Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 81 страница 90 из 435

81

ВаМпИрЧиК написал(а):

когда она?

Или сегодня ночью или завтра утром.
А вечером я уезжаю. ненадолго оставляю вас. Не более чем на неделю. Буду очень сильно скучать. Постараюсь пораньше с дачи слинять

0

82

Little vampire написал(а):

Или сегодня ночью или завтра утром.А вечером я уезжаю. ненадолго оставляю вас. Не более чем на неделю. Буду очень сильно скучать. Постараюсь пораньше с дачи слинять

Буду ждать!
Я тоже уезжаю завтра , но уезжаю на долго!
Мне будет не хватать многих фанфиков.

0

83

Очень буду ждать))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

84

Little vampire написал(а):

ненадолго оставляю вас. Не более чем на неделю.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Неделя...
Для меня это много(

0

85

DeF4onKa написал(а):

Неделя...Для меня это много

Для меня это вечность, но что делать. За мной не ставили выбора. Я постараюсь в четверг вечером приехать...

0

86

Глава 10
С Изабеллой у нас совпадали все уроки, но мы особо не разговаривали. Она постоянно о чём-то думала. Даже на тех уроках, где мы сидели за разными партами. На все вопросы она отвечала правильно и без лишней задумки. Мне это казалось странным. Человек полностью погружённый в свои мысли не может свободно отвечать на вопросы, как это делает она. На литературе я решил задать ей вопрос, который давно меня волновал.
– Изабелла, я сейчас задам тебе вопрос. Он покажется странным, но не обижайся на меня. Скажи, а почему ты не учишься в школе резервации? Я слышал она там эксклюзивная, а сюда всякий сброд принимают! – сказал я, вспомнив слова, которые когда-то псина сказала моей Белле. Мне показалось или Изабелла вправду растерялась?
– Это была последняя просьба моей бабушки. Она хотела, чтобы я закончила именно эту школу! – сказала она и шумно сглотнула. На секунду мне показалось, что я слышал её мысли, но потом снова тишина. Она выглядела взволнованной.
Сразу после звонка она убежала из класса, но за ланчем присела за наш столик. Причём это было так просто, словно так и должно быть. Она села рядом с Элис. Они сразу стали что-то активно обсуждать. Новую коллекцию Версаче. Да, это не похоже на мою Беллу, но Элис рада, и это хорошо.
– Белла, а давай после школы по магазинам проедемся? – неожиданно спросила моя сестра.
– Я не против. Только пожалуйста, называй меня Изабелла. Мне так более привычно. Меня так бабушка всё время называла, хотя сама терпеть не могла полное имя. Мне дедушка рассказывал.
– Изабелла, я вижу ты очень любила бабушку. Расскажи нам о том, как она жила.  Что она тебе рассказывала?
– Она мне в основном давала советы. Она сказала, что нельзя верить, когда говорят, что не любят. Нужно доказывать то, что говорит тебе сердце.
– А ещё позволь дать мне тебе совет! – сказал я и положил свою руку на её.  – Никогда не ври любимому. Если любишь, то будьте вместе, а если нет, то лучше сразу уходи! – вырвав свою руку она снова ушла. Я услышал как на парковке завелась машина и сорвалась с места. Это уехала Изабелла. Что я сказал не так?   
У Элис возникло видение. Я читал его у неё в мыслях. В нём была моя свадьба, но лицо счастливой невесты было расплывчатым и его невозможно было рассмотреть. На безымянном пальце левой руки девушки сияло кольцо моей мамы. А сам я выглядел очень счастливым. Мне это показалась странным. Но смысл видения изменился. По трассе едет машина на высокой скорости. Её подрезают, и водитель, не справившись с управлением падает с моста. Я сорвался с места и бросился на место видения Элис. Машина как раз неслась к ограде моста. Я догнал её и остановил, а потом быстро скрылся в лесу, хотя наблюдал за водителем. Из машины вышла Изабелла. На ней не было ни одной царапины, так как я не чувствовал запах открытой крови. Они обошла машину и провела рукой по бамперу, где остались проломы от моих пальцев. Она удивлённо подняла брови, а потом сосредоточилась. Через несколько минут к ней подъехала машина и из неё вылетел Джейкоб. Он подбежал к Белле и обнял её. Но ни как внучку, а как близкого сердцу человека.

0

87

Классно....
Но впереди целая неделя...
Эх...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

88

Зюзя написал(а):

Но впереди целая неделя...

Ну одну продку вы получите от Маши. А там может мне удасться выйти в интернет с ноута друга, что вряд ли. Если сильно соскучитесь, стучитесь в асю: 485-319-512. Там я буду на связи. Только пишите, что вы отсюда, потому что спамщиков много добавляется.

0

89

кажется я понимаю в чём тут дело...изабелла это белла!да?

0

90

ВаМпИрЧиК написал(а):

кажется я понимаю в чём тут дело...изабелла это белла!да?

Вам вечно все скажи..
А что если это тайна?И она откроется только в конце?

Little vampire
Эх,целая неделя без тебя((
Скучно будет..

А продка будет не раньше завтра,может и позже

0