Отличная прода! Класс! Мне очень нравится!
Love is Forever
Сообщений 171 страница 180 из 435
Поделиться1722010-07-12 22:21:34
Если получится продку напишу сюда ночью)
Поделиться1732010-07-12 23:00:12
Девочки вы молодци! Класный фанф!
DeF4onKaбуду ждать!=)
Поделиться1742010-07-13 14:48:17
Глава 17.
За своими мыслями я не заметил, как прошло время.
- Эдвард Каллен, учебу еще никто не отменял! - Крикнула Элис. - Ах да, и если ты сейчас же не будешь собираться, я приду помогу тебе. - Хитро добавила Элис.
- Нет! Я вполне справлюсь сам. - Я решил, что не нужно сидеть на этом диване, а лучше идти собираться, иначе эльф прибежит и будет меня мучать.
Через десять минут, я спускался в гостиную. Все как обычно. Эммет и Джаспер играют в приставку, а Элис и Розали читают журналы. Я сел рядом с сестрами. Я посмотрел, что читает Элис, Боже, лучше бы я и не смотрел. "10 способов, чтобы соблазнить мужчину".
- Элис, Джаспер уже стареет. - Зря, я это сказал. Элис сразу посмотрела на меня и не только она."Ну все Эдвард, сейчас ты схлопочешь!"
Я мельком взглянул на часы. Вот оно спасение. Нужно в школу.
- Извини, Элли в другой раз, мне нужно в школу. - Что бы не испытывать свою судьбу я мгновенно помчался в гараж, заведя свою машину я выехал из гаража и ехал к школе.
"Ничего, Эдвард, я школе я всю дурь из тебя выбью" - Мысли Элис были грозными.
Я решил быстро приехать в школу, припорковать машину и уйти с глаз Элис. Но выполнил я только два из трех.
- Эдвард. стой! Или будет хуже.
- Элис, успокойся! Я же пошутил, все это не всерьез.
Я решил быстро сгинуть с ее глаз и пойти на урок.Сейчас у меня была биология.К большому счастью. Ведь этот урок у меня вместе с Изабеллой.
Когда я вошел в класс, она уже сидела за столом. Я сел рядом с ней.
- Что вы с Элис не поделили? - Спросила Изабелла.
- А откуда ты знаешь?
- Я стояла не далеко от вас. - Хммм... Я ее не видел.
- Да так, я утром не много пошутил над ней. - Я скромно улыбнулся и рассказал ей историю.
- Да, попал ты.- Изабелла рассмеялась. Смех был такой как у Беллы. В душе сразу что - то защемило.
В класс вошел учитель. Дав нам тест, он ушел из класса, сказав что отлучиться на 20 минут.
- А почему у тебя нет девушки? - Спросила Изабелла после 3 минутного молчания.
- Ты знаешь, моя любовь была только к Белле. Но теперь ее нет и значит у меня нет сердца, чтобы кого-то любить. Семья хочет, что я нашел кого - то, но я не могу. Да и тем более вряд ли моя семья приняла кого - то другого, ведь они сильно любили Беллу.
- А зачем же они хотели, чтобы ты нашел кого - нибудь? - Непонимающе спросила Белла.
- Просто не могли смотреть, как я мучаюсь. - Я вспоминал те кошмарные годы.
Дальше мы молчали. Сдав тест я вышел из класса.
Поделиться1752010-07-13 14:57:05
DeF4onKa умничка! Прода просто шедевер!
Жду продолжения=)!
Поделиться1762010-07-13 14:58:12
DeF4onKa умничка! Прода просто шедевер!
Спасибо)
Поделиться1772010-07-13 15:28:07
круто!!!
девченки вы суперски пишете!!!!
проду!!!!
Поделиться1782010-07-13 15:34:08
ПРодка просто класс!!!
Это что-то!
Балла хоть врать научилась! Слава Богу!
Интересно кто она! Мне очень нравится!
Фанф просто потрясный!
