато, что из-за него мы бросили Беллу. Мы пытались его переубедить, но он нам не верит. Эдвард не живёт, он существует. Каждый день он проводит в своей комнате, смотря на фотографию Беллы. Доходит до того, что братья просто силой тащат его на охоту. Эмметт больше не шутит и не подкалывает нас. Даже Розали несчастна. А она ведь ненавидела Беллу, но видя наше состояние, поменяла своё мнение о ней. Про себя я уже молчу. Чтобы изменить, жизнь мы переходим в новую школу. Я не думаю, что нам это поможет. Сегодня в школе особый вечер. Будут выбирать короля и королеву вечера и школы. Я пыталась заглянуть в будущее, но ничего не могу увидеть. И это меня пугает. И вот уже объявляют королеву.
- Итак, королевой школы провозглашается… Изабелла Свон. Не может быть. Я вижу ёё. Белла завизжала и бросилась какому-то парню на шею. Тут я замечаю, в чём она. Похоже, у неё появился вкус. Она что-то говорит, но я не слушаю. Вся моя семья находится в ступоре. Вот уже объявляют короля, и им является Эдвард Каллен. Белла в этот момент видит нас и ёё глаза расширяются. Да Белла мы тоже не ожидали тебя здесь увидеть. Теперь она смотрит на Эдварда и теряет сознание. Мой брат поднимает ёё и к нему подбигает кто-то. Как оказалось это парень Беллы. Эдвард буквально убежал оттуда, а мы за ним. Всё это было как будто в бреду…
что не кому не нравится
супер!!! Пиши поскорее проду...
поэтому будет правильнее просто прекратить их написание
кто знает как удалять фанфы
Не смей удалять фанф он мне нравится! И я требую проды!!!
девчонки давайте на чистоту
мои фанфики вам не нужны, а я тем более
поэтому будет правильнее просто прекратить их написание
Мне нужны! Я не читала, потому что писала проду в наш! Но мне очень-очень нравится!
Тогда получается, что и наши общие никому не нужны!
кто знает как удалять фанфы
Не удаляй! Или хотя бы в личку мне пиши!
Я люблю тебя Сабина! Ты потрясно пишешь!
Отредактировано Т@нюша (2010-06-27 11:15:22)
Фанф шикарный!!!!
Ты супер!!!!!
Почему нет проды!?????
Почему нет проды!?????
потому что буду фанф удалять
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя