Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 251 страница 260 из 435

251

Моруган написал(а):

А за короткую простим если еще напишешь.

Простите, но нет. У меня катастрофически нет времени. Каждый день мотаться в больницу и потом пишу продки, вернее начинаю писать продки в свои фанфы..

Elisabet Wolf написал(а):

Это не бред,а фантастика

Спасибо)

Elisabet Wolf написал(а):

К сожалению я уезжаю и почитать смогу только в сентябре!

Очень жаль, что ты уезжаешь(

0

252

Глава 24
Несколько дней Изабелла не ходила в школу. Я начинал волноваться. Да, возможно она болеет, но одной ночью я пришёл к ней, но дома её не было. Школа проходила как обычно. В мыслях членов своей семьи, я видел, что они тоже волнуются. Я готов был пересечь границу, чтобы узнать у Джейка что с ней. Одна из мыслей Карлайла поразила меня, как удар грома. Изабелла может превращаться в оборотня. Моё мёртвое сердце сжалось от этой мысли. Вампиры и оборотни – кровные враги. Утром я поехал в школу в ужасном настроении.  На стоянке стояла знакомая машина. Я бросился в школу и обнял Изабеллу.
– Ты где пропадала? Я ужасно волновался за тебя. В школе тебя нет, дома нет, на звонки не отвечаешь.
– Прости. Просто в резервации проблемы. Все, в ком есть волчий ген начали превращение. Джейк держал меня при себе,  думая, что я тоже буду превращаться, но во мне нет этого гена. Давай не будем об этом!
Я улыбнулся и поцеловал Изабеллу в щёку. Взявшись за руки, мы пошли на первый урок.  Изабелла была далеко от школы. Казалось, что она ведёт какие-то сложные математические расчёты. Так было на всех уроках. На ланче Изабелла была весёлой, а Элис постоянно кидала взгляды на неё и меня.  Свои мысли она от меня скрывала. Мне стало страшно. По-настоящему страшно. Я не знал, о чём думает Элис. Я вообще ничего не знал. Я инстинктивно сел ближе к Изабелле и обнял её. Мне очень хотелось понять, что происходит, но никто мне ничего объяснять не собирался. Элис с Изабеллой кажется переговаривались взглядами.

Прода маленькая и не интересная.  Сильна за это извиняюсь

0

253

Little vampire

Little vampire написал(а):

что за глупости
мне очень понравилось, и думаю все меня поддержат
ты - гений
проду)))

0

254

Little vampire
Юль, ну что за глупости?
Вечно придумаешь, что - нибудь...

0

255

Проды великолепны!!!
Девчонки! Вы молодцы!!!!
Все супер!!!
Проду!!!!

0

256

ждем еще оч оч ждем

0

257

Little vampire написал(а):

Дать бы тебе за это высказывание в лоб! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Всё просто замечательно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif дальше

0

258

Проды очень интересные! Супер!

0

259

Продка будет... не известно когда.
Когда что - нибудь надумаю.
Ну а вообще думаю к пятнице точно будет.

0

260

очень интересные прды

0