В офисе:
- Таня, когда же ты от меня отстанешь?
- Только в твоих мечтах.
- Я почти женатый человек, Таня.
- Коронное слово – почти. А ты всё равно будешь моим!
- В мечтах, Танечка, в мечтах. – как же она меня достала.
Таня:
- В мечтах, Танечка, в мечтах. – я ещё никогда не отступала от свое цели. Моя цель – Эдвард Кален. И я добьюсь своей цели.
Белла:
Я отвезла Неси к Эллис, и вернулась домой. То, что я там увидела, повергло меня в шок(приятный).
Свечи, шампанское, Эдвард.
Всё было просто чудесно, только Эдвард был весьма странным.
- Что-то случилась, милый? – я просто не выдержала.
- Нет, то есть, да, я… В общем, Белла, выходи за меня замуж. - что? Неужели мне это не послышалось?
- Нуууу, если ты так просишь. Я согласна выйти за тебя замуж. – нечаянно я вспомнила тот вечер. Я просто счастлива. У нас через месяц свадьба! С моих раздумий меня вывел звонок в дверь.
- Приветик, - сказала мерзким голосом какая-то блондинка, и бесцеремонно зашла в гостиную.
- Прости, но я тебя не впускала. – я ещё никогда не была так растерянна.
- Прощаю. – голос был просто омерзителен.
- Тогда, чем я тебе обязана? – я просто ничего не могу понять.
- Ты должна уехать.
- Это ещё с какой радости?
- Значит по-хорошему ты не хочешь, тогда так: если ты не собираешь все свои манатки и ребенка, твоей дочери и Эдварду будет плохо, очень плохо. – ее слова повергли меня в шок.
- Да что я тебе такого плохого сделала?
- Да что ты вообще понимаешь? Ты, ты… да я почти охмурила его, и тут явилась ты, любовь всей его жизни. И если ты не уедешь, то ты больше никогда не увидишь свою дочь.
- Хорошо, я сделаю так, как ты хочешь,только не трогай Эдварда и Несс, пожалуйста, - еле сдерживая слезы сказала я.