Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жизнь после тебя

Сообщений 81 страница 90 из 165

81

Так я тебя сейчас завалю ими! К меня кстати в Нашем счастье тоже комментов мало!
Так, о чем я? Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

82

Классно! Мне очень нравится!

0

83

У тебя писательский талант! Не задумывалась о карьере на этом поприще?

Отредактировано Т@нюша (2010-06-24 15:03:00)

0

84

ладно ладно
проду щас допишу и выложу

0

85

любительница вампиров написал(а):

ладно ладно
проду щас допишу и выложу

Умничка! Люблю тебя!!!!

0

86

Т@нюша написал(а):

Люблю тебя!!!!

я тебя тоже

0

87

ну че мне выкладывать мой бред

0

88

это не бред!
пиши пиши пиши!!!!!!!!!!!!!!

0

89

ну вот прода
оставляйте коментарии
5 глава.
Привет из прошлого.
Неделю спустя…
- Это просто ужас мне нечего одеть, а ведь завтра такой важный день такой важный день,- орала я на весь дом. Завтра особая вечеринка в школе. Там будут определять королеву и короля школы. Этой королевой просто обязана стать я, а одеть нечего. По дому просто летает дизайнерская одежда. Всё решено сейчас собираюсь и еду в магазин. Шопинга у меня давно не было. Если б тут была Элис, она бы визжала от радости. Опять эти воспоминания…
Спустя пять часов…- Урааааа, я дома,- хорошо, что мама с Филом уехали, а то подумали, что с психушки кто-то сбежал. Я купила себе много вещей, но самое главное это платье оно просто великолепно. Серебристое платье в пол, без бретелек. Под него я купила себе чёрные туфли с красивыми цветочками на носах. Чёрное жемчужное колье и такие же серёжки. И как после этого я могу не выиграть?
Так надо позвонить Саше пригласить куда-нибудь, а то я его уже 2 дня не видела.
- Алло,- послышался голос на другой стороне.
- Привет Саш,- протороторила я.
- Привет любимая! Я скучал. Давай куда-нибудь сходим.
- Я тоже скучала. Ну, давай, а куда?- пожалуйста, давай в ресторан, умоляла я мысленно.
- Давай в ресторан,- да ты у нас мысли читаешь, как Эд… слёзы потекли из глаз.
- Белла с тобой всё хорошо? Почему ты замолчала?
- Со мной всё хорошо просто задумалась. Жду тебя,- и отключилась. Я съехала по стенке и зарыдала. Незнаю сколько я так проплакала, но внезапно меня обнял Саша и стал успокаивать. Он отнёс меня в мою комнату.
- Белла что с тобой происходит? – в ответ я покачала головой.
- Ну ладно спи я, пожалуй, поеду,- пробормотал он и направился в сторону двери.
- Нет, Саш останься мне без тебя плохо,- воскликнула я. Он лёг возле меня и вскоре я уснула. Наутро у меня было отличное настроение. Я поднялась и увидела, что Саши нет, а вместо него записка.
«Белла,
Прости, что ушёл, просто мою квартиру залил сосед сверху.
Люблю тебя.
Твой Саша»
Да уж, весело живём. Ладно, надо идти в душ. Хорошо искупавшись, я съела тост и выпила яблочный сок.
- Таааак, а сколько сейчас времени?- пробормотала я и взглянула на часы, которые показывали 14:00.
- О боже мне же к пяти на вечер надо,- прокричала я и полетела в комнату приводить себя в порядок. В пол пятого ко мне на подъездную дорожку приехал Саша.
Вечер проходил отлично и вот время для коронации. На сцене стоит директор и открывает конверт. Я сейчас умру от нетерпения.
- Итак, королевой школы провозглашается… Изабелла Свон,- на этих словах я завизжала и бросилась на шею к Саше. Наконец успокоившись, я поднялась на сцену. Мне надели корону, и я рассказала речь, которую подготовила.
- Королеву мы выбрали, а теперь время короля,- директор открывает конверт- королём школы становится Эдвард Каллен наш новый ученик. На этих словах я вижу Его и остальных Калленов. Эдвард произносит слова благодарности, а Каллены сверлят меня взглядами. Мои ноги подкосились и я падаю. Меня подхватили холодные, но такие родные руки.
- Белла…- произнёс он взволнованно. Последнее , что я помню это его лицо и проваливаюсь в темноту…

0

90

что не кому не нравится

0