Прикольно =)
Жду проду =)
Полночь
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112010-07-09 14:33:29
Поделиться122010-07-09 16:31:31
Глава 5 : Катастрофа!!!
После того как я объяснилась с Джейкобом мне совершенно не хотелось ничего делать , в том числе гулять с Науелем. Но я пошла прогуляться с ним , мне надо было как-то отвлечься от мыслей о Джейкобе…
Когда мы с Науелем вошли в дом , я заметила что все суетились и метались по дому.
-Мам , что случилось?- спросила я…но она не отвечала , просто смотрела на меня с полными от боли глазами, мне казалось что если бы она могла , она бы горько заплакала…-мам, только не молчи!
-Белла – позвал ее Карлайл – нужна твоя помощь!
-Мне жаль …– только и добавила мама, перед тем как уйти
Я увидела как на диване сидели, с перекошенными от боли и ужаса лицами , волки , и все то входили то выходили с кабинета - лаборатории Карлайла ( в котором мама родила меня ).И тут всё сложилось воедино. В моем воображении уже рисовались самые ужасные картинки…И я увидела идущего, точнее бегущего мимо меня папу.
-Пап , что случилось?- прокричала я
-Там в лесу…Джейкоб…на него напал…вампир…-он еще что-то хотел сказать но тут его кто-то позвал , я уже не могла понять и услышать кто…
По моим щекам лились жгучие слезы…
-Милая мне очень жаль –сказал Науель и нежно обнял меня за плечи . Я отстранилась от него.
-Прости, но мне кажется что тебе лучше отправится домой.- сказала я , мой голос сорвался.
Я кинулась к комнате за дверью которой был Джейкоб.
-Ренесми не ходи туда…- сказал мне отец , и по его выражению лица я поняла что все было очень плохо…
Я развернулась ,выбежала из дома ,и побежала, плевать куда , лишь бы мчаться , лишь бы забыться . Я услышала как мама хотела побежать вслед за мной , но отец остановил ее и сказал что мне сейчас нужно побыть одной. Да, это правда было так…
Я неслась с очень большой скоростью ,круша огромные ветки деревьев и все что попадалось мне на пути.
Все , я больше не могла бежать. Я упала на поляну , на ту самую где объяснилась с Джейком.
Теперь я не знала зачем это сделала , только сейчас я поняла насколько он важен для меня. Поняла , что я люблю Джейкоба Блека , но осознала это поздно , слишком поздно… потому что я его уже потеряла…навсегда.
Почему мы никогда не ценим то что имеем , а когда потеряем это понимаем насколько это было важной частью нашей жизни . Джейкоб был частью меня , а сейчас я потеряла эту часть .Такое ощущение что я потеряла кусочек своего существования…потеряла свое сердце.
Не знаю сколько времени я пролежала так …Папа был прав , мне нужно побыть одной…но и здесь я оставаться не могу.
Я пошла в наш домик в лесу , нашла там какой-то журнал (наверное его принесла Элис), ручку , и написала на нем записку родителям:
Папа и Мама
Сейчас мне действительно нужно побыть одной.
Чарли нескоро вернется домой , он еще нужен Рене .
Пока что дом пустой. Так что я побуду там. Это поможет мне собраться с мыслями
и пережить все то что навалилось на меня за это время…
Пожалуйста не ищите меня.
Ренесми .
Я оставила записку родителям , и отправилась в дом Чарли . Было уже поздно и мне ничто не мешало бежать с огромной скоростью…
Я зашла в пустой , темный дом. Я знала где находится ключ , хотя двери для таких как я не были проблемой.
Я свернулась калачиком на маленьком диване Чарли , и думала о своей жизни. Почему судьба ко мне так несправедлива? Из-за меня чуть не погибла мама , а потом и вся моя семья когда пришли Волтури. Теперь я поняла что люблю Джейкоба , и потеряла его.
