Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полусирота

Сообщений 21 страница 30 из 293

21

DeF4onKa написал(а):

Мне понравилось)Супер)Жду продку)

продка от Эстер

0

22

Эстер ждём проду)))
Дядя Бельведер Классно написано!!!

0

23

Ксения написал(а):

Дядя Бельведер Классно написано!!!

спасибо
чё то до Эстер не достучатся
ладно, подождём...

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-06 18:08:51)

0

24

oksana1995 написал(а):

Примите в ПЧ?

Я то не против

0

25

я тоже непротив, только я не знаю, как это делается.
глава 3.

Блин, сегодня же шопинг с Элис. Но и маму я не могу  не знаю, как оставить маму без присмотра, но также мне хочется развеяться, а то эта обстановка меня погубит. Надо спросить у доктора Каллена, есть ли у него на примете сиделка на один вечер. Хорошо, что я взяла его визитку.
- Алло!
- Мистер Каллен, это Белла Свон вас беспокоит! Простите, что надоедаю, но мне нужна помощь.
- Слушаю вас, Белла.
-Дело в том, что я должна по срочному делу уехать вечером (срочному для Элис!!!), но я не могу оставить маму одну. У вас есть кто-нибудь на примете, кто сможет побыть с ней?
- Да, я позвоню одной женщине и она приедет по адресу.
- Спасибо вам большое, мистер Каллен!! Вы меня реально выручили!!
- Белла, давайте перейдем на "ТЫ". Ты согласна?
- Да, мистер... то есть, Эдвард. Ты меня выручил. До встречи.
- Пока!!

Ну вот, одной проблемой меньше. Только как теперь это сказать маме, ведь она обидится. Но, надеюсь, она меня поймет!!! Я спустилась по лестнице в гостиную и села на диван.
- Мама, мне надо с тобой поговорить!!!
- Я слушаю, доченька.
- Ты не обидишься, если я на вечер пойду с Элис на шопинг, ей надо платье какое-то купить, и я пойму, если ты рассердишься.
- Нет, что ты!!! иди развейся!!! Ты никуда не ходила с того момента, как поступила. Поэтому, смело звони Элис, пусть заберет тебя!!
- Спасибо, мамочка!!! Я звонила недавно доктору К.. Эдварду, он сказал, что к тебе придет сиделка.
- Не за что, дорогая. Все, иди одевайся.
И я со спокойной душой пошла к себе в комнату.

0

26

Эстер, ты умничка
сейчас прода с меня, так???

0

27

Глава 4.

И я со спокойной душой пошла к себе в комнату.
Только я решила прилечь, как у меня запищал телефон. Я даже догадалась, как это может быть. Я взяла трубку и тут началось...
-Белла, Белла, как ты можешь...я тебе уже целый день названиваю! Что так трудно взять в руки телефон и ответить на звонок?- Элис так тараторила, что я даже слово вставить на могла,- Так, ты чего молчишь? Ты что забыла, что мы идём сегодня по магазинам? Белла, я знаю чем ты сейчас занимаешься...так слушай, нука быстро поднимай свои кости с кровати я через 10 минут буду у тебя.- Она бросила телефон и я услышала взвизги шин.
Ох уж эта Элис!
Я быстро встала с кровати и решила переодеться. Если шопинг с элис, то это на долго и нужно одеть что-нибудь поудобнее. Я вытащила из шкафа серые джинсы, жёлтую футболку и туфельки без каблуков. После того нак я всё это напялила на себя, в мою комнату ворвалмя уроган, по имени Элис.
Она схватила меня за руку, даже не посмотрев, что на мне одето.

16:07.
Мы находились в огромном торговом комплексе в самом центре Нью-Йорка,где виднелись вывески самых известных бутиков. элис светилась, как уличный фонарь, а я когда посмотрела на её лицо вздрогнула от ужаса.
Ну всё, Белла Свон, сегодня за тобой придёт твоя смерть в Лице маленького эльфа, только с одним отличием: вместо косы у неё будут пакеты со шмотками. С такими весёлыми мыслями и зашагала в ногу с коротышкой.

18:30.
Устала. Элис решила обойти все магазины, которые имелись в торговом центре, даже где продавалось мужское нижнее бельё. Я пвталась ей возразить, но она сказала, что рано или позно у меня всё равно будет парень и я буду дарить ему это хотя бы на рождество. Зайдя в очередной огромный бутик, Элис кинулась к вешалкам с вечерними платьями, а я плюхнулась на ближайшее сидение. она мне кинула все свои пакеты и уж поверьте мне на слово их было немерено.

20:50
Мы обошли все 4 этажа. Этот маленький неугомонный эльф всю дорогу мне рассказывал, что тут так классно, что она бы жила сдесь вечно. Наконец-то я добралась да ближайшего кафе и заказала поесть.
Как только мы оттуда вошли, я сказала, что подожду Эл в машине, а она пока пошла в ювелирный магазин.
Вот я вхожу на стоянку и вижу...

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-06 23:11:43)

0

28

Круто!!!Что она увидила!!!Проду!!!

0

29

Вот я вхожу на стоянку и вижу...
Эдвард. Интересно. что он здесь делает? Только бы ему не попасться, а то подумает, что я свою мать променяла на мировые бренды. Надо аккуратно пробраться к машине Элс, чтобы он меня не увидел.

И вот, я прохожу, и вдруг я во что-то врезалась!! Это что-то чье-то тело. Я медленно поднимаю глаза и вижу...... Эдвард?!
- Эммм, привет!!!
-Здрасте!!! А что ты тут делаешь?
- Да вот, подруга решила меня вытащить из омута грусти.. Поэтому я здесь. А, вот и она. Чао.
- Стой!!! Куда ты?? А может, сходим куда-нибудь??
- Прости, не могу. Я должна вылечить свою мать!! Она для меня самый важный человек сейчас!! Если бы не болезнь, я бы с удовольствием пошла с тобой. Как-нибудь в другой раз. Обещаю.
- Ну ладно. Пока.
И я оставила его стоять на стоянке. Но, видимо, он недолго грустил по поводу моего ухода, потому что у него зазвонил телефон, и у него появилась улыбка.

Разговор Эдварда с Элис!!!
-Привет, Эльф!! Я с такой классной девушкой познакомился, ты не представляешь!
- Да, и как эту силиконовую блондинку зовут?
- Элис, ты меня обижаешь! Она самая красивая, самая умная, самая приятная, и что самое главное, она не такая приступная, как те, которых вы с остальной бандой знаете, только у нее беда. У нее мама больна раком груди, и там так все запущено предыдущими врачами, что я думаю, что только чудо поможет.
-И как ее зовут?
- Ее зовут Белла Свон!!
У Элис челюсть отвалилась. Но она быстро пришла в себя и начала соображать, как новый процессор hp. Так, значит Блла!!! Я вам помогу быть вместе! - Слушай, я просто сейчас не могу говрить, давай я сама тебе отзвонюсь, как только приеду домой, ок?
- Ок. Не проблема. До связи.
- Пока.
И желтый порше помчался домой..

0

30

Элис и Эдвард знают друг друга???
Ну ты и завернула, Эстер!
просто блеск...
Ну всё мне завтра рано вставать, пока.
Как вернусь напишу продки, которые ты писала за меня + 1 за моральный ущерб.

0