Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 91 страница 100 из 435

91

DeF4onKa написал(а):

Вам вечно все скажи..А что если это тайна?И она откроется только в конце?

ну не обижайся!я просто оч любопытная)и моя фантазия безгранична!

0

92

ВаМпИрЧиК написал(а):

ну не обижайся!

Обиды нисколечко нет)
Просто шучу.)
Все узнаете в конце..

0

93

Классно! Жду проду!

0

94

:cool: Круто!!!Супер!!!!
Оч жду проду!

0

95

Сейчас примусь за проду)

0

96

жду

0

97

И я жду)))

0

98

Глава 11
Я решил вернуться домой.Дома я встретился с непонятливыми взглядами семьи.
-Кто,кто это был?-Любопытно спросила Элис.
-Это была Белла.-Потом вспомнил,как ее называют.-Изабелла.
-Прям дежа вю.-Хихикнул Эммет.
-Ты о чем?-Непонятно спросил я.
-Помнишь,когда вы с Беллой нормально стали разговаривать,на второй день ее чуть не сбил грузовик этого парня..-Эммет задумался.-Ну как его?
-Тайлер.
-Точно,так вот в этот раз тоже самое.-Потом Эммет додумался.-А если она будет такой какой была Белла.Начнет искать правду кто мы?
-Она меня не видела.-Спокойно ответил я.
-Тогда я спокоен.-Рассмеявшись сказал Эммет.
Мы еще долго смеялись над разными вещами,смеялись над нашей Беллой,вспоминали самые смешные моменты с ней.В первый раз в течении 60 лет мы смеялись,это было даже не привычно.Вечером я сел впервые за пианино.Я сначала играл мелодию Эсми.Она стояла позади меня,положив руку на мое плечо.Я считал это,как одобрение.Потом пальцы сами стали играть Колыбельную Беллы.Потом пошла совсем другая мелодия.Я играл даже не понимая,что.Но Эсми она понравилась.
Но Элис оторвала от игры.
"Эдвард,через два часа в школу,а ты одет в вчерашней одежде,может тебе помочь найти ее?".
-Нет.-Испуганно сказал я.Зная Элис,я мог подозревать,какой будет одежда.-Я лучше сам.
Я быстро оделся и пошел в гараж.В нем уже был Джаспер.
-Эдвард,ты что чувствуешь к Изабелле,те же чувства что и к Белле?
-С чего ты взял?
-Эдвард,я понимаю если бы ты это спросил у Эммет,Розали или у кого-нибудь другого,но не у меня.-Он рассмеялся.-Я же чувствую.
-Я сам не понимаю.-С досадой ответил я.
-Так,чего расселись?-Спросила Элис,входящая в гараж вместе с Розали и Эмом.-А ну живо в школу.
-Хорошо,мамочка.-Рассмеялся я.

И вот мы уже у школы.Как всегда стояли на парковке,опершись на машины.
Стоять было скучно поэтому наш Эммет решил нас рассмешить.
-Спорим она упадет?-Сказал Эммет указывавшею на девушку,которая шла по дороге и читала книгу,а на асфальте лежал камень.
И она упала,мы залились смехом,но девушки было не до смеха.Ей было стыдно,она посмотрела на нас.Мы сразу спрятали свои улыбки.Она ушла,а мы снова залились смехом,но наш смех нарушила въезжающая машина Изабеллы.
Но я заметил,что на бампере не было моих следов от рук.
Выйдя из машины,она легкой походкой,шла к нам.
-Привет,ребята.-Она поздоровалась с нами.Мы ей ответили тем же.
-Элис,как на счет того,что по магазинам мы поедем сегодня?-Улыбаясь спросила Изабелла.
-Я только за.-Радостно произнесла Элис.-Роуз,ты с нами?
-Да.
-Мальчики,вы тоже с нами.
-Нет!-Крикнули мы одновременно.
-Да.-Торжественно ответила Элис.
-Элис,сестричка,что мы тебе такого плохого сделали,если только не считать,что мы порвали твое платье из новой коллекции?-Спросил Эммет.
-Ладно,Эм,это бесполезно,так что пойдем с тобой на математику.
Урок математики,был единственным,который не совподал у меня с Изабеллой.На нем я сидел с Эмметом.
Дальше у меня была биология.На ней я сидел с Изабеллой.Я заметил,что она на бумажке,что-то писала.Потом протянула ее мне.Я ее взял и развернул,я был в шоке.
"Необязательно,было меня спасать,со мной ничего не случилось бы.Я люблю адреналин"
И как это понимать?

0

99

пипец тушите свечи!
жду проду)мне понравилось

0

100

ууухуууу.........завалилась в ПЧ навсегда........когда продка?ужасно нравится...заинтриговали

0