Теперь без Джейкоба в моей жизни всегда будет полночь , всегда будет темнота…
Уже прошло несколько дней , а может и неделя с…с того случая , но я как прежде не находила себе места , не знала как мне жить дальше. Все это время я не спала и не охотилась… не могла.
Тут в дверь постучали. Странно все друзья и соседи Чарли знали что его нет дома. Мне наверно послышалось.
Опять стук. Может это родители? Я же говорила им не приходить.
Я встала с дивана и подошла к двери. Открыла дверь и … нет! Этого не может быть! Зачем мое подсознание играет со мной такую жестокую шутку ?! Или это просто сон ?!
Я ощущала как мои ноги становились ватными , в глазах темнело…
Я начала падать но почувствовала как меня подхватили чьи-то руки , я погрузилась во мрак…
Поделиться132010-07-09 16:34:38
проду
Поделиться142010-07-09 20:15:20
Круто =)
Проду =)
Поделиться152010-07-10 08:34:34
Глава 6 :Разговор
Белла:
-Карлайл, что с Джейком, с ним всё будет в порядке?- с невероятной тревогой на сердце спросила я.
-Белла не волнуйся, с ним всё будет хорошо .Поверь мне.- спокойно ответил он.
-Господи, хотя бы с ним было всё было нормально, пожалуйста….- умоляла я .
-Белла, милая, не волнуйся он скоро очнётся, ему уже намного лучше… - спокойным голосом, но с большой болью в глазах успокаивал меня Эдвард.
-Скажи мне , кто из вампиров мог напасть на него?
-Джасперу кажется что Мария собирает армию, сегодня вечером будет семейное собрание. И мы всё обсудим…- объяснил Эдвард, и поцеловал меня в лоб.
Вечером вся семья собралась за большим столом, и Карлайл начал разговор:
-Все знают что на территорию Квильетов пришли вампиры, но стая успела разобраться с ними, осталась только одна девушка…
-Да. И эта девушка сильна, я предпочитаю сам разобраться с нею…- прервал Карлайла Джаспер.
-Может не стоить идти в бой одному?- спросил Карлайл.
-Нет, не надо, просто будете держатся в близи…-ответил Джаспер.
-Хорошо, я надеюсь что ты знаешь что делаешь.
-Тогда завтра отправляемся в лес, договорись пожалуйста с волками.
-Не волнуйся, они точно не откажутся.- успокоил Джаспера Карлайл.
Поделиться162010-07-10 10:00:14
прооду
Поделиться172010-07-10 10:40:45
Супер =)
Жду проду =)
Поделиться182010-07-10 12:40:01
Глава 7 : Возвращение домой
Белла
Вся семья сидела в гостиной и ничем особо не занималась.
Еще с утра Джейкоб пошел в дом Чарли , забрать оттуда Ренесми. На наш маленький городок уже наступали сумерки , а их все еще не было , и я очень переживала по этому поводу.
И тут Элис , наш маленький эльф, сказала- Сейчас они будут здесь…
По тому как муж облегчённо улыбнулся , я поняла о ком шла речь. Где-то через секунд тридцать парадная дверь открылась и в нее , держась за руки вошли моя Ренесми со своим вервольфом .
Первым делом я заключила в объятья свою дочь. Все облегченно вздохнули и в тот же миг бросились обнимать то Ренесми , то Джейка.
-Мам , ты меня задушишь- сказала она. Но я еще не собиралась ее отпускать. Я не знала сколько мы так простояли , но я бы смогла так стоять целую вечность .
Когда все наобнимались и упокоились , разместились в гостиной , нам явно было о чем поговорить .
