Юлькааа))
Мы дождались тебя)
Love is Forever
Сообщений 121 страница 130 из 435
Поделиться1212010-07-08 12:15:14
Поделиться1222010-07-08 12:21:12
Галь,все в конце фика))
так ты напиши сначала конец фика нам, а потом остальные продки выложи.....я щас клавку до смерти загрызу от не знания...\
Little vampire, Юлька, наконец-то ты вернулась*) ждем продок*))))
Поделиться1232010-07-08 12:30:33
Я тоже жду!
Поделиться1242010-07-08 13:36:43
так ты напиши сначала конец фика нам, а потом остальные продки выложи.....
Какая,ты хитрая!
Мечтать не вредНО)
Поделиться1252010-07-08 14:07:21
Мечтать не вредНО)
а полезно*) так как?
Поделиться1262010-07-08 14:08:41
так как?
Галь,ну как ты себе это представляешь?
ЗАчем же нам с Юлей тогда писать?
Так что,Галь извини,но нет.
[реклама вместо картинки]
Поделиться1272010-07-08 14:11:36
ой,эдорово Юля вернулась....
Ну мы будем ждать проду!
Поделиться1282010-07-08 14:34:09
Сильно сильно ждем продки!!!
Поделиться1292010-07-08 16:56:40
Галь,ну как ты себе это представляешь?
ЗАчем же нам с Юлей тогда писать?
Так что,Галь извини,но нет.
ну тогда пишите проду!!!!!!!!!!!!
Поделиться1302010-07-08 17:48:58
Глава 12
С этой запиской я пошёл к Элис и протянул ей. Элис была в неменьшем шоке, чем я. Она раз за разом перечитывала строки, написанные Изабеллой. Она видела, что Блек меня не заметила. У меня возникла мысль, что мой запах почуял Джейкоб. Но если он сказал об этом Изабелле, то значит она знает всё о нас. Мне это не нравилось. Мы с Элис вошли в столовую. За нашим столиком сидели только Изабелла и Джаспер. Они что-то обсуждали. По мыслям Джаса я понял, что он извинялся за что-то перед Изабеллой. Я решил прислушаться к разговору.
– Джаспер, бабушка не считала тебя виноватым в том, что произошло. Она винила во всём только себя. Дедушке это очень не нравилось, но он ничего не мог сделать.
– Изабелла, но ведь на самом деле именно я во всём виноват. Я рассказал тебе всё, как было на самом деле.
– Джаспер Уитлок-Хейл! Я сказала тебе всё, как было со стороны бабушки! – потом Изабелла резко замолчала и посмотрела на меня. – Эдвард, а подслушивать не хорошо! – сказала она и улыбнулась такой знакомой мне улыбкой.
«Как же она напоминает мне нашу Беллу!» – восторженно сказала Элис а своих мыслях. Я улыбнулся, так как был с ней полностью согласен. Мы подошли к столу и сели так, что Изабелла оказалась между мной и Элис. Я смотрел на неё, не отрывая взгляда. Меня очень удивило то, что произошло далее. Изабелла с Элис сидели и обсуждали план сегодняшнего шопинга. Розали решила присоединится к ним и тоже участвовала в обсуждении. «Эдвард, перестань на меня пялится!» – отчётливо услышал я голос Изабеллы.
– Эдвард, брат, с тобой всё в порядке? – спросил Эммет. Я даже не сразу нашёл, что ответить. А потом просто кивнул головой, но взгляд от Изабеллы всё-таки отвёл. Вскоре прозвенел звонок, и мы с Изабеллой пошли на литературу.
Темой урока была трагедия Шекспира «Ромео и Джульетта». Я слушал в пол уха, потому что знал уже эту трагедию наизусть. Я повернулся к Изабелле. Казалось, она дремала. Ей было не особенно интересно, что мне показалось странным. Все остальные девушки слушали учителя с интересом. Да, в Изабелле всё больше и больше странностей.
Написала мало и не интересно.... Готова к тухлым помидорам