Мне понравилось)Супер)Жду продку)
продка от Эстер
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота
Мне понравилось)Супер)Жду продку)
продка от Эстер
Эстер ждём проду)))
Дядя Бельведер Классно написано!!!
Дядя Бельведер Классно написано!!!
спасибо
чё то до Эстер не достучатся
ладно, подождём...
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-06 18:08:51)
Примите в ПЧ?
Я то не против
я тоже непротив, только я не знаю, как это делается.
глава 3.
Блин, сегодня же шопинг с Элис. Но и маму я не могу не знаю, как оставить маму без присмотра, но также мне хочется развеяться, а то эта обстановка меня погубит. Надо спросить у доктора Каллена, есть ли у него на примете сиделка на один вечер. Хорошо, что я взяла его визитку.
- Алло!
- Мистер Каллен, это Белла Свон вас беспокоит! Простите, что надоедаю, но мне нужна помощь.
- Слушаю вас, Белла.
-Дело в том, что я должна по срочному делу уехать вечером (срочному для Элис!!!), но я не могу оставить маму одну. У вас есть кто-нибудь на примете, кто сможет побыть с ней?
- Да, я позвоню одной женщине и она приедет по адресу.
- Спасибо вам большое, мистер Каллен!! Вы меня реально выручили!!
- Белла, давайте перейдем на "ТЫ". Ты согласна?
- Да, мистер... то есть, Эдвард. Ты меня выручил. До встречи.
- Пока!!
Ну вот, одной проблемой меньше. Только как теперь это сказать маме, ведь она обидится. Но, надеюсь, она меня поймет!!! Я спустилась по лестнице в гостиную и села на диван.
- Мама, мне надо с тобой поговорить!!!
- Я слушаю, доченька.
- Ты не обидишься, если я на вечер пойду с Элис на шопинг, ей надо платье какое-то купить, и я пойму, если ты рассердишься.
- Нет, что ты!!! иди развейся!!! Ты никуда не ходила с того момента, как поступила. Поэтому, смело звони Элис, пусть заберет тебя!!
- Спасибо, мамочка!!! Я звонила недавно доктору К.. Эдварду, он сказал, что к тебе придет сиделка.
- Не за что, дорогая. Все, иди одевайся.
И я со спокойной душой пошла к себе в комнату.
Эстер, ты умничка
сейчас прода с меня, так???
Глава 4.
И я со спокойной душой пошла к себе в комнату.
Только я решила прилечь, как у меня запищал телефон. Я даже догадалась, как это может быть. Я взяла трубку и тут началось...
-Белла, Белла, как ты можешь...я тебе уже целый день названиваю! Что так трудно взять в руки телефон и ответить на звонок?- Элис так тараторила, что я даже слово вставить на могла,- Так, ты чего молчишь? Ты что забыла, что мы идём сегодня по магазинам? Белла, я знаю чем ты сейчас занимаешься...так слушай, нука быстро поднимай свои кости с кровати я через 10 минут буду у тебя.- Она бросила телефон и я услышала взвизги шин.
Ох уж эта Элис!
Я быстро встала с кровати и решила переодеться. Если шопинг с элис, то это на долго и нужно одеть что-нибудь поудобнее. Я вытащила из шкафа серые джинсы, жёлтую футболку и туфельки без каблуков. После того нак я всё это напялила на себя, в мою комнату ворвалмя уроган, по имени Элис.
Она схватила меня за руку, даже не посмотрев, что на мне одето.
16:07.
Мы находились в огромном торговом комплексе в самом центре Нью-Йорка,где виднелись вывески самых известных бутиков. элис светилась, как уличный фонарь, а я когда посмотрела на её лицо вздрогнула от ужаса.
Ну всё, Белла Свон, сегодня за тобой придёт твоя смерть в Лице маленького эльфа, только с одним отличием: вместо косы у неё будут пакеты со шмотками. С такими весёлыми мыслями и зашагала в ногу с коротышкой.
18:30.
Устала. Элис решила обойти все магазины, которые имелись в торговом центре, даже где продавалось мужское нижнее бельё. Я пвталась ей возразить, но она сказала, что рано или позно у меня всё равно будет парень и я буду дарить ему это хотя бы на рождество. Зайдя в очередной огромный бутик, Элис кинулась к вешалкам с вечерними платьями, а я плюхнулась на ближайшее сидение. она мне кинула все свои пакеты и уж поверьте мне на слово их было немерено.
20:50
Мы обошли все 4 этажа. Этот маленький неугомонный эльф всю дорогу мне рассказывал, что тут так классно, что она бы жила сдесь вечно. Наконец-то я добралась да ближайшего кафе и заказала поесть.
Как только мы оттуда вошли, я сказала, что подожду Эл в машине, а она пока пошла в ювелирный магазин.
Вот я вхожу на стоянку и вижу...
Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-06 23:11:43)
Круто!!!Что она увидила!!!Проду!!!
Вот я вхожу на стоянку и вижу...
Эдвард. Интересно. что он здесь делает? Только бы ему не попасться, а то подумает, что я свою мать променяла на мировые бренды. Надо аккуратно пробраться к машине Элс, чтобы он меня не увидел.
И вот, я прохожу, и вдруг я во что-то врезалась!! Это что-то чье-то тело. Я медленно поднимаю глаза и вижу...... Эдвард?!
- Эммм, привет!!!
-Здрасте!!! А что ты тут делаешь?
- Да вот, подруга решила меня вытащить из омута грусти.. Поэтому я здесь. А, вот и она. Чао.
- Стой!!! Куда ты?? А может, сходим куда-нибудь??
- Прости, не могу. Я должна вылечить свою мать!! Она для меня самый важный человек сейчас!! Если бы не болезнь, я бы с удовольствием пошла с тобой. Как-нибудь в другой раз. Обещаю.
- Ну ладно. Пока.
И я оставила его стоять на стоянке. Но, видимо, он недолго грустил по поводу моего ухода, потому что у него зазвонил телефон, и у него появилась улыбка.
Разговор Эдварда с Элис!!!
-Привет, Эльф!! Я с такой классной девушкой познакомился, ты не представляешь!
- Да, и как эту силиконовую блондинку зовут?
- Элис, ты меня обижаешь! Она самая красивая, самая умная, самая приятная, и что самое главное, она не такая приступная, как те, которых вы с остальной бандой знаете, только у нее беда. У нее мама больна раком груди, и там так все запущено предыдущими врачами, что я думаю, что только чудо поможет.
-И как ее зовут?
- Ее зовут Белла Свон!!
У Элис челюсть отвалилась. Но она быстро пришла в себя и начала соображать, как новый процессор hp. Так, значит Блла!!! Я вам помогу быть вместе! - Слушай, я просто сейчас не могу говрить, давай я сама тебе отзвонюсь, как только приеду домой, ок?
- Ок. Не проблема. До связи.
- Пока.
И желтый порше помчался домой..
Элис и Эдвард знают друг друга???
Ну ты и завернула, Эстер!
просто блеск...
Ну всё мне завтра рано вставать, пока.
Как вернусь напишу продки, которые ты писала за меня + 1 за моральный ущерб.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Полусирота