Ну конечно. Ты у нас самый преданный читатель
а то
проду)))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Love is Forever
Ну конечно. Ты у нас самый преданный читатель
а то
проду)))))
Машенька, молодец!
Ты так описываешь чувства! потрясающе!
Все великолепно!
Машенька, молодец!
Спасибо)
Ты так описываешь чувства! потрясающе!
В этом то я полный ноль.
В этом то я полный ноль.
Помоему наоборот!
Помоему наоборот!
Не замечала..
Но читатель всегда прав( Правда я скромняжка? )
Я читаю!!!Мне оч нравится!!!Жду продолжения!!!
Глава 22
Всю ночь я просто катался по родному городу. Да, именно родному. Здесь я нашёл свою любовь, здесь её потерял и снова влюбился. Хотя звучит странно… вампир снова влюбился. Я всегда знал, что вампир любит единожды, но не в моём случае. Я не знаю, как объяснить это семье. Наверное в понедельник отвезу её к себе и познакомлю с Эсме и Карлайлом. Она-то о них наверняка знает много. Неожиданно на моём пути оказался Джейкоб собственной персоной. Я вышел из машины и подошёл к нему. Он стоял и проедал меня злыми глазами.
– Я же говорил тебе держаться подальше от Изабеллы. Одна кое-как в чувства пришла после того, как ты её бросил. Ты хочешь то же самое сделать и со второй? Я тебе этого не позволю! – зло проговорил он. Я лишь усмехнулся.
– Джейкоб, давай не будем сейчас ссориться. Я люблю Изабеллу хочешь ты того или нет! Мне плевать на мнение псины. Ошибки для того и совершаются, чтобы учится на них. Я многому научился. Уйди с дороги.
– Вы, кровососы, никого не любите кроме себя. Лишь бы запудрить голову несчастной девушке, а потом убить её. Я ненавижу вас. Жалею лишь о том, что не убил тебя, когда ты морочил голову Белле. Моей Белле! – сказал он, победно глядя на меня.
– Она была с тобой, но никогда не любила. Так что ты её не имеешь права называть своей. Она любила меня до конца своих дней. Если бы я был смелей, то сейчас она носила бы фамилию Каллен и питалась кровью животных.
Джейкоб мгновенно перекинулся и бросился на меня. Я не боялся, что он меня убьёт. Потому что сейчас им управляет ярость и он не может контролировать себя и свои атаки, а я прекрасно знал о каждом его выпаде заранее. Да, видимо щенок забыл, что я умею читать мысли. Но не будем ему об этом напоминать. Неожиданно между мной и Джейкобом остановилась машина и из неё выскочила Изабелла. Она ловко запрыгнула на крышу машины. Джейк сразу стих.
– Джейкоб, я не ожидала от тебя такой подлянки. Мы договаривались, что ты не будешь лезть в мою жизнь. Мы с тобой оба знаем почему ты не вправе что-то мне указывать. Ты ведь знаешь, что будет, если я кое-что расскажу Сэму. Это наш с тобой секрет, и он не выйдет наружу, пока я этого не захочу.
– Изабелла, ты о чём? Мне можешь довериться. Никто ничего не узнает!
– Прости, Эдвард, я не могу об этом рассказать тебе в особенности. И ещё нескольким людям. Джейк, вот твои шорты. Быстро переоделся и мы едем. Нам предстоит серьёзный разговор!
Я в шоке наблюдал за всем происходящим. Дед слушался внучку. Как будто так и должно быть. И я слышу по его мыслям, что он боится её. Какие же ты загадки таишь в себе Изабелла Блек? Я всё узнаю… Или я не Эдвард Каллен.
Юльк, продка как всегда супер)
А от меня продка будет... не знаю когда..
Я уезжаю завтра, и сегодня создам новый фанф.
Прода великолепная! Супер!
продка очень класная и интригующая еще больше но мне кажется что моя интуиция уже знает ответы на все вопросы продку!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Love is Forever