круто))))продуууу
Няня(пишу я и oksana 1995)
Сообщений 21 страница 30 из 394
Поделиться222010-07-01 21:41:22
потрясающе..........ждем продку=))
Поделиться232010-07-01 21:43:03
СУПЕР!!!!!!!!!!!100 баллов!да ладно что там 100 ты на все 150 пишешь!! http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif (хотя у меня с математикой не лады)
Ты просто умничка!! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
Если Таня помешает будущим отношениям Эда и Беллы...то я незнаю что я с ней сделаю http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb … 06e82e.gif
Продочку......плиззззззззззз......
Спасибо! Но ты преувеличиваешь! Завтра будет продка от моего соавтора и вы просто обомлеете(наверное). Я думаю, что она намного лучше пишет!
Но, дам подсказку. Таня - та ещё сучка! Она им всем задаст!
Поделиться242010-07-01 21:58:34
Спасибо! Но ты преувеличиваешь! Завтра будет продка от моего соавтора и вы просто обомлеете(наверное). Я думаю, что она намного лучше пишет!
Но, дам подсказку. Таня - та ещё сучка! Она им всем задаст!
Буду ждать проду!
Но я сначала одним глазком это сообщение прочла и думаю "Кто на меня наговаривает?", а потом читаю и ржу!
Поделиться252010-07-01 21:59:41
Скоро продка от меня!!!!!!(тем, кто её ждёт)
Поделиться262010-07-01 22:03:26
Скоро продка от меня!!!!!!(тем, кто её ждёт)
я жду
Поделиться272010-07-01 22:16:52
извините за флунд ,но мне нужна помощь
http://twilight-saga.pp.ua/ это мой и еще друга сайт и помогите пожалуйста его раскрутиться ...пожалуйста)))там много чего есть ...помогите если кто то меня любит=)
Поделиться282010-07-01 22:16:59
продуууу
классно пишешь
Поделиться292010-07-01 22:43:35
извините за флунд ,но мне нужна помощь
http://twilight-saga.pp.ua/ это мой и еще друга сайт и помогите пожалуйста его раскрутиться ...пожалуйста)))там много чего есть ...помогите если кто то меня любит=)
Попытаюсь помоч.
А теперь насчет фанфа.... СУПЕР!!! ОТПАД!!! ПРОДКУ!!! Я все сказала...
Поделиться302010-07-01 22:48:18
Попытаюсь помоч.
А теперь насчет фанфа.... СУПЕР!!! ОТПАД!!! ПРОДКУ!!! Я все сказала...
Спасибо! Вот продка!
Глава 3.
(от Беллы).
Я уже неделю нахожусь в доме Калленов. Крисси - славная девчонка, мы с ней быстро подружились. Она показала мне фотографии своей мамы. Из её рассказов Кейт - была очень хорошей. Я ей верю. Когда я спросила, почему её мама умерла( я дура, я знаю. Я нечаянно сказала это), Крисси ответила что мама долго болела. Больше я ничего не спрашивал про её маму.
Вчера она рассказала мне один свой сон. Она плавала с дельфинами, а те сказали ей, что у неё скоро будет новая мама. Крисси сказала, что она была бы рада новой маме, только чтобы ею не стала Таня. Когда малышка произнесла имя девушки, то начала морщиться и фыркать. Я рассмеялась.
Мистер Каллен часто приходил и играл с Крисси. Похоже, он дочку просто обожает.
Мы сидели за столом в ожидании завтрака. Крисси смеялась, потому что мистер Каллен всё время шутил.
- Мистер Каллен, я... - попыталась сказать я, но он перебил меня.
- Называй меня Эдвардом, Белла. - я улыбнулась. Теперь можно без формальностей, просто "ТЫ".
- Эдвард, моя подруга хотела увидеть меня. - проговорила я.
- Не вижу проблем. Вы можете здесь собраться. Что бы вы могли за Крисси смотреть. - он улыбнулся.
