эдварда убью
А я помогу!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Only love...
эдварда убью
А я помогу!!!
Эдвард совсем придурошный?
Надо было сразу ехать....
Нет он точно критин...
Алкоголик..
Девочки, простите, это я виновата в этом сюжете.
А точнее в этом виновато моё настроение.. Кто живет с бабушкой, отзовитесь!( бабушка - это женщина старой закалки со своими принципами) Я постараюсь закинуть продку сегодня, завтра я еду на весь день, но вечерком может и закину продку, если она у меня будет))
Кто живет с бабушкой, отзовитесь!( бабушка - это женщина старой закалки со своими принципами) Я постараюсь закинуть продку сегодня, завтра я еду на весь день, но вечерком может и закину продку, если она у меня будет))
Я на даче с бабушкой живу... Эт очень плохо...
Я постараюсь закинуть продку сегодня
постарайся плиизз)))
Я на даче с бабушкой живу... Эт очень плохо...
Вот-вот, а я с бабушкой уже четырнадцать лет живу. Как и обещала, продочка)))
- А что случилось с Чарли? – от волнения я отрезвел.
- У него случился инфаркт. – Эли проговорила совсем тихо.
– Да, хорошенько утро начинается…
- Не об этом, братец. Беллу нужно отвлечь. Я решила пригласить ее к нам. – я уже хотел перебить Эллис – Да, и только попробуй вести себя как-нибудь не так. Ты меня знаешь. – для большей убедительности моя сестренка показала мне кулак.
- Белла? А когда она приедет? – сказать, что я был счастлив – это ничего не сказать. Я увижу Беллу!!!!
- Белла приедет завтра.
- Завтра? – Я не мог уснуть целую ночь. Белла будет жить в дому Эллис уже завтра. А что я ей скажу?
Утро.
Я очень волновался. Я побрился дважды, трижды вычистил зубы, и сжевал четыре жвачки.
- Эдвард, сядь. – Эммет просто не мог смотреть на меня. Конечно, я же в аэропорту ходил туда-сюда и жевал пятую жвачку.
- Я не могу, Эм, я же не видел ее четыре года. – да я даже не знаю, как меня удерживали от этого. Да будь моя воля, я бы уже через полгода после нашей ссоры был бы рядом с Беллой. Но меня не пускала Эли. Белла была неготовая, по крайней мере мне так говорила Эл. Потом я увидел ее.
С криками «Бееееееееееллааааа» всё бросились обнимать ее. А я просто стоял и смотрел на мою Беллу, и на мою дочь. Как же она была похожа на меня. Все пообнимали Беллу и куда-то испарились, оставив нас одних.
- С возвращением, - я обнял ее и тихо прошептал
Белла:
Моя беременность подходила к концу, и я уже лежала в больнице. Через несколько дней я уже выписывалась с небольшим свёрточком у меня в руках. Я была счастлива. Ренесми – так я назвала свою дочь. Ведь именно так хотел Эдвард. За те полгода, пока мы жили вместе, мы успели поговорить про ребенка. Несси росла славной девочкой. Недавно её стукнуло четыре года. Только вот Чарли… Я начинаю волноваться. Он чувствует себя очень плохо. Сегодня я была с Несси в парку, когда мне позвонили, и сказали, что Чарли умер. Тогда я чувствовала себя ужасно. Ведь в Форксе у меня больше не осталось родных для меня людей. Я не знаю, как я отошла от этого, и сколько времени прошло, но сегодня во время разговора с Эл я ей все рассказала. Она пригласила меня к себе. А вот возьму и поеду.
И вот, я с доченькой уже иду к самым родным людям. Я вижу, как Эдвард нервничает.
- Бееееееееееллааааа – все набросились меня обнимать. Потом, как на зло, все куда-то испарились.
- С возвращением, - шепнул он на ушко так нежно, что я просто растаяла.
Это всё, а мне спать пора))
круто!!!!!
проду!!!
Классно!!!
Супер!!!!
Проду!!!!
Суперски)))
Жду проду)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Only love...