Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » а если все вернуть назад...

а если все вернуть назад...

Сообщений 11 страница 20 из 106

11

круто
джём продку

0

12

Супер! Очень много позитива!
Жду продочку!

0

13

а вот и прода!) ГЛАВА 2 НЕОЖИДАННОСТЬМы без труда нашли дом Беллы. Вампирская память не подвела. Мы залезли в окно дома Беллы. Правда дома никого не было. Я заглянула в будущее моей лучшей подруги и как всегда в это время увидела туман. Ну да ладно. Нутром чувствую,Белла скоро появится. Поэтому Джаспера я отправила на охоту-еще один провал ни к чему.
И вот я услышала рев ее пикапа. Ну конечно,тут и вампирский слух не нужен.
Мммм… как же она вкусно пахнет…я и забыла… всё,больше не могу терпеть! =БЕЛЛАААААААААААААААААААААА,-заорала я  и помчалась вниз(напоминаю:я же Элис).
Белла буквально офигела. Но ее реакция была,мягко говоря,странной:
-Уважаемое воображение,ты зашло слишком далеко,- говорила моя подруга. Я,мягко говоря,была в шоке. А Белла тем временем продолжала,- я очень рада видеть и Эдварда, и Элис…НО! Я бы хотела увидеть всех Каленов вживую,а не в качестве глюков…
-Белла, я не живая!- сказала я.
-а я это знаю,- невозмутимо сказала Белла,- но знаешь, дорогой мой глюк, я очень хочу тебя обнять,а еще, я уверена,что ты точно не Элис,ведь Элис при каждой встрече обнимается,а ты-нет,- с этими словами белла меня обняла,а я стояла в ступоре.

0

14

прикольно)))У Беллы глюки  :shine:
продууууу

0

15

ща может выжму из своей музы последнее...

0

16

Упала с облаков... написал(а):

-Уважаемое воображение,ты зашло слишком далеко,

Это это ... У меня нет слов!))))))

Очень смешно! Я в восторге! :cool:

ща может выжму из своей музы последнее...

ЖДУ!!!!!!!!!!

Отредактировано ELVIR4IK (2010-06-29 21:52:33)

0

17

У нее очень богатое вооображение)
Мне очень понравилось)

0

18

а еще, я уверена,что ты точно не Элис,ведь Элис при каждой встрече обнимается,а ты-нет,- с этими словами белла меня обняла,а я стояла в ступоре.

Эллис в ступоре? Это ж надо так её довести!
Жду проду! Мне очень нравится!

0

19

классно!!!мне оч понравилось!буду ждать проду)

0

20

ГЛАВА 3. СУМАСШЕСТВИЕ
-Белла,я не живая,в смысле вампир!
-ха-ха!  Какое у меня прекрасное воображение!!!- радовалась Белла.
Тут появился Джаспер. Ну да,как же я сразу не догадалась?!(стареешь,Элис) джаспер поможет мне убедить Беллу!!
-Джас,ничего не спрашивай сейчас, просто убеди Беллу что мы не глюки. СРОЧНО!- проговорила я на вампирской скорости
Джаспер разумеется не понял зачем это ему,но послушался, т.к. привык к моим чудачествам.
Белла как будто очнулась.
-Элис? Джаспер?- Недоверчиво спросила она.
-Да! Да Белла,ДААААА!!!-ну вы ж понимаете какие звуки я могу издавать?
-ААААА!!!!! Ура!!!-заорала Белла. Странно,раньше она не могла так орать…изменилась…из-за нас…я быстро отбросила тяжелые мысли. а Белла тем временем…бросилась обнимать…Джаспера!- Элис,прости,тебя я уже обнимала,- я облегченно вздохнула-все-таки Белла не окончательно сошла с ума.
Я видела,что Джасу тяжело,но он молодец, держится.
-Джазик,молодец,хорошо себя ведешь,-очень тихо сказала я. Если бы мог,то мой муж уже стал бы помидоркой-Джаспера я так называла ооочень,ну просто ооочень редко… моего сильного военного это смущало…
Вдруг я вспомнила,что я накупила кучу вещей для Беллы и потащила ее на второй этаж в ее комнату.

Отредактировано Упала с облаков... (2010-06-29 22:35:54)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » а если все вернуть назад...