Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жизнь после тебя

Сообщений 71 страница 80 из 165

71

Моруган написал(а):

Эх бедный Эдя... Хотя сам виноват!

вот вот

0

72

девочки мне выкладывать проду или вы не хотите читать мой бред

0

73

Конечно хотим)выкладывай)

0

74

девочки вот прода
надеюсь вам понравится мой бред
оставляйте коменты
4 глава.
Счастья достоин каждый.

Проснулась я от того, что кто-то целовал в губы. Я отскочила и упала с кровати, раскрыв глаза. Ко мне подбежал Саша.
- Белла ты не ушиблась? Почему ты отпрянула от меня?- завалил меня вопросами он.
- Со мной всё в порядке. Я просто испугалась,- промямлила я и стала потирать ушибленное место. Саша подошёл ко мне и чмокнул в щёчку.
- Я пойду готовить. Будь умницей,- я кивнула и пошла в душ. Я долго там не купалась, так как была прервана вкусным запахом, который исходил из кухни. Недолго думая, я обмотала себя полотенцем и пошла на кухню. Увидев меня только в полотенце, у Саши упала челюсть. Я театрально закрыла ёё и пошла есть. После долгого поцелуя я поехала домой переодеваться. Не поеду же я в школу в вечернем  платье. Я выбрала джинсы-дудочки, жёлтую блузку и под цвет её босоножки на высокой шпильке. До школы осталось много времени, и я окунулась в воспоминания. Эдвард как мне тебя не хватает… Я пытаюсь тебя забыть, но когда со мной Саша я представляю вместо него тебя. Почему ты меня бросил, зачем мне жить без тебя. Предательские слёзы текут по щекам. Опомнившись, я поехала в школу. Настроение испорчено мною же.
- Привет Белла,- пропели одновременно близняшки Оля и Юля. Эти девчонки могут трупа заставить танцевать. На их приветствие я просто кивнула и отправилась на урок.
- Белла что случилось?- спросили они хором.
- Отстаньте от меня,- огрызнулась я. Они конечно не виноваты, что настроения у меня нет, но я не с кем не хотела говорить. Я слышала, как меня звал Саша, но не обратила внимания. Близняшки ему что-то сказали, и он побежал за мной. Я развернулась и попала в его объятия.
- Белла поговори со мной, что случилось?- просил он. Я лишь помотала головой и пошла на урок.  За партой я сидела с Сашей и молчала. Он, наверное, понял, что разговаривать я не собираюсь и просто молчал, сжимая мою ладонь под столом. Как бы я хотела, чтобы на его мести был Он…Уроки прошли быстро, и я поехала домой. Съев ужин, я пошла, смотреть телевизор. Тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял Саша. Я впилась в него поцелуем и потащила к себе в комнату…

0

75

любительница вампиров
Мне понравилось!!! Честно!!!
Скажи, а она Эдварда встретит!?
Всё просто замечательно, суперски пишешь!
Просто потрясающе, будем ждать продолжение! Удачи тебе!:)

0

76

Rosette написал(а):

любительница вампировМне понравилось!!! Честно!!!Скажи, а она Эдварда встретит!?Всё просто замечательно, суперски пишешь!Просто потрясающе, будем ждать продолжение! Удачи тебе!

спасибо тебе
прода будет скоро щас начну писать
эдварда она встретит

0

77

Здорово! Мне нравится!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Но настроение у неё скачет как у беременной!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

78

Т@нюша написал(а):

Но настроение у неё скачет как у беременной!!!

ага

0

79

любительница вампиров написал(а):

Т@нюша написал(а):
Но настроение у неё скачет как у беременной!!!ага

Она что реально беременна? Ааааа проду!

0

80

Т@нюша написал(а):

Она что реально беременна? Ааааа проду!

нет она не беременна