Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 371 страница 380 из 435

371

Ой, Девчонки!!!
Продки велеколепны!!!
Тайна скоро станет явной))
Хочется узнать реакцию Эдика)))
Жду продочку!!!
Вы молодцы!!!!

0

372

Глава 30.
Далеко идти я не стал. Охотился поблизости. Я выпил кровь у троих оленей и решил, что этого мне будет достаточно, я шел обратно к дому.
Я шел человеческим шагом, думая о Изабелле. Я был рад, что я встретил ее. Я сильно жалел, о том что я бросил Беллу. Когда я хотел вернуться, уже было поздно. Я думал, что у нее уже есть семья и рушить ее я не имел никакого право. Так и получилось. Но я рад, что судьба свела меня с Изабеллой. Я ее люблю ни чуть не хуже Беллы. Она будет всегда в моем сердце.
Я даже готов обратить Изабеллу, что бы не когда с ней не расставаться, я не могу ее потерять.
Но мои мысли нарушила Кейт. Я даже сначала и мыслей не слышал ее.
- Эдвард! - Кейт улыбнулась своей широкой улыбкой и подойдя ко мне обняла меня. Она думала о разных показах в Милане, значит, что - то скрывает.
- Кейт! Какими судьбами? - Я также ей улыбнулся.
- Да вот к вам решила заскочить.
- Что - то случилось?
- Эдвард, ну почему чуть что так сразу случилось? - Закатила глаза Кейт.
- Ну знаешь, просто мы редко когда приходим друг другу без нужды. - Это было правдой.
- Ну да, верно. - Согласилась Кейт. - Я вообще проходом к вам.
- Так значит ты в Сиэтл приехала?
- Почему? Нет. - Интересно, тогда куда? Я озвучил свой вопрос.
- Я в Форкс приехала. К подруге. - Она улыбнулась И сразу же стала вспоминать про предстоящий показ. Что - то темнит.
- Ты с людьми общаешься?
- Почему? Нет. Моя подруга вампир. Конечно не такой как мы. - Я оборвал ее.
- Разве у нас есть еще в городе вампиры? Я не знал. И если ты говоришь, что он не такой как мы, значит он питается кровью людей?
- Нет. Она питается кровью животных.
- Она? Значит девушка.
- Да. Ты ее очень хорошо знаешь. - Я запутался совсем.
- Вряд ли. Я не встречал вампиров здесь.
- Ты знаешь ее. Я приехала к Белле. - Что за бред она говорит? - Да, я приехала к Изабелле Свон и не к Блек, а к Свон. - Теперь я запутался окончательно. Я хотел уже что - то сказать, но Кейт перебила меня. - Да. Белла не мертва, она просто вампир. Правда не обычный, я думаю она тебе расскажет тебе все сама, она знает, что ты придешь.
- Но почему она...
- Спросишь у нее все сам. Я пойду зайду к вам. Давно не видела твою семью. - И она убежала. А я стоял как вкопанный, я пытался понять, что сказала Кейт. Получается, что Нет Изабеллы Блек, есть Белла Свон. Все правильно! Как я сам не догадался.
Я сразу рванул к Белле.

Ну вот и я! Простите за задержку, времени нет, да и лень мне. Но сюда я все - таки выставила продку. Прости, меня Юль, за этот бред, и простите меня читатели этого фика. Вы меня можете даже побить. По мне лучше, чтобы вы побили меня, а не мой двоюродный брат. Еще раз простите за этот бред. 

0

373

|DeF4onKa<3|,
Замечательная прода!!!))))
Очень хочу знать,что будет дальше))))
Жду продолжения!!!))

0

374

Еще раз услышу по отношению к этому фанфу слово бред, точно побью!
Прода супер)))
Наконец Эдвард знает))))
Очень жду продолжение...надеюсь, оно появится куда быстрее))))))

0

375

Ого! Меня не убивают О_о..
Ну это еще не пришли другие и Юля.
Спасибо, девочки я старалась...

0

376

класс!

0

377

Вечно класная прода в класном фике)))
Маш, ты себя накручиваешь. Мне Эдварда жалко... Он совсем ничего не понимает... Жду следующую продку))

0

378

Маша, продка классная
Как всё завернула
Круто
Бедный Эд
ПРоду

0

379

lда прода что надо
буду с нетерпением ждать следущей
надеюсь она скора

0

380

прода суперская!!!!!
и никто тебя убивать не собирается!!!!!!
как я поняла, то фанф уже движется к завенршению????
жду еще одну продку!!!!!

0