Как и обещала)))))))))
Эдвард:
Через 20 минут у меня самолет. Я лечу в Лондон. Я сидел, и просто смотрел в одну точку. У меня не было настроения ни на что. Я не мог поверить в происходящее. Я не мог поверить в то, что человек, которого я знаю целую вечность, так сильно ранил меня. Из моих раздумий меня вывела Эллис. Черт, моя сестренка уже всё знает, наверное.
- Ну как делишки, братец, как Белла? Тебя опять отправили в командировку в Лондон.
- Всё хорошо, - прозвучало с моих уст как-то неуверенно.
- Не ври мне, братишка, я знаю больше, чем ты.
- Хорошо, всё просто ужасно. Мой мир просто рухнул, как карточный домик.
- Я уверенна, что у вас всё наладится, и ещё, я уверенна, что Белла не предавала тебя.
И вот мы уже в Лондоне.
- Эдвард, зачем тебе жить в гостинице? Ты же можешь пожить у нас.
- Эллис, у вас с Джасом двое детей, и………
- И третий нам не очень помешает.
-Эли, я не ребенок.
- Нет, Эдди, ты – ребенок, ты даже не дал Белле объясниться.
- Ты же знаешь, я ненавижу это имя.
- Мы будем ждать тебя в гости завтра, в 18.00. И даже не вздумай опаздывать, братец.
- До встречи.
- До встречи. – И мы разъехались в разные стороны. Эллис – домой, а я в гостинницу.
Спустя два месяца…
Эдвард:
Моя дальнейшая жизнь продвигалась достаточно скучно. Я работал, работал, иногда приходил к Эллис в гости. Мои племянники были очень милыми. И вот, сегодня, я опять иду к ним в гости. Как же я завидую Эллис. Они с Джасом просто счастливы. У них есть дом, семья, любовь. А у меня есть только квартира на восьмом этаже в Лондоне. Я оставил свою единственную любовь в Форксе, и с ней осталась моя душа. Теперь я не живу, я просто существую. И вот я уже звоню в дверь. Меня впускает вечно улыбчивая Элли.
- Привет, Эдвард, проходи.
- Привет, тебе помочь?
- Да, пожалуйста, подержи Кайла (так звали мальчика, девочку звали Кейт)
- Хорошо.
- Я покормлю Кейт, а ты погуляй с Кайлом, а потом наоборот. – Она ускакала на кухню. Тут раздался звонок телефона.
- Эд, возьми трубку, пожалуйста. – Я услышал самый родной и теплый голос на свете. Это была Белла.
- Эли, представляешь, у меня дочка будет, только помни, Эдвард не должен об этом знать. Я хочу, чтобы он жил своей жизнью, и держать ребенком я его не хочу. Эллис, ты ни разу меня не перебила. Что-то случилось? Эллис? – я стоял в ступоре
- Элис, это тебя, - сестра уже стояла возле меня.
- Привет, Белз, - сказала Эллис как-то виновато. Я прислушивался к их разговору.
- Эли, а кому я только что всё рассказала? – осторожно и с волнением произнесла Белла.
- Белла, это был Эдвард.
- Как? Эллис, скажи ему, что я не хочу его видеть. – после этих слов я отошел, и сел на диван.
- Но это же неправда
- Я не готова, прости, я позже тебе перезвоню.
- Какой же я кретин. – я сидел на диване, обхватив голову руками, а Элли просто гладила меня по голове…
Only love...
Сообщений 21 страница 30 из 169
Поделиться212010-07-05 17:20:50
Поделиться222010-07-05 17:31:19
- Какой же я кретин.
вот вот
супер
продку
Поделиться232010-07-05 17:37:55
Какой же я кретин
Вот именно)) Какой же ты кретин?!
Жду продочку!
Поделиться242010-07-05 17:39:52
КЛАС!!!ПРОДУ!!!
Поделиться252010-07-05 18:04:58
супер!!!!!продочку.....
а Эдвард кретин......!!!!!!эт точно!!!!!
Поделиться262010-07-05 19:51:19
Вот-вот,точно кретин!Супер!!!Очень интересно!!!!Проду!!!
Поделиться272010-07-05 20:59:20
здорово ( из глаз капаают слезы)
Так все романтично, а гланое правдиво!)
Давай продолжай!
Поделиться282010-07-05 21:45:40
Девочки, плизик, дайте ссылочку на сайт, где можно скачать книгу "Новолуние", никак не могу найти((((((
Поделиться302010-07-06 00:00:53
Точно Эдвард критин!!!!)))