Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Жизнь Карлайла

Жизнь Карлайла

Сообщений 31 страница 40 из 107

31

скоро будет

0

32

Буду ждать=)

0

33

Интересная задумка и не простая задача. Желаю удачи в написании и буду ждать продолжение)))

0

34

спасибо
завтра будет прода

0

35

Уважаемый автор,прошу вас обозначить в шапке вашего фанфа на каком(их) сайтах был выложен рассказ. Это производится в целях избежания плагиата. Надеюсь на ваше понимание.

0

36

Глава 6

Приплыв во Францию, Карлайл начал думать о том, что ему делать дальше: «Конечно же первом делом надо найти работу, иначе не будет, чем заплатить за учебу в институте». Единственно, что приходила ему в голову -- это пойти работать прислугой.
Каллен в задумчивости прогуливался по ночному Парижу и его взгляд остановился, на объявление, что в один дом требуется прислуга. Карлайл решил утром пойти по указанному адресу и устроиться на работу. «Как я немного подзаработаю, можно найти институт» -- мелькнула мысль в голове Каллена. Он улыбнулся и решил подстраховаться и по охотиться, чтобы ничего не произошло. После охоты Карлайл пошел прогуляться по пляжу и подождать утра. Темное небо прорезали первые лучи восходящего солнца. И доселе тихий утреней воздух прорезался птичьим свистом. Небо играло всеми цветами радуги. Роса на траве блестела бриллиантовой россыпью. Все играло и светилось. Тишину нарушал птичий хор. Карлайл с улыбкой наблюдал первой восход солнца его новой жизни. Взошло солнце, Каллен подошел к дому и постучал в дверь.

0

37

Через несколько минут послышались шаги, дверь распахнулась и на пороге показался человек.
-- Что тебе надо? – резко спросил он.
-- Здравствуйте сэр, я видел объявление насчет того, что требуется прислуга. Я хотел бы устроится к Вам на работу, – тихо проговорил Карлайл.
-- А, ты об этом, да, очень требуется, заходи и обсудим это.
Зайдя в гостиную Кайл предложил Каллену сесть на диван и сам присел рядом.
-- Расскажи мне о себе, я должен знать кто ко мне устраивается на работу, -- обратился он к Карлайлу.
-- Конечно, сэр, меня зовут Карлайл Каллен, мне 23 года, я родился в Лондоне…
Каллен рассказал ему о себе. После рассказа Кайл задумался.
-- Отлично, ты принят на работу, я рассказу тебя твои обязанности. Ты должен следить за моей конюшней, там очень редкие породы лошадей, их нужно держать в чистоте, следить, чтобы они были довольны жизнью. Еще на тебя камин, ты должен следить чтобы во время ужина камин всегда горел, должен колоть дров. Ты меня понял?
-- Да, сэр.
-- Пойдем, я покажу тебя комнату, где ты будешь жить.
-- Хорошо, сэр, -- тихо сказал Карлайл, поднялся и пошел вслед за Кайлом.

0

38

Карлайл уже год работал прислугой. И Каллен решил поступить в первый институт:
«Только в какой? Надо мне только не выделяться, я же не человек, странно, что ко мне хорошо относятся, но хотя если они знали, что я монстр их отношение ко мне изменилось бы, и было бы заслуженным». Карлайл написал заявление в несколько институтов. Но пришел ответ только из института по философии. «Вот и первой институт. Но еще надо сказать Кайлу, что я теперь смогу работать только полдня», - Карлайл решил сейчас пойти и сказать. Каллен поднялся на второй этаж и постучал в дверь кабинета Кайла.
-- Войдите.
Он вошел в кабинет и подошел к столу и остановился.
-- Что тебе надо Карлайл? – спросил Кайл, поднимая глаза.
-- Простите, что отвлекаю Вас просто я смогу теперь работать только полдня,-- ответил Карлайл, опуская глаза вниз. «Ну что совсем потерял совесть, втерся в доверие к людям, хотя сам вампир и еще говоришь, что сможешь работать только полдня», -- пенял сам себя Каллен.
-- Но почему Карлайл?
-- Я в институт поступил.
-- Знаешь, мне не нужна прислуга, которая работает полдня. Но я не хочу терять такого слугу как ты. Карлайл, ты очень молчаливый и тихо себя ведешь. И для тебя я сделаю исключение, ты сможешь работать по такому графику.
-- Спасибо сэр, я пойду.
-- Да конечно только скажи, в какой институт тебя приняли?
-- По философии.
-- Хорошо иди, не мешай мне.
-- Простите,-- Карлайл тихо скользнул к двери.
-- Карлайл, – окликнул Кайл.
-- Да, сэр.
-- Прекрати постоянно извиняться, я знаю, что твой отец был очень жесток к тебе, ведь так?
-- Нет, сэр, отец относился ко мне, так как я заслужил.
«Просто ангел, какой-то, а не человек», -- подумал Кайл после ухода Карлайла.

