Все дружно ждем Юлю))
Love is Forever
Сообщений 341 страница 350 из 435
Поделиться3422010-08-28 00:56:24
Замечательный фанф!!!Очень понравился!!!
Буду ждать проду))Кстати я в ПЧ!!))
Поделиться3432010-08-28 00:59:32
Проду завтра напишу....
Вернее уже сегодня
Поделиться3442010-08-28 01:01:51
Буду ждать))))
Поделиться3452010-08-28 02:41:29
да фанф классный!и пишите интригующе!я в пч и не выгоните да же не пытайтесь!
Поделиться3462010-08-28 10:01:35
Глава 29
От третьего лица
В небольшой комнате маленького домика сидели две девушка. Одна была блондинкой, и её глаза выражали решимость. Напротив неё сидела девушка с каштановыми волосами. В её глазах плескался страх.
– Ты должна им рассказать. Они имеют право знать, кто ты такая! Ты дорога им! – сказала блондинка, стараясь убедить собеседницу.
– Нет. Зачем им лишняя информация? Тогда и Джейкоб пострадает, а я не могу этого позволить. Он сделал слишком много для меня.
– Да что этой псине будет?
– Его поставили ко мне для охраны, чтобы ни один вампир не смог ко мне и близко подобраться, но ты сумела. И я сейчас являюсь тем, кем она не хотели меня видеть.
– Ты по-прежнему человек! Ты питаешься человеческой едой, у тебя бьётся сердце, ты плачешь, твои глаза не меняют цвет.
– Уже меняют?
– Что ты хочешь этим сказать?
– Я уже нуждаюсь в крови. Когда она мне нужна, мои глаза чернеют, что пугает всех моих одноклассников. Понимаешь, я скоро полностью стану такой как…
– Именно поэтому Эдвард должен знать. Ты сейчас же с ним встретишься, и всё расскажешь. Он имеет право на правду.
– Я ничего ему не скажу. Ты бы видела, как Джаспер это остро воспринял. А что будет с Эдвардом? С тем, который любит меня и мечтает сохранить мою человечность, а тут я заявляю…
– Тогда это сделаю я. Он имеет право на правду. Он имеет право знать, что ты не умрёшь под колёсами машины или слетев с оврага. Так, пару царапинок, которые за минуту зарастут.
– Нет…
От Эдварда
Со школы я вернулся первым. Элис потащила остальных по магазинам, а отмазался тем, что должен сходить к Изабелле. Вдруг с ней что-то случилось. Моё присутствие осталось незамеченным. Карлайл сидел за компьютером, что было странно для него, а рядом сидела взволнованная Эсме. Я решил не показывать своего присутствия. Может, тогда они не будут так закрыты.
«Это феномен какой-то! Не в книгах, не в Интернете об этом нет! Как ей удалось…» - услышал я в мыслях Карлайла. Он был чем-то очень сильно озадачен. Меня это тоже заинтересовало. Я прислушался к ним ещё сильней, но услышал голос Эсме.
– Эдвард, сынок. Ты сегодня рано! – сказала она. – Я думала, что после школы ты сразу к Изабелле. А ты домой пришёл.
– Просто Изабеллы пока дома нет. Наверное, она в резервации ещё. Карлайл, а что там за феномен, о котором ты думал? Расскажи мне, может, я где-то с ним встречался.
– Да это один мой больной выкарабкался с последней стадии рака. Он сегодня пришёл на обследование, а признаков рака нет. Меня это очень удивило. Он сказал, что ничего для этого не делал. Странно просто.
И не узнаешь, лжёт он или говорит правду. Да, видимо эта тайна останется тайной навсегда. Ну и ладно. Я поднялся в свою комнату, переоделся и пошёл на охоту. Для безопасности Изабеллы.
Поделиться3472010-08-28 10:53:55
Ого вот это прода)))Столько тайн...
Мне очень понравилось)))
Жду продолжения))
Поделиться3482010-08-28 11:11:38
Здорово!!!
А Белла превращается в вампира?
Продочку!!!
Поделиться3492010-08-28 11:26:21
прода супер. жду следующей
Поделиться3502010-08-28 11:49:45
Как загадочно... Мне оч нравится))))
А, Белла- вампир?Почему она не хочет сказать Эдварду?
Жду проду!