какая прода,ммммммм
Лиль отличная прода
мне осень понравилось
ты отлично пишешь
думаю.ты знаешь,что я люблю все твои фики
жду проду
лю тя
«Парень моей сестры!»
Сообщений 231 страница 240 из 281
Поделиться2312010-10-24 14:53:16
Поделиться2322010-10-24 15:19:21
скажу одно ВЕЛЕКОЛЕПНО...я так рада за них
Поделиться2332010-10-24 21:02:12
какая прода,ммммммм
Лиль отличная прода
мне осень понравилось
ты отлично пишешь
думаю.ты знаешь,что я люблю все твои фики
жду проду
лю тя
Спасибо родная))
Я тоже ОЧЕНЬ тебя люблю!)*
Ну о твоих фф я вообще молчу!
они прекрасны!!)
скажу одно ВЕЛЕКОЛЕПНО...я так рада за них
Спасибо, я тоже)))
Поделиться2342010-10-24 23:20:26
Ого!!!
Прода опупенная)))
Мне очень понравилась)))
Я жду еще!
Поделиться2352010-10-25 14:08:47
Лилечка, мне безумно понравилась продочка)))
Поделиться2362011-01-01 19:54:23
Вот продочка))
- Завтра приезжает наш двоюродный брат – Эммет и так как он у нас заводила, он позвал нас на пляж. – объявил Эдвард, когда мы все подошли к нему и Джес.
- Так это же замечательно! – воскликнула Эл. А мне же это предложение казалось еще одним замком в клетке не дающим быть с любимым. После того вечера на поляне прошло две недели и мы с Эдвардом встречались лишь в школьной кладовке и лишь на пару минут, т.к. Джес не отходила от него ни на секунду. Меня же постоянно мучило «утреннее недомогание» и это одновременно пугало и радовало меня. На завтрашний вечер Джес планировала шопинг с Элис и была возможность остаться с Эдвардом наедине, где я возможно рассказала бы ему о своих догадках… Но нашим планам суждено не сбыться. Пока ребята бурно обсуждали завтрашний день, я поникнув побрела в школу…
- Белла! Ты куда? – догнала меня Элис.
- Я… я… у меня нет желания в этом участвовать… и наверное я лучше останусь дома! – натянуто улыбнувшись ответила я.
- Ты это из-за Него? – подозрительно щуря глаза спросила сестренка.
- от - части или… нет…дело даже не в нем… я не знаю… Эл… я… - мямлила я.
- Так, все! Выше нос! Ты идешь с нами! – заявила она с видом строгой мамочки.
- Нет, Эл… Вы все будете по парам, а я лишь палка в колесе! Я буду мешаться вам! – ныла я.
- Не будешь! К тому же Джас рассказывал, что Эммет одинок, а я знаю, что вы с Эдом хотите свести Джес с кем ни будь… - весело прошептала сестренка. Думаю это и стало причиной моего соглашения.
- хорошо, я поняла, я иду. – ответила я. Даже не представляя что меня ждет.
- Вот и отлично! Значит завтра на пляж! - сказав это, Эл схватила меня за руку и потащила в школу.
Лучи яркого, летнего солнца, игриво играющие с солеными, бирюзовыми волнами постепенно окрашивали в светло бронзовый оттенок всех находящихся на пляже. Вода же оберегала их, словно вступая с солнцем в своеобразный «бой», победитель которого был уже известен. Люди, находившиеся на этом пляже, весело проводили свое короткое свободное время. Кто-то пытался усмирить бушующую стихию, а кто-то предпочел понежиться в солнечной ванне. И каждый был чем-то занят. Даже маленькие «цветы жизни» усердно работали над очередным песочным искусством.
И лишь одна компания выделялась на общем фоне. Каждый из этих молодых людей были абсолютно разными, но вместе представляли нечто целое. Находясь в некой эйфории веселья, они не замечали ничего вокруг. Им было все равно на косые завистливые или же просто раздраженные взгляды других. Но также они не замечали грустной, одинокой девушки, которая якобы с ними. Она выглядела одинокой, брошенной и никому не нужной. Лишь иногда, ловя на себе взгляд зеленоглазого парня, она слегка улыбалась. Стараясь показать свою безмятежность, она шутила и «веселилась» со всеми, но глаза и грустный, сожалеющий взгляд часто падающий все на того же парня, выдавал ее. Наверное, лишь в ее сторону не было тех наглых завистливых, жадных, жестких взглядов. Лишь она, то серое, грустное пятнышко, заставляющее взгляд любящего ее парня, смотреть на нее с болью. Ведь именно в этот день, по воле случая (Элис постаралась) они оказались вдвоем в одной машине…
Поделиться2372011-01-01 20:47:54
Лиль, наконец я дождалась продку
Очень понравилась.
Поделиться2382011-01-01 21:01:41
Класная прода)
Беллу жалко так... Она, что, беременна?
Ведь именно в этот день, по воле случая (Элис постаралась) они оказались вдвоем в одной машине…
Оооооо, я уже жду продолжение)))
Поделиться2392011-01-01 21:58:47
Лиль, наконец я дождалась продку
Очень понравилась.
Рада что тебе понравилось)*
Класная прода)
Беллу жалко так... Она, что, беременна?
Спасибо)*
Мне тоже ее жалко(
А вот беремена она или нет вы скоро узнаете)))
Оооооо, я уже жду продолжение)))
А это возможно завтра)
Но как всегда, я лучше не буду обещать)
Поделиться2402011-01-01 22:08:43
классная продка!!!!!!
беллу жалко...
буду ждать еще!!!!
проду!!!