Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»

«Парень моей сестры!»

Сообщений 101 страница 110 из 281

101

Рожденный чтобы жить.... написал(а):

Не знаю!)Могу сейчас, если хотите!)

ХОТИМ ХОТИМ ХОТИМ
Что за вопросы???

0

102

Могу сейчас

давай сейчас!!!!!!

0

103

Лялечк@
Дядя Бельведер
Ок, тогда через 15 минут все будет!)))

0

104

отлично)))

0

105

ждем))))))

0

106

Лялечк@ написал(а):
а когда прода???Не знаю!)
Могу сейчас, если хотите!)

Я хочу! Жду!

0

107

Рожденный чтобы жить....
а 15 мин уже прошло.........

0

108

Лялечк@ написал(а):

а 15 мин уже прошло.........

Простите, вот прода!

- Белла! Успокойся и возвращайся! Нашлась пропажа! – радостно ответила я. Ну я ему устрою, только для начала скажу что люблю! А решать ему! Будь что будет!

Подъехав к дому, я не стала заходить к Эдварду! Сейчас я не готова! Да и думаю, он не в том состоянии, чтобы говорить! В его доме свет был выключен и в моем тоже. На ципочках я прокралась в свою комнату!
До школы оставался час, и заснуть я так и не смогла! Слишком много эмоций бурлило во мне.
Я решила остаться с Эдвардом, быть с ним! Но одно мне не давало покоя! Я хотела счастья сестре и это меня тревожило. Ведь я предам ее, все ее чувства я просто растоптаю! А так я не могла!
Но одно я знаю точно! Завтра Эдвард узнает все, что я к нему чувствую!
Быстро одевшись ( а это заняло у маня ровно час) Я помчалась в школу! Конечно же с сестричками. Машина любимого уже стаяла на стоянке и он тоже! Я  решительно вышла из машины!

- Привет любимая! – крикнул он махая в мою сторону.
Я хотела сказать тоже самое, но он пробежал… мимо! И чмокнул Джес в губы!
Мое сердце разорвалось на мелкие кусочки, мне было жутко больно! Хотя чего я хотела? Я же сама его вчера отшила! А он время не теряя пристроился к моей сестре!

- Л… ладно, я… на урок… - промямлила я отворачиваясь и побежала в туалет. Я чувствовала как горькие слезы катятся по моим щекам, мне было до жути больно! Я никогда такого не чувствовала! Неужели его слова были ложью! Пустыми и бессмысленными?
Но все же была какая-то радость за сестру! Она теперь счастлива! Это все чего я хотела!
Успокоившись, я пошла на урок! Следующий у меня была биология, и я лениво поплелась в класс!
Зайдя в класс, за своей партой я обнаружила Эдварда. Сердце начало болеть с новой силой, и я еле заставила себя сесть на место!
Молча приземлившись, я отодвинула стул как можно дальше от него!
Урок прошел мучительно, Эдвард постоянно на меня смотрел! Это было больно и приятно одновременно! От этого становилось еще хуже!
Кода наконец прозвенел звонок, я пулей вылетела из класса! Но Эдвард меня логнал!

- Белла, подожди! – окликнул он, я не остановилась! Я опять плакала и мне срочно нужно убежище! Дамская комната!
Я не успела добежать, как меня кто-то резко, но осторожно развернул! Это был никто иной как Каллен!

- Белла! Почему ты плачешь? Неужели это не то, что ты хотела?! – спросил он прижав меня к стене.

- Эдвард… отпусти меня?! Пожалуйста! – попросила я.
Он бессильно разжал руки и я вся в слезах залетела в туалет…

0

109

Супер =)
Жду проду =)

0

110

АААА супер
продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»