- Спасибо, мистер... - он удивлённо вскинул бровь, - ...Эдвард.
Мистер....ммм... Эдвард улыбнулся и тут вошла Таня с подносами в руках. Она положила тарелку с жареной рыбой перед Эдвардом, тарелку с пюре и сосиками перед Крисси, а передо мной...Фу, что это такое? Каша? Она дала мне кашу?
- Bon appetit(фр. Приятного аппетита) - приторно сладко улыбнулась Таня. Знаток французского, блин!
- Je n'ai pas l'appetit(фр. У меня нет аппетита) - сказала я и отодвинула от себя тарелку с кашей. Я тоже знаю французский! Съела?
- L'appetit vient en mangeant(фр. Аппетит приходит во время еды) - Таня ехидно улыбнулась.
- Дамы, хватит! Таня, положила Белле тоже, что и мне. - спокойно сказал Эдвард, прерывая тем самым нашу перепалку на французском. Затем Эдвард перевёл взгляд на меня.
- Белла, ты же умнее её. Не надо с ней связываться. - сказал Эдвард. - она всего лишь прислуга в этом доме.
- Я тоже прислуга! - воскликнула я, вспоминая о своей должности. Должности няни.
- Присядь, Белла. - я послушно села.- Белла, ты не просто прислуга. Ты подруга моей дочери, значит, ты и моя подруга тоже. Так что, ты здесь не просто на правах прислуги. Ты здесь на правах нашей подруги.
Я успокоилась. Он считает, что я не просто прислуга, что я подруга Крисси. Эдвард подмигнул малышке, а та - мне.
В столовую вошла Таня, неся тарелку с жареной рыбой.
- Приятного аппетита, - сказала она, вложив в эту фразу как можно больше яда. Ушла. Я вздохнула с облегчением.
Отодвинув от себя тарелку, я встала, поблагодарила Эдварда и Крисси за компанию и ушла в свою комнату.
(от Эдварда)
Белла очень понравилась моему ангелочку. Крисси от неё просто в восторге. А Таня... А Таня пытается ей как-нибудь насолить. Надо прекратить все эти попытки.
Белла вышла из столовой,а Крисси побежала за ней. Похоже, она к ней привязалась.
День прошёл как обычно. К Белле пришла её подруга Элис. Заводная батарейка. Надо познакомить её с моим братом Джаспером. Я думаю, они поладят.
Вечер. Я пошёл в душ. Переодевшись в халат, я вышел из комнаты и вдруг...
Белла выплыла из ванной комнаты, и я обомлел. Ей тело было прикрыто только полотенцем. Заметив меня, она покраснела и прошептала:
- Здравствуй, Эдвард.
- Белла, с лёгким паром тебя! - улыбнулся я, в не силах пошевелиться.
Я даже не понял, как это произошло. Я просто подошёл к ней и поцеловал. Сначала она не отвечала, но потом я ощутил её руки на своей шее. Я скользнул языком в её рот, углубляя поцелуй. Белла прижалась ко мне крепче. Это было просто божественно.
Я отстранился из-за нехватки воздуха и посмотрел в её глаза. Шоколадные глаза.
- Прости, Эдвард, - прошептала она и сделала попытку высвободиться из моих объятий. Я снова прижал её к себе и поцеловал. Белла провела рукой по моим волосам. слегка взъерошив их.
- Не извиняйся, - сказал я, отстранившись от неё, - это я виноват. Прости, Белла.
- Не надо. Это было.... замечательно, - прошептала она и улыбнулась. Белла ушла в свою комнату.
Кстати, а куда я собирался?
Вдруг я, сам не понимая почему, бросился в свой кабинет. Я достал рисунок Крисси и посмотрел на него.
На нём была точно не Кейт.
Но как такое возможно? Она ведь не видела её, когда рисовала это!
На нём была Белла.