Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не было бы счастья, да несчастье помогло! (пишу я и Сабина)

Не было бы счастья, да несчастье помогло! (пишу я и Сабина)

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

Т@нюша написал(а):

хорошо! Может даже сегодня будет!

Уря!!!!!!!

0

72

Т@нюша написал(а):

А ты пиши в обрати меня...

сейчас начну

0

73

А почему комментариев мало? Будут комменты - будет продка!

0

74

Т@нюша написал(а):

А почему комментариев мало? Будут комменты - будет продка!

вот вот

0

75

продачку плиззззз!!! А она сегодня будет???

0

76

ELVIR4IK написал(а):

продачку плиззззз!!! А она сегодня будет???

Еще пару комментов, и будет!

0

77

Продку!!

0

78

Проду. А от кокого лица будет?

0

79

ELVIR4IK написал(а):

Проду. А от кокого лица будет?

Сейчас узнаете!

0

80

Девчат, комментируем!

Глава 4 "Сюрприз".
От лица Беллы.
Я проснулась и не поняла, где я. Я была в своей спальне. Обычно я спала в коляске в гостиной. Я сразу же вспомнила вчерашний вечер. Что же делать? Как им объяснить? В комнату, как всегда вовремя, постучался Майк.
-Белла?
-Проходи.
-Беллз, ты в порядке? Я волнуюсь за тебя!
-Теперь да! Помоги, пожалуйста, сесть. –Майк чуть приподнял меня и усадил.
-Майки,- я прижалась к другу, - Как им объяснить? Что мне делать? – я почувствовала на щеках слезы. Но Майк опередил меня и провел рукой по моим щекам.
-Белла, мы придумаем! Не переживай. – он укачивал меня в своих объятиях как ребенка.
-Спасибо, - я успокоилась.
-Белла, можно я тебя поцелую? – мой друг нервничал.
-Майк не…
-Тогда пусть это будет моим желанием! – я лишь кивнула. Он прикоснулся своими губами к моим. Он очень нежно и осторожно целовал меня.
-Белла, я… - в комнате появилась Эллис, но через секунду дверь опять была закрыта.
-Ты давно мне нравишься, Белла! Ещё с тех пор… Уже лет десять… - Майку было трудно.
-Майк, прости! Я уже говорила – я не могу… Ты знаешь почему. Да ещё, пойми, ты мне как брат! – я обидела его. Я это видела.
-Прости!
-Майк, ты не виноват! Я… я влюбилась в Эдварда. С первого взгляда. Но и с ним я быть не смогу… По уже известной тебе причине. Не расстраивайся! Ты найдешь свою половинку! – давно я не была так откровенна. Майк улыбнулся. Я поцеловала его в щёку.
-Тебе пора завтракать, – он понес меня вниз. Туда, где осталась коляска.

-Майк, ты хорошо готовишь! – я улыбнулась. Всего лишь яичница с салатом, а так вкусно!
-Спасибо! Девочки ушли. А мне надо в институт. Ты сможешь одна?
-Конечно! – но тут раздался звонок в дверь.
-Я открою. – Майк изчез в прихожей.
-А Белла дома? – смутно знакомый голос. Но кто это? Майк молчал. Через пару минут я не вытерпела.
-Майк, кто пришел? – я выехала в прихожую и увидела… Эдварда. Он молча уставился на меня.
-Майк, можешь идти в институт, - выдавила я.

От лица Эдварда.
Я не знаю, что меня тянуло в дом Беллы. Но я чувствовал, что должен пойти. И вот я звоню в звонок.
-Привет! А Белла дома? – Майк стоял на пороге и не мог ничего сказать.
-Майк, кто пришел? – в прихожей появилась Белла… на инвалидной коляске. Так вот, что это. Я молча смотрел на девушку.
-Майк, можешь идти в институт, - сказала Белла.

Несколько часов мы сидели в гостиной Беллы. И разговаривали. В основном говорила Белла.
-… Я никому не говорила этого. Знают только Роуз, Элл и Майк. – она замолчала. Я сидел, мягко говоря, в шоке.
-Мы не сможем быть вместе, - повторила она. – Я ничего не смогу тебе дать. Я не могу ходить, и поэтому детей у меня не будет. Я просто не смогу… - она заплакала.
-Прости, Белла! Я… я… должен обдумать всё это! Не обижайся. Просто мне надо переварить все мысли. Но ты все равно нравишься мне. Я пойду. – с этими словами я ушел. Я чувствую, что сделал ей больно, но по-другому не мог. Теперь я стал понимать её.

От лица Беллы.
Он ушел. А я сидела и плакала. Весь оставшийся день. До тех пор, пока не пришли Эллис, Роуз и Майк. Они вошли втроём.
-Белла, что случилось? – Эллис села ко мне и обняла за плечи. – Это из-за того, что было утром?
-Поцелуй ничего не значил, Элл. – ответил Майк.
-Какой поцелуй? Майк! – Роуз прикрикнула на брата.
-Ну, я поцеловал Беллу, а Эллис это видела.
-Эллис, ты молчала? Ты – наша болтушка? – Рози была в шоке.
-Беллз, - позвал Майк.
-Эдвард… я все… рассказала… ему… - пробормотала я сквозь слезы.
-Мне кто-нибудь объяснит, что произошло? – эта милая веселая Эллис была в бешенстве.
-Мы завтракали, в дверь позвонили, я пошел открывать. Смотрю, там Эдвард. Он спрашивал Беллу. Я соображал, что ответить, но в коридоре появилась Белла… в кресле. Дальше я не знаю. Беллз отправила меня в институт. – все рассказал Майк.
-А потом… мы разговаривали. Я… ему все… рассказала… - я опять зарыдала.
-А он? – Роуз была в шоке.
-Он сказал, что я ему все равно нравлюсь, и ушел. Сказал, что надо осмыслить…
-Белла, -теперь все обнимали меня. Мы ещё сидели так какое-то время, и я уснула.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не было бы счастья, да несчастье помогло! (пишу я и Сабина)