Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»

«Парень моей сестры!»

Сообщений 221 страница 230 из 281

221

Если продка нужна, то она появится через 20 минут)

0

222

•? PuShиsТая ?• написал(а):

Если продка нужна, то она появится через 20 минут)

нужна, ещё как нужна...жду

0

223

Очень нужна!!!)))
Жду с нетерпением!!)))

0

224

Лиль, очень нужна)

0

225

Нужна !!!! Выкладывай!!!

0

226

простите меня пожалуйста...? Продку я написала/ но как на зло, комп тупит и все пропало((( Простите, я постораюсь завтра написать...

0

227

АААААА,Чтож ничего не поделаешь,будем ждать!!!

0

228

Будем ждать))))

0

229

Конечно, прода нужна. Даже не сомневайся. Очень жду

0

230

Вот продочка)
Прости за мой бред...
Если разачерую вас, то очень сильно извиняюсь!!!!
Простите...

Обняв его за шею, я притянула Эдварда ближе. Всем телом прижимаясь к нему.
Внезапно для себе я поняла, что безумно хочу его! Хочу быть с ним одним целым… Стать чем-то большим…
Медленно, не прерывая поцелуя, он положил меня на траву…
- Белла… - хриплым голосом прошептал он. – Я… хочу тебя…
- ммм – все, что смогла ответить я и снова прильнула к его губам. Еле дотянувшись до ворота его рубашки, я расстегнула первую пуговицу. В то время как он снимал мою кофточку…
- Не совершаем ли мы ошибку… - прошептала я ему в губы.
- Во всяком случае… уже поздно об этом думать! – ответил Эдвард.
Дальше все было как в тумане… наша одежда постепенно разлеталась в разные стороны, пока мы окончательно не остались обнаженными… его ласки… мучительно, но так приятно терзали меня…
Горячие, мягкие губы, блуждающие по моему телу… легкие, мимолетные поцелуи, дразнящие мои губы, шею, грудь… и сильные, надежные руки, что доставляли мне огромное наслаждение.
Было еще желание, огромный ком, с каждой минутой становившийся все больше и больше, не давая возможности вернуть любимому все те ласки, что он дарил мне!
И в момент, когда я была готова вот - вот взорваться, он проник в меня. Не знаю какое чувство больше переполняло меня в тот момент, но осознание того что все, теперь он мой - грело меня, как и то, что Эдвард осознал тоже самое.
Когда мы вместе прошли через пик наслаждения, я бессильно упала ему на грудь… тогда я и поняла, что совершила самую огромную ошибку, ошибку – которую не раздумывая повторила бы снова!

Отредактировано •º PuShиsТая º• (2010-10-24 14:47:05)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»