Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»

«Парень моей сестры!»

Сообщений 81 страница 90 из 281

81

Суперский фик!!!Что же Белла такая не жадная?Оченеь жду продолжения!!!!

0

82

Продолжение 3 главы.

Его лицо было так близко, я затаила дыхание, боясь хоть чем-то испортить момент! Я знаю, что это эгоизм и что поступаю не правильно по отношению к сестре! Но я нежно прильнула к его сладким губам!
Отвечать он начал незамедлительно, углубляя поцелуй! Я пропустила пальцы в его волосы, стремительно сокращая между нами хоть малейшее расстояние! Его руки уже покоились на моей талии!
Он был так нежен, вкладывая в этот поцелуй все, что он чувствовал в этот момент! Я старалась сделать тоже самое! И когда мои чувства переполняли меня, совесть соизволила проснуться!
Я резко отстранилась от него и поймала его непонимающий взгляд…

- Не смотри на меня так! Это не правильно, это не хорошо! Это ошибка, которую я не должна была допустить!
И ты прекрасно знаешь, что я права! – ответила я.

- Белла но… - я не стала его слушать и лишь быстро зашла в дом.
Забежав к себе в комнату, я закрыла дверь и бросившись к кровати, заревела!
Я знала, что ему больно, да и мне тоже! Я всего один день знаю его и уже люблю! Один только взгляд, брошенный на этого парня, заставил трепетать мое сердце! А это лицо, фигура, глаза, губы! Я схожу с ума!
Эдвард сказал, что любит меня, это было неописуемо! Всего один день, один взгляд и три заветных слова! Как бы я хотела сказать ему тоже самое, прижаться к его груди, вновь почувствовать незабываемый вкус его губ!
Жаль что это не возможно! Я так не смогу! Больше так не будет! Это не правильно!
Только сейчас я поняла всю сложность ситуации, которую сама же создала! Я сказала ему, что это ошибка! Что его чувства ошибка! Что все это не правильно!
С одной стороны я была права, но ведь я люблю его и если верить его словам, он тоже любит меня!
Я ведь просто растоптала все эти чувства! Наши чувства!
А как же чувства Джес, она ведь тоже любит его! И я ее понимаю, ведь не влюбится в Эдварда не возможно! И я в этой любви лишняя!

Я так и не смогла заснуть! Слезы лились рекой и не могли остановится!
Меня прервал лишь звонок в дверь!
Я быстро успокоилась и вытерев слезы вышла на лестницу.
Эл уже открыла дверь, на пороге стоял …

- Джас? – удивленно и сонно спросила Эл. Меня это насторожило.

- Элис! Скажи Эду чтоб шел домой или ему не жить! – грозно сказал Джаса. Меня это поразило и испугало.

- А Эдварда нет у нас! -  ответила сестра, странно смотря на парня.

- Вот блин! И где он шляется?

- Эдвард не пришел дамой! – сейчас я не на шутку разволновалась!

- Угу!- Боже! Что я наделала!? Я же… он же… хоть бы с ним все было хорошо! Я себе этого не прощу!
Быстро взяв ключи, я помчалась в гараж. Я объезжала каждую улицу по пять раз! Я была во всех барах, но его нигде не было! Я плакала, теперь я плакала, молясь за Эдварда. Подсознание выдавало мне самые ужасные вещи, которые могли произойти с ним!
Тут зазвонил телефон, я судорожно подняла его. На дисплее высветись  «Элис»…

- Алло! – захлебываясь в слезах, ответила я.

- Белла! Успокойся и возвращайся! Нашлась пропажа! – радостно ответила я. Ну я ему устрою, только для начала скажу что люблю! А решать ему! Будь что будет!

+1

83

Прода глупая,да!?

0

84

не глупая,проду...

0

85

супер прода)))

0

86

аноним
karisha
Спасибо!))*

0

87

Ничего не тупая прода! Наоборот классная!
Проду!

0

88

суперская прода
жду следующую
лю тя ***

0

89

супер!!!!
проду!!!

0

90

Т@нюша
Спасибо!*

Дядя Бельведер написал(а):

суперская прода
жду следующую
лю тя ***

Спасиб солнце!!!
Тоже лю тя!***

Лялечк@ написал(а):

супер!!!!

Пасибки!**

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Парень моей сестры!»