Эх бедный Эдя... Хотя сам виноват!
вот вот
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя
Эх бедный Эдя... Хотя сам виноват!
вот вот
девочки мне выкладывать проду или вы не хотите читать мой бред
Конечно хотим)выкладывай)
девочки вот прода
надеюсь вам понравится мой бред
оставляйте коменты
4 глава.
Счастья достоин каждый.
Проснулась я от того, что кто-то целовал в губы. Я отскочила и упала с кровати, раскрыв глаза. Ко мне подбежал Саша.
- Белла ты не ушиблась? Почему ты отпрянула от меня?- завалил меня вопросами он.
- Со мной всё в порядке. Я просто испугалась,- промямлила я и стала потирать ушибленное место. Саша подошёл ко мне и чмокнул в щёчку.
- Я пойду готовить. Будь умницей,- я кивнула и пошла в душ. Я долго там не купалась, так как была прервана вкусным запахом, который исходил из кухни. Недолго думая, я обмотала себя полотенцем и пошла на кухню. Увидев меня только в полотенце, у Саши упала челюсть. Я театрально закрыла ёё и пошла есть. После долгого поцелуя я поехала домой переодеваться. Не поеду же я в школу в вечернем платье. Я выбрала джинсы-дудочки, жёлтую блузку и под цвет её босоножки на высокой шпильке. До школы осталось много времени, и я окунулась в воспоминания. Эдвард как мне тебя не хватает… Я пытаюсь тебя забыть, но когда со мной Саша я представляю вместо него тебя. Почему ты меня бросил, зачем мне жить без тебя. Предательские слёзы текут по щекам. Опомнившись, я поехала в школу. Настроение испорчено мною же.
- Привет Белла,- пропели одновременно близняшки Оля и Юля. Эти девчонки могут трупа заставить танцевать. На их приветствие я просто кивнула и отправилась на урок.
- Белла что случилось?- спросили они хором.
- Отстаньте от меня,- огрызнулась я. Они конечно не виноваты, что настроения у меня нет, но я не с кем не хотела говорить. Я слышала, как меня звал Саша, но не обратила внимания. Близняшки ему что-то сказали, и он побежал за мной. Я развернулась и попала в его объятия.
- Белла поговори со мной, что случилось?- просил он. Я лишь помотала головой и пошла на урок. За партой я сидела с Сашей и молчала. Он, наверное, понял, что разговаривать я не собираюсь и просто молчал, сжимая мою ладонь под столом. Как бы я хотела, чтобы на его мести был Он…Уроки прошли быстро, и я поехала домой. Съев ужин, я пошла, смотреть телевизор. Тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял Саша. Я впилась в него поцелуем и потащила к себе в комнату…
любительница вампиров
Мне понравилось!!! Честно!!!
Скажи, а она Эдварда встретит!?
Всё просто замечательно, суперски пишешь!
Просто потрясающе, будем ждать продолжение! Удачи тебе!
любительница вампировМне понравилось!!! Честно!!!Скажи, а она Эдварда встретит!?Всё просто замечательно, суперски пишешь!Просто потрясающе, будем ждать продолжение! Удачи тебе!
спасибо тебе
прода будет скоро щас начну писать
эдварда она встретит
Здорово! Мне нравится! Но настроение у неё скачет как у беременной!!!
Но настроение у неё скачет как у беременной!!!
ага
Т@нюша написал(а):
Но настроение у неё скачет как у беременной!!!ага
Она что реально беременна? Ааааа проду!
Она что реально беременна? Ааааа проду!
нет она не беременна
чем больше коментарий, тем быстрее прода будет
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » жизнь после тебя