Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 141 страница 150 из 435

141

DeF4onKa написал(а):

- Мальчики, остался последний отдел. - Элис улыбнулась, а в мыслях было:"Отдел нижнего белья."О,нет!

Да, Эдвард! Ты попал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Все здорово!
Проду!

0

142

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Мальчики вы ПОПАЛИ!!! Хочу продку!:)

0

143

ну когда продка.......

0

144

Супер!!!!
А Эдя встрял))))
проду!!!!)*

0

145

Т@нюша написал(а):

Да, Эдвард! Ты попал! 
Все здорово!
Проду!

Он не просто попал! Он конкретно попал!

0

146

Глава 14
За что мне такое наказание? Я за 169 лет не видел ни одного женского тела и видеть пока не собираюсь. Чёрт, как мне отделаться от похода в этот отдел. В мыслях Джаспера и Эммета было предвкушение, а я только не краснел, потому что не мог. Я покорно шёл за ребятами, но гораздо медленнее, чем делаю это обычно.  Меня все подгоняли, но я шёл, не меняя скорости. Вскоре я почувствовал тёплое прикосновение к моей руке. Я повернулся. Рядом стояла Изабелла. Она смотрела на меня полными тревоги шоколадными глазами.
– С тобой всё в порядке? Ты ведь любишь скорость? И не отрицай этого. Мне Эммет всё про тебя рассказал.
– Всё хорошо. Просто я… не хочу идти в отдел нижнего белья. Элис заставит нас смотреть на вас в нём, но а я не могу. По-моему мужчина может смотреть на тело только своей жены и больше никого.
– Конечно, твои взгляды устарели. Лет так на сто пятьдесят, а то и больше. Ну да ладно, это не так важно. Пошли в кафе. Знаю, что ты не ешь, но составишь мне компанию за столом. Элис! Мы с Эдвардом пойдём в кафе! Я проголодалась.
Мы с Изабеллой пошли в кафе, которое находится в этом торговом центре. Мы заняли с ней отдалённый столик. К нам подошёл официант. Заказ Изабеллы он записал даже не спрашивая, а меня он даже не спрашивал. Он молча поставил передо мной колу. Я же молчал, думая, что можно спросить у Изабеллы, но не мог найти то, что нужно спросить. Она не поднимала на меня глаза, уплетая свои грибные равиолли. Мне это сразу напомнило тот день, когда я спас мою Беллу от тех парней. Моё мёртвое сердце, казалось, болезненно сжалось.
– Какой же я кретин! – я не заметил, как сказал это вслух. Понял я это только по удивлённому взгляду Изабеллы. Она осмотрелась и наклонилась ко мне.
– С чего ты взял, что ты кретин? – неожиданно спросила она.
– Понимаешь, я по своей воле потерял самое дорогое, что было в моей жизни. Из-за собственной трусости, понимаешь! Она ведь хотела быть такой, как мы. Нужно было сделать это, и она сейчас была бы со мной, а не на том свете!
– Ты говоришь о моей бабушке? – спросила она как-то грустно.
– Именно о ней. – Я грустно улыбнулся. – Как ты догадалась?
– Именно от неё я знаю всё о вас. Я переехала из резервации, потому что знала, что вы вернётесь. Бесследно такая любовь, как была у вас с бабушкой не проходит. Она не смогла дождаться вас, но я решила продолжить ожидание и, как ты понял, дождалась.
– Неожиданно, а почему вы с дедушкой общаетесь как лучшие друзья, а на тебя он смотрит, как на свою любимую девушку?
– Он молод. Как я могу называть его дедушкой? Но любимой девушкой я не могу его быть однозначно, потому что я его внучка в конце концов. Мне все говорят, что я очень похожа на бабушку. Может это и есть причина его влюблённых взглядов? Я не знаю. А почему вы вернулись?
– Здесь наш настоящий дом. Когда мы уехали, я никого из своей семьи не узнавал. Сегодня, наконец, вся моя семья стала настоящей. Ты не обижайся, если они будут называть тебя Беллой. Просто ты для них… просто Белла для них очень много значила. Так же, как и для меня. Кстати, а почему я не могу читать твоих мыслей так же, как и не мог читать мысли твоей бабушки?
– Это особое свойство бабушки, которое передалось от бабушки моему отцу, а от отца мне. Вот так-то. Я не могу тебе этого сказать. Бабушка просила это держать в тайне ото всех. Я не могу предать её память.
– Хорошо. О, моя семья возвращается. Сейчас будет большая гонка. Надеюсь, ты не боишься скорости? Потому что гнать мне придётся сильно!

0

147

Little vampire ты просто потрясающе пишешь! мне понравилось. Очень-очень.
Фанфик просто отпад. Ты хорошую идею придумала!
Надеюсь всё будет хорошо!
Буду ждать родолжения!!!
Ты потрясно пишешь111:)

0

148

Rosette написал(а):

Little vampire ты просто потрясающе пишешь! мне понравилось. Очень-очень.

Спасибо. Очень лестно слышать такие слова...

Rosette написал(а):

Фанфик просто отпад. Ты хорошую идею придумала!

Ну это не моя заслуга. Маша придумала идею, а я просто ей помогаю, как умею.

0

149

Юль, продка прелесть! Мне очень-очень понравилось!!! Ну скажите мне в конце концов: КТО ИЗАБЕЛЛА????? продкууууу

0

150

GalkaCullen написал(а):

КТО ИЗАБЕЛЛА?????

Эта интрига сохранится до самого конца. А то будет неинтересно

0