Класс!!!!Мне очень понравилось!!!Супер!!!
Жду следующую главку))
Жизнь Карлайла
Сообщений 41 страница 50 из 107
Поделиться412010-10-06 21:05:26
Поделиться422010-10-06 21:53:11
Прикольно=)))) Буду с нетерпением ждать проду=)))
Поделиться432010-10-07 18:58:55
Продку!!))
Поделиться442010-10-08 08:55:06
Круто)))
Я тоже хочу проду))
Поделиться452010-10-08 22:03:24
Когда же прода будет??
Поделиться462010-11-14 02:27:47
Прошу В шапке написать, где выставляется фик, если же только здесь, так и написать
Заранее благодарю.
Поделиться472011-01-09 23:53:18
Глава 8
Возвращаясь из медицинского учреждения, где он проходил практику, Каллен решил прогуляться по лесу, заходящее солнце бросало последние лучи, окрашивая запад красивыми красками. Карлайл шел вглубь леса, любуясь этой красотой, пока с удивлением не почувствовал запах вампиров, в ту же секунду он услышал, что они совсем рядом и, обернувшись на звук, увидел, что их было двое, одна из них - миниатюрная девушка с ангельским личиком, второй - высокий и очень крепкий парень. Они были с алыми, словно кровь, глазами.
Не успел Карлайл произнести ни звука, как почувствовал невыносимую боль. Она прошла через несколько секунд, но была нестерпимой. Но, не смотря на нее, Каллен успел заметить, что на него, не мигая, смотрела девушка…
-- Следуйте за нами, -- произнесла она, ничего не выражающим голосом.
Карлайл наконец-то увидел железную дверь. Он был рад, что закончились пустые, бесконечные туннели которые огромной сетью располагались под Вольтеррой. Каллен не понимал, за что его схватили и куда вели. Он пытался выяснить, но на все его вопросы они отвечали гробовым молчанием. Наконец дверь открылась и Карлайл оказался в огромным зале, в конце которого стояли три трона, на них сидели очень величавые вампиры.
Тут вампир, который привел его, схватил Карлайла и насильно поставил на колени
перед одним из трех главных вампиров. Он сразу же встал с трона и схватил Каллена за руку, взгляд его красных глаз стал задумчивым. Через несколько секунд он отпустил руку и с гневом посмотрел на громилу:
-- Кого вы привели? – от его тихого голоса становилось не по себе.
-- Того кого вы просили, вампира, который совершил преступление.
-- Феликс, я потом тобой разберусь. – сказал он.
– Встаньте, -- обратился он Карлайлу. Каллен поднялся с колен. Он надеялся, что ему объяснят, какой он нарушил закон. Он уже догадался, что эти трое вампиров вершили законы в этом мире. И стали дожидаться приговора
Поделиться482011-01-12 16:20:23
Наталия Каллен, это Настина прода?
Классно, толко жалко, что Волтури пришли...не нравится мне они))
Я сначала подумала, что это Элис и Эммет.
Поделиться492011-01-13 21:53:54
Нет, это мой фанфик про жизнь Карлайла, пока он у Вольтури, и скоро встретит Эдварда.
Поделиться502011-01-14 14:33:27
Наталия Каллен, упс извиняюсь, зашла не в ту тему..
Ну хорошо, что скоро встретит Эдварда))
А Эд уже будет вампиром?