а когда прода?
оч жду)))
«Парень моей сестры!»
Сообщений 51 страница 60 из 281
Поделиться512010-07-04 21:58:40
Поделиться522010-07-04 23:01:40
ну и где прода, которая была еще вчера обещана???
Поделиться532010-07-05 00:03:45
ты молодец!!но почему так мало?
Поделиться542010-07-05 02:38:55
Кто-то написал,что прода должна быть уже позавчера...
И где она?
Поделиться552010-07-05 06:42:14
Кто-то написал,что прода должна быть уже позавчера...
И где она?
Этот кто-то просто очень устал, но он сейчас исправится!
Прода через 15 минут!
Поделиться562010-07-05 07:24:22
ты молодец!!
Спасибо!)
но почему так мало?
Просто, пока времени нет!(...
Глава 3.
Выйдя на крыльцо, я села, обхватив колени. Элис меня трогать не стала! Значит, у меня есть полчаса одиночества!
Ночные звезды были прекрасны, они как драгоценные камни, рассыпанные по черной скатерти, жутко прекрасны! Только жаль достать их не возможно!
Воздух был чист и насыщен запахом ночных фиалок, все было прекрасно! Я сидела и изучала каждую деталь этой прекрасной ночи, пока не наткнулась на чей-то силуэт!
Он медленно и нерешительно приближался ко мне! Позже я поняла что это Эдвард! Он был прекрасен и ничуть не портил вид этой ночи! А даже наоборот, делал ее еще прекрасней!
Его бронзовые волосы все так же были в художественном беспорядке, а в глазах горел непонятный мне огонь! Он, осторожно присел рядом, смотря куда-то вдаль!
- Привет! – сказал он после минуты молчания, все также смотря вдаль.
- Привет! – ответила я, не отводя от него глаз.
- Белла, я знаю, почему ты сторонишься меня… и что чувствуешь тоже! – робко начал он.
- И почему же? В чем причина? – он посмотрел на меня.
- Элис мне все объяснила! – этим все сказано! Нет, ну что ей не имется? Вешалась бы на своего блондина и не лезла в мою жизнь!
Я глубоко вздохнула и отвела от него взгляд!
- Белла! Если ты хочешь, я сделаю Джесику счастливой! Но люблю я ТЕБЯ! – вот этих слов я не ожидала, я резко повернулась к нему и онемела!
Его лицо было так близко, я затаила дыхание, боясь хоть чем-то испортить момент! Я знаю, что это эгоизм и что поступаю не правильно по отношению к сестре! Но я нежно прильнула к его сладким губам!
Отвечать он начал незамедлительно, углубляя поцелуй! Я пропустила пальцы в его волосы, стремительно сокращая между нами хоть малейшее расстояние! Его руки уже покоились на моей талии!
Он был так нежен, вкладывая в этот поцелуй все, что он чувствовал в этот момент! Я старалась сделать тоже самое! И когда мои чувства переполняли меня, совесть соизволила проснуться!
Я резко отстранилась от него и поймала его непонимающий взгляд…
Поделиться572010-07-05 08:21:00
ААААААААААААААААА!
Класс!
Супер-пупер!
Отпад!
Умничка!
Лю тя!
Жду проду!
Поделиться582010-07-05 08:26:25
круто продочку
Поделиться592010-07-05 08:52:45
ААААААААААААААААА!