Продку строчить или же вы подождете, а я поленюсь???)
Нет, не подождем! И так долго ждали!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»
Продку строчить или же вы подождете, а я поленюсь???)
Нет, не подождем! И так долго ждали!)))
кончно строчить!!!!!
а по интернету белла с эдвардом переписывается??????
жду проду!!!!
Лиля, какая продка... прям плакать хочется
пиши проду
нельзя же на таком моменте всё обрывать
Мне очень нравится твой фанфик))) Очень интересно)))
Мне их очень жалко!((((
Надеюсь, они скоро будут вместе)))
Примешь в ПЧ?)
И жду продочку)))
Спасибо всем огромное)***
___Сoca-Сola___, рада новым читателям)))*
И продка появится через 40 минут))
Вот продка, простите что такая маленькая(
Хотя, все равно никто ни четает(((
Ехали они молча. И Эдвард и Белла сейчас были погружен в свои мысли и страдали. Страдали от безысходности, боли и как ни странно одиночества. Белла не понимала, откуда взялась смелость, решимость?! Как она вообще смогла это сказать? Ведь девушка никогда не умела врать… а он… он поверил. Поверил, что она общалась с кем-то другим, когда у нее есть Он. Эдвард даже не осознавал, как сильно причинил ей боль. Насколько ранил… Он так просто взял и отпустил. Смирился… Перестал верить в Их будущее. Возможно если бы он попросил, попросил не оставлять его… она бы осталась! Ведь она была готова сорваться и бросится ему в объятия в любую секунду, сказать, что это действительно глупая шутка и банальное «я больше не буду.» Но. Всегда есть но! И это «но», ломает, причиняет боль. И это «но» - ошибка!
Тишину прореза наполненный болью голос Эдварда.
- Ты ведь беременна. – Это был не вопрос, а скорее подтверждение своих мыслей. Слова повергли девушку в шок. Что теперь? Что сказать. Правду или ложь? Ложь! Как? Как ему сказать? Вопросы комом обволокли сознание девушки. Она не знала что ответить. Это поставило ее в тупик. В замешательство. Что теперь? Как быть? Как он узнал? Неужели все это время он претворялся и совсем не собирался ее отпускать? Нет, слишком глупо. Глупо надеяться, плести хрупкие как паутина надежды и потом с болью понимать, что была не права. Глупо!
- Да. – просто ответила она. Говорить или объяснять что-то не было сил. Слишком много боли. В глазах Эдварда зажегся маленький огонек надежды, надежды на что-то общее, надежды на Их будущее.
- Это ведь… - начал было парень, но его грубо перебили.
- Нет. Ты не единственный с кем я спала. – Сухо ответила девушка. Огонек потух, сменившись безумной болью и осознанием того, что она предала. Она никогда не была его.
Резко нажав на педаль тормоза, он остановил машину.
- Выходи. – сквозь зубы выплюнул он.
- Что? – такого расклада она явно не ожидала. Не ожидала. А чего она ждала? Чтобы он похлопал ее по плечу и сказал «молодец». Нет. Теперь была затронута его гордость. Она окончательно растоптала его в грязь. Разбила все его надежды. Превратила в дым их любовь. Их счастливое время. Больше нет Их! Теперь он призирает ее и ненавидит. Она для него не больше половой тряпки. Шлюха. Та которую он любил больше жизни – умерла. Пала в его глазах, как и он сам.
Ничтожное существование, не так ли…
Отредактировано •º PuShиsТая º• (2011-01-27 16:21:09)
Нет, ну почему она не сказала правды?
Блин! Да че такое!
Очень жалко Эдварда...
Лилечка, продка понравилась, буду ждать еще...
А еще я очень жду в мой самый любимый твой фик "Вместе НАВСЕГДА"... Ну очень хочу туда проду!
Спасибо солнц)*
А на счет "Вместе НАВСЕГДА" не знаю, может завтра, но не обещаю)
Прошу не обижаться, но у мя ГИА(((
Спасибо что читаешь Маш)***
дура, дура, дура...
продка прекрасная...а Белла дура
я тож так думаю!!!!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»