Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 161 страница 170 из 435

161

Юля,давай проду))))

0

162

Отличная прода! Жду следущую!

0

163

супер! нраФФФ) ещеееееееееееее

0

164

Супер! Классная прода! Жду еще! [взломанный сайт]

0

165

DeF4onKa написал(а):

Вот мой бредик)

Это не бредик, а... невероятноинтереснаяпрода, жду проду!

0

166

Юля приехала домой
Сегодня будет прода

Что-то мне подсказывает, что прода вам не нужна.... Значит мне писать не надо?

Отредактировано Little vampire (2010-07-12 10:19:14)

0

167

Глава 16
Как только я оказался около дома, ко мне подбежала Элис и загадочно улыбнулась. В мыслях она пела песенку, чтобы я ничего не услышал. Она обошла меня со всех сторон, а потом встала передо мной. Из окна за нами следили Эммет, Джаспер, Карлайл и Эсме. Они все пели в мыслях песенку. Причём одну и ту же. Сговорились что ли? Я решил прочитать по лицам, чему научился благодаря общению с Беллой. На лица Элис было написано нетерпение. На лице Эсме – счастье, как в тот день, когда я рассказал им о Белле. Карлайл был насторожен. Эммет едва сдерживал смех. А Джаспер как всегда был невозмутимым.
– Ты целовался с Изабеллой! – сказала Элис с улыбкой. Конечно она видела. Но разве это был поцелуй? По-моему простая благодарность.
– Это поцелуем назвать нельзя. Она меня просто отблагодарила за то, что я ей помог. Вот и всё. Мне кроме Беллы никто не нужен. И если она умерла, то я вернусь к прежнему одиночеству.
– Эдвард, а чем Изабелла отличается от Беллы? Её запах привлекает тебя, ты не можешь читать её мысли. Она даже выглядит так же. Так в чём проблема?
– Она не Белла, что тут непонятного! Моя Белла не была потомком собаки, а она… вдруг она тоже станет такой, когда придёт время?
– Однако сегодня тебя это не остановило, когда вы сидели в кафе. Я видела, какими глазами ты на неё смотрел. Эдвард, попробуй! А вдруг она на самом деле такая же, как и наша Белла. Ну, только с тем изменением, что она любит шопинг, лучше одевается и вместо пикапа ездит на классной тачке.
Я больше не мог слушать Элис и поэтому ушёл в свою комнату. А вдруг Элис права? Вдруг Изабелла – это мой шанс для того, чтобы исправить все ошибки, которые я совершал с Беллой. А если это будет считаться изменой? Я запутался. Я не знаю как мне быть и что делать.

Мало, не интересно, полный бред. Но лучшего не получилось

0

168

Little vampire написал(а):

Мало, не интересно, полный бред. Но лучшего не получилось

Юля, все в сторону))
Мне понравилось)
Все в шоколаде)

0

169

а вот и я)))
классно)))супер))))продууу

0

170

Не наговаривай на себя! Ничего это не бред! Людям нравится и мне! [взломанный сайт] И я хочу продки!!!:)

0