Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 71 страница 80 из 435

71

DeF4onKa
я боюсь тебе говорить но я дружу с балабамой!в живую!помню как тишка поздравлял меня)
ну на сумерки лучше сходи фильм суперский!

0

72

Глава 8
Рядом со мной оказался Джаспер. Он вежливо поздоровался с Изабеллой, но его лицо было напряжённым. Я не понимала в чём дело, но встретившись глазами с Джасом Изабелла резко убежала. Я не поняла в чём дело.
– Джаспер, что только что произошло? Почему Изабелла увидев тебя убежала? Объясни мне.
– Элис, она хочет с тобой общаться, но боится боли. Её эмоции заполнены страхом. Она не хочет никого терять. Эти эмоции очень напомнили мне Свон, в день её восемнадцатилетия. Страх перед тем, что может случиться что-то непоправимое.
– Как странно. Я хочу дружить с Изабеллой, поэтому пойду её найду. И Джас, не мешай больше нашему общению! – сказала я и побежала искать Беллу.

Edward's POV
Я видел, что Элис начала разговаривать с Изабеллой. Я не слушал разговор, а прислушался к мыслям сестры. В них была вся наша жизнь здесь в Форксе. Вернее та часть жизни, которая была связана с Беллой. Мне стало очень стыдно за свой поступок. Когда к Элис подошёл Джаспер, Изабелла убежала. Словно знала о даре Джаспера читать эмоции. Через несколько минут я увидел Изабеллу в объятиях Ньютона. Джексон ей что-то активно рассказывал. В этот момент я узнал в нём приставучего Майка Ньютона. Даже мысли были схожи. Изабелла резко задержала дыхание и посмотрела на меня. Я утонул в её шоколадных глазах. Я заметил, что они были темнее, чем у моей Беллы. Она подошла ко мне.
– Слушай, Эдвард, прикрой меня на уроке. Я забыла один очень важный учебник дома и мне нужно за ним съездить. Поможешь?
– Ты даже не поздоровалась.
– Извини. Привет. Так ты поможешь или нет?
– А что за учебник? Вдруг я его тоже забыл.
– Каллен, ты так и будешь мне допрос устраивать. Я попросила мне помочь. Если не хочешь, то так и скажи. И не нужно придумывать всякие отмазки! – я готов был поспорить, что её глаза горели огнём.
– Хорошо, я тебе помогу, только успокойся! – сказал я и пошёл в класс на урок. Ко мне зашёл Джаспер и в шоке спросил что случилось. Я рассказал ему о поведении Изабеллы.
– Знаешь, она чувствует что-то схожее с нашей жаждой, но это точно не она. Вот у беременных бывает, что они хотят какой-то определённый продукт. Например сыр. Так и у Изабеллы. Она хочет питаться чем-то определённым.
– Странно. Ты хочешь сказать, что на беременна?
– Этого я не знаю. Но мы так же не знаем повеление оборотней. Может для неё это нормально! – сказал Джаспер и вышел из класса. Весь урок я обдумывал то, что сказал нам Джаспер.

0

73

круто!буду ждать проду!

0

74

ВаМпИрЧиК написал(а):

ну на сумерки лучше сходи фильм суперский!

Я его уже сто раз посмотрела,но можно сходить еще раз)

0

75

Продка будет ночью,а если кто-то очень хочет,может и в часов 10)

0

76

DeF4onKa написал(а):

Продка будет ночью,а если кто-то очень хочет,может и в часов 10)

Хочу хочу!

0

77

Глава 9.
EPOV
Дальше был урок биологии.Только на этом уроке,я не стал думать о том,что твориться с Изабеллой,а вспоминать то время,когда мы были вместе.
Первый совместный урок биологии.Какая меня тогда охватила жажда.Во мне тогда вспыхнула ненависть к Белле.Потому что она могла вызвать такую жажду.Такое у меня было впервые.Как она украдкой кидала на меня взгляд,и мысли которые были для меня недоступны.В тот день я ненавидел Беллу всем своим телом.
Потом второй урок с ней.Тогда вы познакомились поближе.Она была хрупкой.Можно сказать даже очень.Очень любопытная,почти за неделю узнала кто мы и не боялась.А те поцелуи...Я пришел к выводу:мне никто не нужен кроме нее.
-Ты в порядке?-Спросила меня Изабелла,теребя меня за плечо.
-Ааа..да.-Спокойно я сказал.За своими мыслями,я не заметил как она пришла.-Ты так быстро.
-Я же за учебником ходила,а не по магазинам.-Она рассмеялась.Смех был такой как и у Беллы,только она не ставила магазины в сравнения.
-Ммм..Понятно.
-А почему вы приехали именно сюда?-Спросила невзначай Изабелла.
-Захотели спокойной жизни.Где спокойный город,нет большой толпы,да и нашей Элис хочется путешествовать.-Я рассмеялся.-Вечный искатель путешествий.
"Эдвард,я все слышу."-Мысленно произнесла Элис.Я лишь улыбнулся.
-Ну,а девушка?Есть?-Уверенно спросила она.
-Девушки нет.-Я печально вздохнул.-Я - однолюб.Один раз полюбил,больше не смогу.
-А ты уже любил кого-то?-В открытую спрашивала она.
-Да.Несчастная любовь.
-Почему несчастная?
-Мы любили друг друга,но я бросил ее для ее же блага.-Я вспоминал тот ужасный день.-Я сказал,что не люблю ее и она мне не подходит,я говорил это через силу,думал,что не поверит,не отпустит,но она поверила и отпустила.А все так было хорошо.
Я посмотрел на Изабеллу,она была печальна.
-И что с ней теперь?-Спросила она.
-Не знаю,очень хотелось бы узнать.-Я взглянул в ее глаза,они стали светлее и на много светлее.Я хотел у нее уже что-то спросить,но прозвенел звонок и она ушла.

0

78

DeF4onKa Продка суппер! Клас!
Я все таки думаю это Белла Свон!
жду проду!

0

79

Так классно!!!
Эдварда жалко!
Все просто супер!!!!
Девчонки вы отлично пишите!!!!
А продку можно???

0

80

класс!мне оч понравилось!буду ждать проду!когда она?

0