Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 271 страница 280 из 435

271

классно пишешь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
жду продочку

0

272

Пишу не только я, но и замечательный соавтор - Юлечка))

0

273

Машенька, молодец!
Как всегда все прекрасно!
Нет слов... http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

274

мне понравилось!!!оч оч оч жду проду

0

275

все просто [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
супер девчонки ждемс еще

0

276

Во я дура...
Надо было сразу прочитать..
Все супер!!!
Мне нрава!!!
Жду продку=)

0

277

|DeF4onKa<3| написал(а):

замечательный соавтор - Юлечка))

Ну не перехваливай меня! Я ленивый соавтор
Прода сегодня появится. ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!

0

278

Глава 26
Вереницей машин мы подъехали к нашему дому. Изабелла, выйдя из машины, ругалась с кем-то по телефону. Я решил не слушать разговор, потому что догадывался, кто и за что на неё ругается. Когда она положила телефон, а вернее забросила его в салон машины. Я подошёл к ней и взял за руки. Я почувствовал волны спокойствия, которые исходили от Джаспера для Беллы. В дом мы входили последними. Эсме сидела на диване и вышивала, а Карлайл читал какую-то книгу. Я не сомневался, что книга была о медицине.
– Эсме, Карлайл, познакомьтесь. Это моя Изабелла! – сказал я. Карлайл и Эсме, подняв головы, замерли. Они смотрели на девушку, стоящую рядом со мной и не верили своим глазам.  Первым пришёл в себя Карлайл. Он подошёл к Изабелле и взял её за руку.
– Как такое может быть? Я раньше никогда не сталкивался с тем, что внучки точь-в-точь, как их бабушки. Дочерь с матерями да, но так… - Карлайл обнял Изабеллу. – Добро пожаловать домой!
– Белла! – Эсме бросила к Избелле и крепко обняла её. Она обняла её в ответ и спрятала глаза за плечом моей матери. Я готов был поспорить, что из глаз Изабеллы выкатилась слеза. – Ой, прости, Изабелла!
– Изабелла, знакомься, это мои родители Эсме и Карлайл! – сказал я и положил руку ей на спину.
– Я очень рада с вами познакомится. Бабушка всегда рассказывала  о вас только самое хорошее. Она очень вас любила! – сказала Изабелла и Эсме посмотрела на меня обвиняющим взглядом.
– Ты, наверное, кушать хочешь? – всполошилась Эсме.
– Нет-нет, Эсме, я не голодна. Я хочу пообщаться с вами! – сказала Изабелла и села на диван. Карлайл смотрел на Изабеллу странным взглядом, а в мыслях перебирал латинские названия лекарств. Казалось, что он понимал что-то, чего не понимал я.
Мы сидели и торжественно общались всей семьей. Изабелла сразу же влилась в нашу семью. Неожиданно Элис замерла. Из видения сестры я понял, что Изабелле грозит смертельная опасность. Я прижал её к себе. Изабелла недоумённо на меня посмотрела. Я шумно сглотнул.
– Изабелла, сегодня ты останешься ночевать у нас. Это не предложение – это факт, который не подлежит обсуждению. Займёшь мою комнату.
– Эдвард, ты не будешь за меня решать! Я сама знаю, что и когда мне надо. Ночевать я здесь не останусь, а поеду в резервацию. Я там нужна… - с этими словами Изабелла встала и вышла из дома. Я выбежал за ней, но было поздно. Машина уже скрылась из вида.
Утром к нам пришёл Сэм и попросил нашей помощи.  Их атакуют новорожденные вампиры. Многие из стаи уже пострадали. В его мыслях я прочитал, что им нужна Изабелла. Я, не задумываясь, поехал в резервацию. Как оказалось, за мной поехала вся семья.

Написала полную ерунду.
Готова ко всему. Даже тапкам.
И пожалуйста, оставляйте комменты. Ну хотя бы поставьте "+" или "-", если вам написать что-то тяжело.

+3

279

Просто офигенски!
Для кого я проду писала????
Больше не просите!!!!
Я обиделась на всех!

0

280

Да, я с них вообще фигею.
Халявщики да и только.
Не заморачивайся, Юль.
Продка великолепна.
Теперь мне надо будет хорошо подумать над следующей)

0