Буду ждать дальнейшее развитие событий1:)
Поделиться1792010-07-13 15:50:31
Все привет я тут новенькая...фанфик читала когда была в гостьи и хочу сказать что он очень интересный и загадочный ...продолжайте в том же духе.Меня если что Саша зовут
Поделиться1802010-07-13 21:10:33
Глава 18
Я стоял у окна и просто смотрел на улицу. Мне сейчас очень хотелось, чтобы ко мне подошла Белла, обняла меня и сказала, что простила за всё и то, что мы будем вместе. Что она жива и здорова. Но это всего лишь мечты. Я сам потерял возможность быть счастливым сейчас. Я услышал лёгкие шаги за своей спиной. По тишине я понял, что это Изабелла. Она подошла и встала рядом со мной.
– Эдвард, если ты не хочешь со мной общаться, то так и скажи. Я не обижусь… мне и не такое говорили…
– Что ты сказала?
– Что если ты не хочешь со мной общаться, лучше сказать об этом напрямую. Я не обижусь. А вам мистер Эдвард Энтони Мейсен-Каллен лучше быть повнимательнее. Не все такие терпеливые, как я! – сказала она, и я заметил такую знакомую улыбку на губах.
– Я очень хочу с тобой общаться. Просто давай больше не будем обсуждать Беллу. Для меня это очень болезненная тема.
– Хорошо, не будем! – сказала она и медленно приблизилась ко мне. Её взгляд пронзительных шоколадных глаз не отпускал мой взгляд. Я почувствовал руки Изабеллы на своей шее и почувствовал её губы на своих губах. Это не был вчерашний невинный поцелуй. Это поцелуй был полон любви, страсти и какого-то отчаяния. Я притянул Изабеллу ближе к себе. Этот поцелуй мне напоминал Беллу. Я почувствовал, что она не дышит, но и отстраняться не торопится. Я решил сделать это первым.
– Тебе нужен воздух! – сказал я и привычным жестом убрал каштановую прядь с лица. Я привык к этому с Беллой.
– Да, точно, дышать. Идиотка! Слушай, Эдвард, я вынуждена уйти. Мне звонил Джейк. Там у них какие-то проблемы, и я там срочно нужна.
– Ты это только сейчас вспомнила? – спросил я с подозрением. Она кивнула. – Изабелла, если ты что-то скрываешь, то не нужно этого. Мне неприятно, когда от меня есть какие-то секреты.
– Пока, Эдвард! – сказала она и убежала. Я пошёл на урок. Элис была там. Она победно улыбалась. Я заметил, что она планирует нашу с Изабеллой свадьбу в мыслях. Только её образ меня поразил… В мыслях Элис она была одной из нас. Внезапно род её видений изменился с торжественных на тревожные. Я прислушался к её мыслям. Изабелла в смертельном танце кружится с каким-то неизвестным мне вампиром. Его глаза горят красным, а на лице Изабеллы нет и капли страха. На этом видение оборвалось. Я хотел кинуться ей на подмогу, но вспомнил, что на территории оборотней и мне туда нельзя.
Весь оставшийся день и всю ночь я не мог найти себе места. Я звони Изабелле, но абонент был временно не доступен. Утром я уехал в школу одним из первых. Изабелла уже была в школе. Она стояла в коридоре и общалась с Ньютоном. Я вздохнул с облегчением, но меня стала мучить знакомая ревность и как ни странно снова к Ньютону. Я усмехнулся и подошёл к ним, по-хозяйски положив руку на талию Изабеллы. Мы стояли и разговаривали уже втроём. У Беллы слегка сползла кофта с плеча, и я заметил, что-то похожее на след от укуса вампира. Словно почувствовав мой взгляд, она резко подняла ворот кофты и держала его.
– Что у тебя на плече? – спросил я.
– Это меня укусил мой троюродный племянник. Вчера сидела с ним вечером! – как ни в чём ни бывало улыбнулась Изабелла. Я не заметил и тени волнения. Наверное мне просто показалось после вчерашнего видения Элис.