Класс!!!Очень интересно!!!Жду продолжения!!!!!
Love is Forever
Сообщений 241 страница 250 из 435
Поделиться2422010-07-26 18:35:17
ИНТРИГУЮЩЕ!Мне очень интересно что скрывает Джейкоб!Скорей проду!
Поделиться2432010-07-26 18:48:56
что там???? ааааа я не выдержу!!!!
Скорее продку
всё ооочень классно!!!!
Поделиться2442010-07-26 20:08:19
Когда будет продка честно не знаю(
Но знаю, только то, что она будет либо сегодня, либо сегодня ночью..
Спасибо всем, кто читает
Поделиться2452010-07-26 20:17:02
Можна в ПЧ?
МНе очень нравится фик...
жду проды!...
Поделиться2462010-07-26 20:38:46
Можна в ПЧ?
Конечно можно, мы с Юлей только рады..
МНе очень нравится фик...
Спасибо. нам приятно.
Поделиться2472010-07-27 16:31:41
Глава 23
Погруженный мыслями я ехал домой. Зайдя домой, на меня сразу налетела Элис.
- Эдвард, наконец - то ты приехал. Я не видела тебя и волновалась. Ты уехал от Изабеллы я тебя видела, а потом бац и все. Пустота. Ты опять был с Изабеллой?
- Нет, я встречался с нашим "другом" - оборотнем.
- Зачем?
Я рассказал Элис о нашей встречи с Джейкобом.
- Держаться по дальше от Изабеллы. И ж , чего придумал? - Элис была зла. - Хочет лишить меня подруги, не дождется! Кстати, а что вы делали с Изабеллой? - Хитро сощурив глаза спросила Элис.
- Разговаривали. Я получил письмо от Беллы.
- Покажи мне. - Мгновенно тут стояла вся семья. Я дал письмо Элис, а она другим и так по кругу.
- Еще я понял, что люблю ее, также она сказала: что любит меня.
- Тебя? - Спросил Эммет. А потом получил подзатыльник от Розали.
- Эдвард, у тебя есть полчаса на сборы, а потом мы идем все вместе на охоту. - Приказным тоном сказала Элис, мне оставалось только лишь поминоваться.
Помывшись под душом, я переоделся и спустился вниз.
Подождав Розали мы отправились на охоту. Смотря на Элис и Розали я удивляюсь. Как можно охотится в платьях и в туфлях на шпильке? Ох, уж эти женщины. Вот Эсми, удобная кофта, штаны и кроссовки.
вдоволь на пившись кровью, мы уже веселились. Эммет облил меня кровью. Подошел ко мне и стал обнюхивать.
- Эдвард, ты так вкусно пахнешь. - И заржал. За это я свалил его в канаву, которая была поблизости. Он вышел и был грязный, как черт, весь в тине. Его забавляло это и он подходил к Розали.
- Эммет, нет! - Кричала она. - Эммет, если ты подойдешь ко мне я лишу тебя всего на месяц. - Эммет сменил сразу же направление к Элис.
- Эммет, ты хочешь ходить со мной по магазинам? - Хитро спросила Элис. Эммет уже направлялся к Джасперу.
- Эммет, ты хочешь лишиться секса с Розали? Так я помогу.
- Все, все. Пойдемте домой.
Мы бежали домой на перегонки. Конечно же выиграл я. Придя домой мы все приняли душ, а потом все вместе смотрели фильм про вампиров. Было смешно, когда вампиры выгорали на солнце, как они крючились от запаха чеснока, как на них выливали священную воду. Чего люди только не по на придумывают?
Мы так давно не проводили время всей семьей. От этого была очень счастлива Эсми. Наконец семья стала такой, какой она и была.
Извините за этот бред, просто мысли разбегаются. И простите, что такая короткая..
Поделиться2482010-07-27 17:30:33
Извините за этот бред, просто мысли разбегаются. И простите, что такая короткая..
Это не бред! А за короткую простим если еще напишешь.
Поделиться2492010-07-27 17:48:51
Это не бред,а фантастика!Мне очень понравилось что они провели день вместе как нормальная семья!Буду с нетерпением ждать проду!
К сожалению я уезжаю и почитать смогу только в сентябре!
Поделиться2502010-07-27 18:01:35
Это не бред,а фантастика!Мне очень понравилось что они провели день вместе как нормальная семья!Буду с нетерпением ждать проду!К сожалению я уезжаю и почитать смогу только в сентябре!
полностью поддерживаю
Лиза, мне бцдет тебя не хватать