0

39

Глава 7.

Одиночество. Карлайл уже смирился с этим чувством. Хотя, когда он встречал вампиров робкая надежда на то, что они примут его образ жизни, загоралась в его сердце и потухала после слов: «Извини это абсурд», «Я не хочу быть мазохистом», «Самоубийца.» «Наверное, нет таких вампиров как я, не убивающих людей,» -- мелькнула мысль у Карлайла.
Каллен очень пытался объяснить, что не убивая можно жить . Но многие просто не хотели ничего слышать. «Что делать дальше, я обошел все кроме одного института, хотя сейчас я смогу поступить в последний медицинский институт. И исполниться одна моя человеческая мечта,» -- Каллен улыбнулся и написал заявление в мед. институт. И к его радости пришел положительный ответ. «Видишь, Карлайл, и в твоей жизни есть счастье, ведь я смогу спасать людям жизни, в этом будет мое счастье и жизнь .»
Карлайл стал готовиться к экзаменам на вступление в свой последней институт. На следующий день Каллен пошел в институт и вошел к директору в кабинет.
-- Здравствуйте, синьер.
-- Здравствуйте. Вы Карлайл Каллен?
-- Да.
-- Ну что, приступай к учению, твой учитель Лорен Беличини. И он будет твоим учителем до конца учебы. И экзамены ты ему сдашь. Вот возьми направление -- директор протянул направление.
-- Спасибо, -- Карлайл вышел и пошел искать свою аудиторию.

0

40

Как только Карлайл зашел в аудиторию все замерли, с удивлением взирая на вошедшего. Каллен создавал впечатление ангела: белая кожа, правильные черты лица, бледное прекрасное лицо обрамляли золотые локоны, плавные движения. Большие золотисто–медовые глаза излучали тепло и доброту…
-- Здравствуйте, я Карлайл Каллен, -- сказал он мелодичным голосом, протягивая Лорену направление.
-- Ну здравствуй, Карлайл, проходи и садись на свободное место, после уроков ты сдашь мне экзамен, ответил Беличини, давая Карлайлу учебники. Каллен, не обращая внимание на восхищенные взгляды женской половины класса и завистливые – мужской, сел на свое место и стал слушать лекцию.
После того, как кончились уроки, Лорен обратился к Карлайлу:
-- Карлайл, давай приступим к экзамену.
-- Хорошо, маэстро.
-- Первый вопрос: что такое медицина?
-- Медицина - область научной и практической деятельности по исследованию нормальных и патологических процессов в организме человека, различных заболеваний и патологических состояний, по сохранению и укреплению здоровья людей.
Слово медицина происходит от латинского словосочетания ars medicina (лат. лечебное искусство) и имеет тот же корень, что и глагол medeor (лат. исцеляю).
Карлайл успешно сдал экзамены и пошел домой. «Ну вот, одна мечта исполнилась, жаль что семьи никогда не будет, ведь никто не принимает мою диету, считают, что я сумасшедший. Все хватить, давай довольствуйся тем что у тебя есть и перестань мечтать о жизни лучшей, чем сейчас.»

+1

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Жизнь Карлайла