Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»

«Парень моей сестры!»

Сообщений 211 страница 220 из 281

211

Лилечка, милая, проду пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

212

Простите за этот бред, но в голову абсолютно ничего не лезет(((

С момента разговора на поляне, прошла неделя.
Эдвард играл безумно влюбленного в Джесику парня. А я была примерной любящей сестрой.
Порой то как Эдвард говорит с ней, целует (так и было… пару раз он целовал ее для убедительности) подталкивала меня саму поверить в их любовь! Я понимала, что это не так, но все же позволяла этим мыслям засорять мою голову!
Каждый вечер мы с Эдвардом были вдвоем, на нашей поляне! Никто не мог помешать нам! Мы разговаривали, смеялись и просто наслаждались присутствием друг друга!
Но сегодняшний вечер особенный!  В воздухе витало счастье и что-то еще… непонятное для нас обоих!
Более дести минут  мы неотрывно смотрели друг на друга, боясь пошевелить и испортить хоть малейшую мелочь.
Рука Эдварда, до этого покоившаяся в моей, скользнула вверх к локтю, медленно и так приятно поглаживая.
Одновременно мы потянулись друг другу…
Слившись в поцелуе, по телу прошел ток, а в животе уже во всю плясали бабочки!
Обняв его за шею, я притянула Эдварда ближе. Всем телом прижимаясь к нему.
Внезапно для себе я поняла, что безумно хочу его! Хочу быть с ним одним целым… Стать чем-то большим…

+1

213

Вау! Нифига это не бред, мне очень нравится)))
Фик суперский, буду ждать еще)))

0

214

•? PuShиsТая ?• это суппер прода! Шикарно! Жду продолжения!

0

215

ничё ни бред , ты так красиво описываешь чувства !

0

216

оу...ну Белла даёт...
ты просто молодец...
продку

0

217

аааааа клас.

проду.

я хочу видеть продолжение. я просто мечтаю.

клас клас клас.

ты отличный автор.

:)

+1

218

ИЩУ ПРИНЦА
ELVIR4IK
Китти Галор
ВампИрюШка
Эллис Кален
Спасибо вам огромное)*
Приятно что вы читаете!))

0

219

Лильк, извини, я чуток припозднилась )
Я надеюсь у них все будет?
Продочка замечательная, и если ты еще хоть, что - то скажешь про бред, будешь иметь дело СО МНОЙ!

0

220

|DeF4onKa<3| написал(а):

Лильк, извини, я чуток припозднилась )

Бывает)

|DeF4onKa<3| написал(а):

Я надеюсь у них все будет?

Ну... я пока тоже на это надеюсь!)

|DeF4onKa<3| написал(а):

Продочка замечательная, и если ты еще хоть, что - то скажешь про бред, будешь иметь дело СО МНОЙ!

Спасибо)*
Я учту...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»