Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Is that alright?

Сообщений 151 страница 160 из 346

151

когда прода???

0

152

Лялечк@ написал(а):

когда прода???

Не знаю! Пока я перегруженна! у меня ща голова раскольтся!...

0

153

я скоч принесу!

0

154

ВаМпИрЧиК написал(а):

я скоч принесу!

Он понадобится!)

+1

155

Скорее продку. плиз....

0

156

Лилька!
Фик обалденный!!!
Пиши проду!!!))

+1

157

ты супер
продку

0

158

Лиля, извини за наглость, но можно продку????

0

159

- Алек! Здравствуй! Это Каралайл Каллен!

- Здравствуй Карлайл! – послышался голос Алека.

- Думаю Аро сказал, что мне нужны твои способности!?

- Угу! Я слушаю…

- В общем так:
Сейчас к вам приедет мой сын, Эдвард! Он очень расстроен и не понимает что делает! Мне нужно чтобы ты удержал его своим даром ближайшее время! До нашего приезда! Буду тебе очень благодарен! Ты выполнишь мою просьбу? – в надежде спросил папа.

- Да! Конечно, мне не сложно!
Счастливая, что все будет хорошо, я побежала к Белле. Через час мы уже мчались в Италию! Эдвард уже был там и находился под присмотром Алека.
Джас говорит, что ему сейчас очень спокойно и хорошо!
Примчались мы довольно быстро, Белла все так же ничего не понимала, но когда увидела Вольтеру, ее глаза переполнил страх. Конечно, она знала, что нам предстоит и жутко боялась. Эд часто ее так запугивал, т.к. это единственное чего она боится!
Ну вот мы и приехали!

От лица Беллы.

Элис забежала ко мне и начала что-то тараторить про то, что мы уезжаем!
Она сказала, что через пару часов я смогу увидеть Эдварда, и я тут же согласилась.
На самом деле я абсолютно не понимала, что происходит! Но одна только мысль о том, что Эдвард будет рядом, меня радовала!
Мы быстро сели по машинам и поехали в аэропорт! Сердце все никак не унималось! Я ждала и в тоже время очень боялась встречи с любимым!

И вот мы подъехали к замку! Как я поняла это Вольтера! Меня всю трясло от ужаса и переживания за Эдварда! Что он тут делает???
Мы прошли по узкому коридору со множеством комнат и вошли в огромный, древний зал…

0

160

Лиля,блин,что за манера,всегда на интересных местах заканчивать.?
Мне очень понравилось.
Жду еще)

0