Глава 27
В глазах Изабеллы стоял до боли знакомый мне взгляд, полный страха и ужаса. Именно такой взгляд был у Изабеллы в балетной студии. Мои ноги отказывались меня слушаться. Виктория грациозно приближалась к Изабелле. Она улыбнулась, обнажив свои клыки. Она присела на корточки рядом со сжавшейся от страха в комок девушки. Оборотни не действовали. Я тоже не мог пошевелиться.
– Я знаю твою маленькую тайну, Изабелла! – проговорила Виктория, касаясь своими пальцами её лица. – Но ты не волнуйся, эта тайна умрёт вместе со мной. Я никому не расскажу. Тем более через несколько минут это уже будет никому неинтересно.
– Виктория, что тебе от меня надо? Уходи, пожалуйста! Пойми, этим действием ты сделаешь больно не только Эдварду, как ты мечтаешь. Больно будет всем, кто сейчас находится на этой поляне. А если они будут так же мстить? У кого больше шансов победить?
– Твои Каллены не способны никого убить. Особенно твой любимый Эдвард. Тот вообще слабак ещё тот. А эти собачки… тоже не проблема.
С этими словами Виктория медленно начала склонятся к шее Изабеллы. Я закрыл глаза, я не мог видеть как её убивают, но и помешать не мог. Через мгновение мои ноги словно развязали, и я смог двигаться. Я открыл глаза. Изабелла находилась на другом конце поляны, а на Викторию наступали оборотни и моя семья, но все должно быть не так!
– Стоп! Оставьте Викторию мне! Это мои с ней счёты. Я должен сделать это ради той, которую я любил! – сказал я и бросился на Викторию.
Виктория оказалась сильным противником. Возможно даже сильнее Джеймса. Но я не мог сравнить, потому что в балетной студии меня волновала только укушенная Белла. Мы начали с Викторией наш смертельный танец. Я знал о каждом её действии на шаг вперёд. Ведь я читал её мысли. Она была не готова к тому, что все мы будем тут, что тут буду я. Ото всех моих ударов Виктория ловко уворачивалась. Я ничего не мог поделать, как ни старался. Неожиданно Виктория упала. Я поднял её и ловким движением я оторвал её голову. К этому времени оборотни уже собрали останки всех вампиров в кучу. Я бросил туда и Викторию. Эммет зажёг огонь, а я бросился к Изабелле. Я не мог находится вдали от неё больше ни минуты. Я подбежал к ней и обнял её. Её руки обвили мою шею и я почувствовал, как что-то мокрое и горячее попадает на мою рубашку.
– Не плачь, Изабелла, всё кончилось. Она больше не вернётся. Я с тобой. Я с тобой, маленькая. Теперь всё хорошо
– Эдвард, я так волновалась за тебя. Если бы с тобой что-то случилось, я бы этого не пережила! Как же я тебя люблю!
– Я тоже тебя очень люблю, Изабелла! Моя Изабелла… я так испугался, когда мне сказали, что за тобой толпа вампиров пришла.
– Эй, вы, там дом свободный! Хватит тут людей смущать! – крикнул Эммет и заржал. Как это на него похоже.
Я взял Беллу на руки и побежал на нашу полянку. Я сел и посадил любимую на колени. Изабелла прижалась ко мне. Мне казалось, что я чувствую её волнение. Неожиданно я почувствовал запах псины. Я повернулся и увидел Джейкоба. Он не был злым или недовольным.
– Привет, Эдвард! Изабелла, подойди ко мне пожалуйста! – Изабелла встала с моих коленей, и они с Джейком пошли в гущу леса. Я решил не мешать их разговору, но всё равно наблюдал за Джейкобом. Я боялся, что он отберёт Изабеллу у меня. Они разговаривали не очень долго. После этого Джейкоб крепко обнял девушку, но совсем не так, как это делают дедушки. Мне это не понравилось, и я настроился на его мысли:
Что ж, я знал, что так и будет. Надеюсь, этот Каллен сделает её счастливой, а не свалит как в прошлый раз при малейшем признаке опасности.
Изабелла вернулась ко мне и снова села в мои объятия. Я наслаждался её близостью, и её запахом. Она повернулась ко мне и поцеловала. Сначала это был нежный поцелуй, который перерастал в нечто более страстное. Я отстранил от себя Изабеллу.
– Нет. Это может быть опасно для тебя. Изабелла, если тебе нужен секс, то давай сейчас расстанемся. Иди тогда к кому угодно.
– Каллен, знаешь какая твоя самая страшная черта? Это твоя сдержанность! Мне ничего не будет, поверь! Если бы я тебе могла рассказать о всех своих приключениях… это показалось бы тебе падением с кровати во сне.
С этими словами Изабелла повалила меня на траву и снова начала меня целовать. Я пытался её отстранить, но это было невозможно. И я сдался. Я поднял её на руки и отнёс в её дом, в её спальню, где мы стали единым целым. Утром я осмотрел Изабеллу. Не единого повреждения у неё не было, что меня поразило. Она мне игриво улыбнулась и после того, как она позавтракала, мы поехали в школу, где нас ждала счастливая Элис. Ну, конечно, она всё видела! Эммет похлопал меня по плечу, но ничего не сказал, что показалось мне странным. Изабелла же отошла от меня и, схватив Джаспера за руку, пошла с ним в здание школы. Войдя в школу, я увидел, что Изабелла с Джаспером ругались. Я услышал только одну фразу.
– Он ничего не должен знать! – с этими словами она с улыбкой подошла ко мне, а за ней и Джаспер подошёл к дружной компании. В его мыслях не было этого разговора. Кто ничего не должен знать? А главное, что этот кто-то не должен знать?
Love is Forever
Сообщений 301 страница 310 из 435
Поделиться3012010-08-23 10:50:34
Поделиться3022010-08-23 12:17:50
Ой, Юля!
Продка велеколепная!!!
Нет слов...
[взломанный сайт]
Маша! Жду продку от тебя))
Поделиться3032010-08-23 12:25:54
Little vampire заинтреговала. почему проду на самом интерсном месте оборвала??????
. прода супер. еееееееееееееееееееееееееещщщщщщщщщщщщееееееееееееееееееееееееееееееее
Поделиться3042010-08-23 12:34:50
Вы интригантки!!!!!!!!
Мне же очень интересно!!!!!
Жду проды и поскорее)))
Поделиться3052010-08-23 12:38:00
Little vampire продка шедевер! Жду продолжения!
Поделиться3062010-08-23 13:01:46
Ого! Юль, продка какая)
Мне очень понравилось.
Что ж значит следующая я?
Хорошо, посмотрим по времени и я выставлю продку.
Поделиться3072010-08-23 13:07:13
Юлечка, прода блеск.
Всё ооочень классно.
Ты молодец
Проду)))))
Поделиться3082010-08-23 13:42:08
Всё здорово!!!
И судя по мыслям Джейка и разговору с Джаспером это не внучка, а сама Белла (по крайней мере я так думаю)
Жду продолжение)
Поделиться3092010-08-23 17:29:58
супер!!!
мне тоже кажется что это сама Белла!!!
очень жду проду!!!
Поделиться3102010-08-23 18:08:25
Если сказать, что этот фик просто суперский, то это ничего не сказать)))
Мне ооооочень нравится! Вы пишете очень интригующе)))
И все же это Белла. Я права?
Очень жды проду!