Ой, Девчонки!!!
Продки велеколепны!!!
Тайна скоро станет явной))
Хочется узнать реакцию Эдика)))
Жду продочку!!!
Вы молодцы!!!!
Love is Forever
Сообщений 371 страница 380 из 435
Поделиться3712010-09-03 18:26:48
Поделиться3722010-09-05 02:54:19
Глава 30.
Далеко идти я не стал. Охотился поблизости. Я выпил кровь у троих оленей и решил, что этого мне будет достаточно, я шел обратно к дому.
Я шел человеческим шагом, думая о Изабелле. Я был рад, что я встретил ее. Я сильно жалел, о том что я бросил Беллу. Когда я хотел вернуться, уже было поздно. Я думал, что у нее уже есть семья и рушить ее я не имел никакого право. Так и получилось. Но я рад, что судьба свела меня с Изабеллой. Я ее люблю ни чуть не хуже Беллы. Она будет всегда в моем сердце.
Я даже готов обратить Изабеллу, что бы не когда с ней не расставаться, я не могу ее потерять.
Но мои мысли нарушила Кейт. Я даже сначала и мыслей не слышал ее.
- Эдвард! - Кейт улыбнулась своей широкой улыбкой и подойдя ко мне обняла меня. Она думала о разных показах в Милане, значит, что - то скрывает.
- Кейт! Какими судьбами? - Я также ей улыбнулся.
- Да вот к вам решила заскочить.
- Что - то случилось?
- Эдвард, ну почему чуть что так сразу случилось? - Закатила глаза Кейт.
- Ну знаешь, просто мы редко когда приходим друг другу без нужды. - Это было правдой.
- Ну да, верно. - Согласилась Кейт. - Я вообще проходом к вам.
- Так значит ты в Сиэтл приехала?
- Почему? Нет. - Интересно, тогда куда? Я озвучил свой вопрос.
- Я в Форкс приехала. К подруге. - Она улыбнулась И сразу же стала вспоминать про предстоящий показ. Что - то темнит.
- Ты с людьми общаешься?
- Почему? Нет. Моя подруга вампир. Конечно не такой как мы. - Я оборвал ее.
- Разве у нас есть еще в городе вампиры? Я не знал. И если ты говоришь, что он не такой как мы, значит он питается кровью людей?
- Нет. Она питается кровью животных.
- Она? Значит девушка.
- Да. Ты ее очень хорошо знаешь. - Я запутался совсем.
- Вряд ли. Я не встречал вампиров здесь.
- Ты знаешь ее. Я приехала к Белле. - Что за бред она говорит? - Да, я приехала к Изабелле Свон и не к Блек, а к Свон. - Теперь я запутался окончательно. Я хотел уже что - то сказать, но Кейт перебила меня. - Да. Белла не мертва, она просто вампир. Правда не обычный, я думаю она тебе расскажет тебе все сама, она знает, что ты придешь.
- Но почему она...
- Спросишь у нее все сам. Я пойду зайду к вам. Давно не видела твою семью. - И она убежала. А я стоял как вкопанный, я пытался понять, что сказала Кейт. Получается, что Нет Изабеллы Блек, есть Белла Свон. Все правильно! Как я сам не догадался.
Я сразу рванул к Белле.
Ну вот и я! Простите за задержку, времени нет, да и лень мне. Но сюда я все - таки выставила продку. Прости, меня Юль, за этот бред, и простите меня читатели этого фика. Вы меня можете даже побить. По мне лучше, чтобы вы побили меня, а не мой двоюродный брат. Еще раз простите за этот бред.
Поделиться3732010-09-05 11:52:38
|DeF4onKa<3|,
Замечательная прода!!!))))
Очень хочу знать,что будет дальше))))
Жду продолжения!!!))
Поделиться3742010-09-05 12:24:43
Еще раз услышу по отношению к этому фанфу слово бред, точно побью!
Прода супер)))
Наконец Эдвард знает))))
Очень жду продолжение...надеюсь, оно появится куда быстрее))))))
Поделиться3752010-09-05 12:51:17
Ого! Меня не убивают О_о..
Ну это еще не пришли другие и Юля.
Спасибо, девочки я старалась...
Поделиться3762010-09-05 14:14:24
класс!
Поделиться3772010-09-05 14:48:33
Вечно класная прода в класном фике)))
Маш, ты себя накручиваешь. Мне Эдварда жалко... Он совсем ничего не понимает... Жду следующую продку))
Поделиться3782010-09-05 15:31:52
Маша, продка классная
Как всё завернула
Круто
Бедный Эд
ПРоду
Поделиться3792010-09-05 16:10:19
lда прода что надо
буду с нетерпением ждать следущей
надеюсь она скора
Поделиться3802010-09-05 16:21:49
прода суперская!!!!!
и никто тебя убивать не собирается!!!!!!
как я поняла, то фанф уже движется к завенршению????
жду еще одну продку!!!!!