Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » история одной убийцы или 127 лет спустя

история одной убийцы или 127 лет спустя

Сообщений 21 страница 30 из 104

21

Valeri Kallen написал(а):

а вы как думаете кто это ?

Белла????
проду срочно!!!!!!!

0

22

Точно, точно))) Это Ирина, с Аляски))) Ну, или Таня)))
Жду продочки))))))))))))) А если быть точнее и наглее то продочек))))

0

23

нуууууууу на самом интересном месте
я думаю это Таня
продууууу

0

24

ой,Лерик,спасибо,я польщена)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif по-моему Таня не умирала...или у тебя в фике она умерла? кстати,я буду такой же наглой как и ти поэтому требую ооооогрооооооооомную проду))))))))) а лучше сразу 3)я вытяну у тя тайну вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

спасибо вам всем . и сразу говорю чем больше отзывов тем быстрее я и моя муза пишем
дорогая маша или Упала с облаков... ничего ты у меня не вытянешь :shine:

ГЛАВА № 3 ( БЕЛЛА )
Как же хорошо все таки в Лондоне ... и это утро ничем не отличалось ... пасмурно , холодно ... и тут мой взгляд упал на брошюрки с моим именем ... На брошюрке было написано

БЕЛЛА СМИТ - НОВЫЙ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ХИРУРГ

Имя то новое прям как я сама . Я была Беллой без Калленов . Без Эдварда ...По моему сердцу как будто бы полоснули затупившимся ножом . Эдвард ... я вспомнила тот ужасный день .
- Я УБИЙЦА ...- прошептала я и посмотрела на себя в зеркало .
За 100 с лишним лет я никак не изменилась .Те же волосы , те же губы , то же лицо ...Убийство можно пережить , но потом ... Потом я не жила , я только лишь существовала ... потому что была без Эдварда ... Я хотела вернуться , но боялась увидеть его с другой ...
Ладно не будем о грустном ! Я не рассказала что начала изучать вампиров и теперь знала как вылечить любой недуг . И теперь работала на две больницы человеческую и вампирскую .
Так с чего я начала ? Вспомнила ! Как я и говорила это утро ничем не отличалось ... пасмурно , холодно ... я начала смотреть Спанч Боба ( я его обожаю !) и тут зазвонил телефон
-алло
- привет Белла ! Срочно к делу . ты должна поехать в Форкс и помочь докторам спасти одного человека . ЭТО СРОЧНО !!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА ???
-да , но...
- НИКАКИХ НО . ПОКА
Это был разговор с моей начальником. Я знала что Калленов нет в Форксе и что они были на Аляске . Я не волновалась ... ПОКА ...

если вы ожидали узнать тайну галюна Роуз в этой главе то простите меня. но спешу вас обрадовать в следующей главе я все вам напишу . она может появиться сегодня ближе к 9 часам

0

26

буду ждать!
люди меня выпустили с больницы!!!я дома)

0

27

круто)))))))проду

0

28

бла-бла-бла...ну и не надо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif лучше проду строчи быстрей!

0

29

Ага,а они там)
Наверно...
Жду продку

0

30

Примете в Пч?

Круто! Здорово! Пишите проду!))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » история одной убийцы или 127 лет спустя