Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 131 страница 140 из 435

131

мне очень понравилось!!!!!!!! все круто!!!! кажется, я знаю, кто Белла)))))) продку!

0

132

ААА!!!!Это очень интересно!!!!Оч-оч хочу проду!!!!

0

133

мне понравилось!проду!

0

134

ооооччч крутой фанф!!!!
я в пч!!! и вы меня не выгоните!!!!!!
девчонки вы классно пишете!!!!!
ПРОДУ!!!!!

0

135

Ого! Классно! Я жду продки!

0

136

Юль,прода супер)
Сейчас начну свою..

0

137

Супер, а Изаббела очень похожа на свою бабушку...только Белла любила Ромео и джульетту

0

138

Интеречно, классно, авторам  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif, буду ждать продолжения!

0

139

Очень классно и очень интересно!
Проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

140

Глава 13.

Я вдруг вспомнил слова Изабеллы:
- Джаспер Уитлок - Хэйл. - Откуда она знает его настоящую фамилию, ведь для всех он Хейл. Да, вопросов много, ответов нет.
После уроков я пошел на стоянку, там были вся моя семья. Я заметил, что машины Изабеллы уже не было.
- У нас есть время, чтобы переодеться, а потом заедем за Изабеллой. - Сказала Элис.
- Откуда мы знаем ее адрес? - Спросил я.
- Ты вообще, в столовой находился? Она еще там мне дала свой адрес. Она живет в доме, где жила Белла с Чарли.
- Почему она живет не в резервации?
- Потому что ей лучше жить здесь. По крайней мере она так сказала. В общем Эдвард, если тебя что-то интересует спроси у нее самой. - Элис стала раздражаться. - И вообще поехали домой.
Через 15 минут мы уже были дома. Быстро переодевшись мы поехали к Изабелле. Подъехав к дому, я стал его разглядывать. Он почти не изменился, если только он отреставрирован. За моим мыслями я не заметил, как Изабелла постучала в окно. Открыв окно, она спросила:
- Ты не против,если я с тобой поеду?
- Нет. Садись. - Я открыл ей дверь. Она села и мы поехали в торону Сиэтла. Мы были против, Сиэтла, думали можно в Порт - Анджелес, но девушек было не отговорить.
Ехали мы молча, слышно было только ее слабое биение сердца и ее дыхание.

Возле Сиэтлевского торгового центра стоял Эммет, Розали, Элис и Джаспер.
- Что брат, сдаем позиции? - Смеясь спросил Эммет. - Если раньше ты любил быструю езду, то сейчас ползешь, как черепаха. - Эти слова меня разозлили.
- Эммет, а давай на обратном пути устроим гонку? - В глазах Эммета был азарт.
- Хорошо, до куда? - Спросил он.
- До дома Бе.., Изабеллы.
- Идет. Вы с нами? - Я взглянул на девушек.Они кивнули. - Только по правилам. Эдвард, ты, не читаешь мысли, а ты Элис, не смотришь в будущее.
- Хорошо. - Только вряд ли у нас с Элис это получится.

В торговом центре мы уже больше двух часов. Я думал, что Изабелла быстро сдаться, но нет. Она быстрее Элис. Мы тащились в заде девушек, с большим количеством сумок.
- Мальчики, остался последний отдел. - Элис улыбнулась, а в мыслях было:"Отдел нижнего белья."О,нет!

Вот мой небольшой бредик)
Если Юля напишет сегодня или завтра проду,то она будет завтра,а если нет,то в среду,в четверг.Я просто уезжаю,на пару дней,но еще мало известно..

0