Глава 20
Сегодня был выходной день, и я его решил провести не в одиночестве, как бывало обычно, а с Изабеллой. Я позвонил ей, и как ни странно, она согласилась. Только сказала, что сначала ей нужно съездить в резервацию. Мы договорились встретиться на границе. Я приехал туда точно вовремя. Я услышал рёв мотора и знакомый грохот. Повернув лицо в сторону, я увидел знакомый красный пикап, за рулём которого сидела Изабелла.
– Привет! – поздоровался я. Я подошёл и сразу же влез внутрь, вспоминая, сколько приятных моментов своего существования я провёл в этом пикапе.
– Привет! Слушай, ты не знаешь, где тут свалка металлолома? Мне Джейк сказал отогнать это старьё на свалку.
– Не смей этого делать! – невольно крикнул я. – Эта моя память! Да, для тебя эта машина ничего не значит и для него тоже! Для меня это место, где произошли многие счастливые моменты моего существования.
– Хорошо, забирая его себе! – сказала она и посмотрела на пол. Она увидела какой-то конверт. Она подняла его и с удивлёнными глазами протянула мне. Я посмотрел на него и увидел, что знакомым почерком там было написано «Эдварду Каллену». Я вскрыл конверт и развернул лист бумаги. Это было письмо от Беллы для меня. Я начал его читать.
«Здравствуй Эдвард!
Я прекрасно помню, что ты сказал, что я тебе не нужна. Я до сих пор помню тот день, когда ты ушёл. Но я не сержусь на тебя, потому что знаю, что ты мне врал. Об этом мне рассказала не безызвестная тебе Виктория. Она пришла к нам в резервацию и просила о смерти. Но это не так важно. Нужно переходить к цели самого письма.
Я чувствую, что смерть моя уже близка. Именно поэтому я решилась написать тебе то, о чём я тебя попрошу. Возможно, ты никогда не увидишь этого письма, но попытаться-то можно. Эдвард, моя единственная просьба заключается в том, чтобы ты был счастливым. Я не хочу, чтобы ты себя в чём-то винил или не давал себе права на счастье. Ты не в чём не виноват. Я умру, потому что пришло моё время. Но я слёзно прошу тебя осмотреться вокруг и заметить ту, которая сможет заменить тебе меня. Я не сомневаюсь, что такая девушка есть.
Ладно, пора заканчивать.
Вечно любящая тебя Изабелла Мари Свон»
Я молча помог Изабелле выйти из машины, попутно звоня Розали и Элис. Они отгонят мою машину и пикап в наш гараж. Я посадил Изабеллу к себе на спину и побежал в сторону поляны. Посадив её, я отошёл к краю и ещё раз перечитал письмо. Я повернулся и посмотрел на Изабеллу. Она что-то искала в своём рюкзачке. Я подошёл к ней и крепко обнял. Я сразу понял, что она была в шоке. Она оттолкнула меня и отошла подальше.
– Эдвард, ты мне очень нравишься. Да что там нравишься, я люблю тебя. Да, возможно у нас это семейное, но я должна была сказать. Я люблю, но не хочу быть второй. Понимаешь, ты очень любил бабушки и до сих пор любишь. Может, сейчас ты меня обнял, потому что я очень на неё похожа, но я – это не она. И никогда ей не буду. Прости. Я другая… совсем.
Я не знал, как понимать эти все слова. Я знал, что она не права. Да, я видел в ней Беллу, но вместе с тем я понимал, что это не она. Теперь я знал это окончательно. Я медленно подошёл к Изабелле и положил руки ей на талию и легко поцеловал в щёку, а потом быстро отошёл.
– Да, ты права, прости. Просто ты не только внешне похожа на бабушку, но у меня восприятие к тебе такое же, как к ней. Твой запах очень похож на её, и я так же не могу читать твои мысли. Прости меня, я не хочу терять такого друга как ты!
Я решил сказать так, но во время этого монолога я осознал, что влюблён в неё. Да, не так сильно, как это было с Беллой, но чувства достаточно сильные, чтобы не позволять другим парням прикасаться к ней.
Love is Forever
Сообщений 201 страница 210 из 435
Поделиться2012010-07-17 10:24:56
Поделиться2022010-07-17 11:11:26
Юль, прода как всегда на высоте))
Я напишу, когда приеду.
Всем пока)
Всех люблю
П.С. Приеду через 5 дней,буду заходить очень редко и на 5 минут, буду только читать)
Поделиться2032010-07-17 13:51:03
круто! жду проду
Поделиться2042010-07-17 14:04:57
Little vampire молодец!
Поделиться2052010-07-19 08:38:24
Супер!!!!
Хочу еще))))
Проду!!!)
Поделиться2062010-07-19 10:20:25
Little vampire
прода обалденная
хоть бы у них всё было хорошо
проду!!!!
Поделиться2072010-07-19 11:16:52
Я вернулась, но до завтра)
Продка может будет сегодня, но все зависит от вас.
Поделиться2082010-07-19 12:26:59
Классс!!!!Мне оч нравится!!!
Жду продку)))
Поделиться2092010-07-19 12:31:19
Прода потрясная! Супер!
Поделиться2102010-07-19 12:35:04
Я вернулась, но до завтра)
Продка может будет сегодня, но все зависит от вас.
От нас так от нас!))
Я говорю за всех!
И в 100% уверена, они со мной согласятся!))))
Маша!
Милая НАША!!!!
Напиши продку!!!!
А то мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем!!!!!
ПРОДУ!!!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!!!.....................................
Юля! От тебя мы тоже ждем!!!!)))*