Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 391 страница 400 из 435

391

Прода супер...))))
Кейт все рассказала...интересно что белла скажет...
жду дальше)))

0

392

ааааааааааааааааааааааааааа
продка просто потрясная
как я поняла белла не умерала
но в чем она не обычный вампир
очень интересно что дальше
продку плизззззззззззз

0

393

дАЙТЕ ПРОДУ!!!!!!!

0

394

а где продка???
ее еще вчера обещали!!!

0

395

Я очень сильно извиняюсь перед вами. У меня комп был сломан. Его только недавно починили.
Так что проду напишу завтра.

0

396

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду!!!!!!!

0

397

Ждем-с))

0

398

ЮЛЯ И МАША!!!!
Мне очень понравилось ваше замечательное творение!!!!! Жаль что не смогла прочитать раньше(((. Жду продолжения, исход событий уже понятен,но я хочу сама увидеть своими глазами)). Примите в ПЧ?)))

0

399

Beloved Bella написал(а):

Примите в ПЧ?)))

Располагайся...А я пошла на продой думать

0

400

Глава 31
Около дома Изабеллы.. .Нет, не Изабеллы. Моей Беллы я оказался в считанные минуты. Она лежала в гамаке, который висел в саду. Я медленно подошёл к ней. Она дремала. Но как? Кейт же сказала, что она вампир. Её кожа была бледнее, чем несколько дней назад. Я подошёл ближе и провёл рукой по её лицу, всё больше осознавая, что это моя Белла. Не какая-то там Изабелла Блек, а моя любимая Белла Свон. Она открыла свои шоколадные глаза. Увидев меня, она отскочила в сторону.
– Эдвард, ты меня напугал. Не ожидала тебя сегодня увидеть. Что-то случилось? – она посмотрела мне в глаза. – Кейт тебе всё рассказала, да?
– Если ты про то, что Изабелла Блек и Белла Свон – одно и то же лицо, то да. Но я ей не поверил. Хочу услышать твою версию на этот счёт.
– Ну что ж, пришло время для правды… Кейт права, я – Белла Свон. Да, звучит странно. 60 лет прошло с того момента, как ты меня бросил. А я по-прежнему восемнадцатилетняя. После того как ты ушёл, я долгое время страдала, а потом поняла, что на выбросе адреналина вижу твоё лицо и слышу твой голос. Я стала искать опасности. За мной должен был следить Джейкоб, который к тому времени уже стал оборотнем. Его послал Сэм, потому что никто не хотел, чтобы я пострадала. В один из дней я пошла на нашу полянку. Туда пришёл и Лоран. Он начал выспрашивать о вас. Я врала, что вы приезжаете. Тогда он напал на меня. Всё произошло очень быстро. Очнулась я уже в доме Блеков.
– Подожди, как я понял, Лоран тебя укусил. Но почему ты ещё человек?
– Я – не человек. Да, я могу питаться человеческой едой, но без крови я нито. Моё обращение длится до сих пор. Неизвестно, когда оно закончится, но сделать уже ничего нельзя. Но человеческая сущность во мне ещё жива.
– Белла, прости меня! – я подошёл к ней и обнял. – Прости, всё произошло из-за меня. Я не должен был уходить.
– Зато рано или поздно я стану такой как ты, теперь уже точно! – она улыбнулась. – Да, я на тебя не сердилась уже давно. Я же любила тебя всё это время. Сначала у меня в планах было отомстить. То есть влюбить тебя в Изабеллу Блек, а потом жестоко бросить. В том самом лесу, на том же самом месте. Но я просто не смогла этого сделать. Я люблю тебя, Эдвард!
– Я тоже люблю тебя, моя Белла. Я клянусь, я больше никогда тебя не оставлю. Нет худшего наказания, чем жить без тебя!
– Эдвард, у меня есть ещё одна новость для тебя… Ты скоро станешь папой! – сказала Белла и улыбнулась.
– В смысле? – испуганно спросил я.
– Эдвард, тебе рассказать откуда берутся дети? Во мне живы ещё все человеческие органы, и они нормально функционируют. У тебя кое-что тоже нормально функционирует! Результат налицо. А вернее на живот.
– И… как беременность будет протекать? – Белла засмеялась.
– Этот вопрос тебе стоит задать Элис. Она наверняка знает.
С этими словами Белла потащила меня в дом. Силы у неё прибавилось, в сравнении с тем, что было 60 лет назад. Не изменилось только одно: наши чувства друг к другу. Надо будет поинтересоваться у Элис, что будет дальше?

0