Прода сегодня появится)
УРРРА!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»
Прода сегодня появится)
УРРРА!
Глава 6.
- И все же! Как ты нашла меня? …
- Эм… Мне приснился сон… Я не знаю, в общем, во сне ты привел меня на эту поляну! – он как-то странно посмотрел на меня.
- Что? – спросила я.
- Ну… Я так и хотел! Только обидно, что привел во сне, где меня и не было! – задумчиво произнес Эдвард.
- Глупый! – я прильнула к его губам! Боже, как я соскучилась по ним! Хоть и прошла одна ночь!
- Значит, мы вместе?! – вдруг спросил он.
Вот этого вопроса я не ожидала! Что мне ответить?
- Эдвард, я люблю тебя… но как же Джесика.
- А что она?
- Она любит тебя и … - он не дал мне договорить.
- Да брось Белла! Она не может любить! – усмехнулся Эдвард.
- Нет Эдвард! Она тоже человек! И она действительно ЛЮБИТ тебя! - разозлилась я. Да как он может так плохо отзываться о моей сестре?! – Никогда больше не говори так о моей сестре!
- Белла! Если она пытается отбить у тебя парня, то это уже не сестра! Пойми! – спокойно проговорил он.
- Эдвард, она много страдала и я не хочу, чтобы это повторялось! Она заслужила счастья!
- И что ты предлагаешь?
- Не знаю… - я действительно не знала! Если он останется, то мы причиним боль Джес! Если он уйдет, то мы причиним боль себе! Тупик…
- Белла, я уверен, она найдет того кого полюбит больше жизни! Но это НЕ я! Я уже нашел тебя!
- А знаешь, ты прав… - у меня зародилась идея! – а что если пока она не найдет себе парня, ты будешь делать вид, что любишь ее! А потом она сама тебя бросит!
- Хмм… а если…
- Эдвард! Я сама найду ей ее половинку! – я улыбнулась.
- Ты такая коварная! – он поцеловал меня. Еще какое-то время мы не отрывались друг от друга, а потом пошли домой…
•? PuShиsТая ?• все суппер! Жду продолжения!
Лилечка, прода просто супер!
А Белла хитрая!
классная продка, эх эта джессика....
Лилечка прода суперская, мне оч-оч понравилась)))
Да Белла найдёт ей
Полюбому Майка)))
Жду продку!!!
Очень классно , мой [взломанный сайт] автору !
•º PuShиsТая º•
Ты молодец!
Белла хитрая)))
ПРОДУ!!!!
Классная прода!!!!!!!!!Жду еще)))))))))))))))
да-да мне то сразу майк на ум пришёл
всё здорово ждём от классного автора продолжения!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»