Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Only love...

Сообщений 91 страница 100 из 169

91

я убью Таню http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
продка суперская) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

92

- Вот и славненько, я очень рада, что мы договорились, - она улыбнулась своей омерзительной улыбкой и ушла. Я стала соображать, что же мне делать. Так, нужно собрать вещи и написать Эдварду письмо…………
Я  уже в Форксе.
- Мамочка, зачем мы уехали?
- Так надо, доченька, когда ты вырастешь, я отвечу тебе на этот вопрос.
- Буду ждать.
Моя жизнь начала налаживаться. Я встретила хорошего мужчину. Я не могу сказать, что люблю его, ведь в моем сердце живет только один человек – Эдвард. Его зовут Майк( прошу не бить, но это Майк Ньютон, скользкий парнишка, не правда ли) И не надо меня осуждать, я знаю, что совершаю ошибку, но я просто не могу по-другому. Да и в конце концов, мужчина в доме никогда не помешает.
Ренесми:
Я очень скучаю по папочке. Я так полюбила его, я до сих пор сплю с мишкой, которого он подарил мне на восьмилетие. Это моя любимая игрушка. Я очень соскучилась. Да еще и мама встречается с этим мерзким типом.  Майк, беееееее. Ну и урод! А мамочка этого не видит, или просто не хочет  видеть. Я жду не дождусь своего дня рождения, ведь тогда должна будет приехать тетя Эллис. О, опять этот Майк пришел. И принесла ж нечистая.
- Несс, я съезжу за продуктами, погуляй пока с Майком. И веди себя прилично, - добавила она, увидев моё сморщенное лицо. Я спустилась вниз, и решила пойти на кухню выпить молочка. Ну и как назло, я столкнулась с этим уродом.
- Куда прешь, нечисть мелкая?
- не ваше дело, и вообще, при маме вы говорите со мной более ласково, - при этих словах я наступила на большой палец его ноги.
- Ай, засранка!
- Ну-ну, а мама знает, какие вы слова говорите, дяденька Майк?
- Вали отсюда, когда-нибудь я сплавлю тебя в колледж, и мы будем видеться только раз в году.
- А это мы ещё увидим. – сказала я и убежала в свою комнату.
Эдвард:
Я пришел домой, и никого там не обнаружил. А на столе красовалась записка:
«Прости, Эдвард, но  так будет лучше для нас всех. Постарайся быть счастливым с Таней. Люблю тебя, твоя Белла.»
Я опять стал пить. Моя жизнь вновь потеряла всякий смысл. И вот уже утро. Я не знаю как оказался в доме Эллис, но я точно знаю, что она орет на меня.
- Значит так, братец, мне всё это надоело. Приводи себя в порядок, покупай подарок, через три дня мы едем на День Рождения твоей дочери.
- Эллис, а мы – это кто?
- Мы – это все наши. Будет вечеринка!
- А Белла знает?
- Да.
- А про меня?
- Да.
- А…..
- Да.
Девочки, простите, все что смогла. Да и это я написала в 3 часа ночи. Продка если будет, то ближе к ночи, или вообще завтра. Ко мне приезжает племянник! УУУРРРААА!

0

93

всё классно
продку
лю тя***

0

94

Все супер, жду проду!!!
Таня сволось!!!!

0

95

А почему никто не коментит? :question:
А я нагулялась с племянником, думала продку писать. А теперь не буду, ну, по крайней мере, сегодня.

Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-07-12 21:24:23)

0

96

Фанф просто потрясный. Я от него безума!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!
Всё просто супер! Мне очень нравится!
Я Таню  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Она настоящяя дрянь!!!!
А ты супер! Буду ждать продолжение!

0

97

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

А теперь не буду, ну, по крайней мере, сегодня.

почему не будешь????
я хочу проду!!!

0

98

проду

0

99

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

. А теперь не буду, ну, по крайней мере, сегодня.

Вот блядь..
Такооой облом..

0

100

Девочки, мой компик сошел с ума, поэтому я три раза эту продку. И поэтому я решила быстренько скинуть, пока она никуда не делась)))))))
- Мам, а тетя Эллис точно приедет на мой День Рождения?
- Да, и она обещала прихватить с собой дядю Джаспера, и Эммета и тетю Розали.
- А папа?
- А что папа?
- А он приедет?
- Я не знаю.
- Значит не приедет.
- Доченька, если даже папа и не приедет, это же не значит, что он тебя не любит. просто  него может быть очень много работы. Постарайся не расстраиваться, когда он не приедет. - я сейчас же звоню Эллис. И только пусть попробует не привезти Эдварда.
- Привет Элли.
- Привет, Белз, я так рада, что ты позвонила. Ты по делу или как?
- Я насчет Эдварда. Он думает приезжать на День Рождения своей дочери?
- Я не знаю, поговори с ним сама, - я уже хотела что-то возразить, но на том конце провода уже послышался самый любимый и самый нежный голос во вселенной.
- Привет.
- Привет, Эдвард, ты собираешся приезжать на день рождения Несси?
- Да, даже если бы ты не пригласила меня, я бы всё равно испортил тебе праздник, и пришел бы к моей доченьке.
- Эдвард, заезжай к нам почаще, Несс очень скучает, и помни: ты всегда желаемый гость в нашем доме.
- Я тоже очень скучаю по Несси, иногда я просто готов выть на луну от скуки. Передай Несс, что я обязательно приеду, что бы не случилось, и я ее очень люблю, и тебя я очень люблю, до встречи.
Слёзы уже градом текли с моих глаз. Он меня любит.
- Мам, а кто звонил?
- Это я звонила твоему отцу, и он попросил передать, что любит тебя, и что обязательно приедет.
- Ура! - моя счастливая дочь тут же принялась обнимать меня.

0