-Когда Джейка принесли волки я …-Ренесми не знала что сказать
-Не узнала все толком , а сразу подумала о наихудшем … и все для себя решила. Глупенькая моя…– сказал Эдвард
-Да точно , а откуда ты…
-У нас с твоей мамой была похожая ситуация- не дал закончить ей э Эд
И я сразу вспомнила те пол года , когда я жила без любимого. Я быстро убрала с головы эти глупые мысли. Теперь у меня была семья , любимый муж и чудесная дочь. Я была счастлива , но почему-то это счастье постоянно кто-то пытался разрушить ,я вспомнила о Марии.
-И тогда я поняла что люблю тебя.- сказала моя дочь и поцеловала Джейкоба в щеку. Её голос отвлек меня от плохих мыслей и вернул к реальности.
-А вы уже выяснили , кто напал…на Джейкоба?
-Да , кажется это была Мария – сказал Джаспер
-Вампирша которая тебя создала?– с удивлением сказала Ренесми, конечно же она помнила все истории , что рассказывал Джас
-Да , и кстати нам пора готовится к встречи с ней – сказал он .
-Тогда я пойду с вами – вмешался в разговор Джейк
-Никуда ты не пойдешь- запротестовала Несси –ты еще очень слаб.
Они еще долго спорили по этому поводу ,пока Эсме не прервала их «милую беседу».
-Уже поздно, вам с Джейкобом пора спать. Ты остаешься у нас- обратилась к Джейку она- пойдем я покажу тебе твою комнату , и никаких отговорок
Поделиться192010-07-10 13:24:37
продку
Поделиться202010-07-10 16:23:04
Глава 8:Битва
Белла
Наша семья была уже в сборе, только Джейк и Ренесми оставались дома. Вервольф всё же рвался пойти с нами, хорошо что не нужно его отговаривать…этим занялась Несси.
-Пора! , воскликнула Элис.- Мария уже близко.
-Удачи семья!!!- пожелала дочь.
-Да, удачи…-промямлил Джейк.
Я обняла Ренесми.- Будьте осторожны!- скомандовала я.
-Мама права.- с ухмылкой подтвердил Эдвард.
И мы помчались в лес.
Все бежали, и были сосредоточены на своих мыслях. Только муж знал что у каждого в голове…
-Стойте! закричала Элис.- Она здесь..
-Элис, ты точно уверена?- Спросил Джаспер.
-Да..она бегает кругами..очень странно…-растеряно продолжала Элис.
-Это на нее похоже, она пытается завести нас в заблуждение.…Сосредоточьтесь!- скомандовал Джаспер.
-Она нас не проведёт! Сейчас развлечёмся!- шутливым тоном убеждал Эммет.
-Брат, мы же договаривались, что сражаться буду я!- настоял Джаспер.
-А если девчонка разойдётся во всю, и ты не сможешь устоять перед её чарами?- поддевал его здоровяк.
И вдруг в Эммета полетел булыжник.
-Братец даже не мечтай… -шутливо возразила Элис.
-Не волнуйся Эммет, я справлюсь. Если что-то пойдёт не так, Эдвард узнает об этом!- успокаивал его Джас.
-Посмотрим..-засмеялся большой братец.
-Сзади!! крикнула Элис.
И Джаспер мгновением бросился на тёмноволосую, пропитанную злобой и ненавистью Марию. Они будто кружились в танце, перелетая друг друга с невероятной скоростью. И тут девушка отступила:
-Милый, может не будем горячиться, и ты снова вернешься ко мне, мы с тобою создадим свою огромную, непобедимую армию? Подлизывалась к брату Мария. –Ещё не поздно передумать, другого шанса не будет!
Джаспер мигом посмотрел на Элис, в то время как она хитро улыбалась, не подавая вида её раздражённости.
-Забудь! -отказал брат.
-Джас, не стоит горячиться. –прервала его моя маленькая, вроде фарфоровая кукла сестрёнка Элис.- Мисс ,не стоит снова запускать свои острые когти в моего мужа, и поймите, ваш поезд давно ушёл, и этот мистер занят.Так что вам стоит мотать отсюда , пока у вас ещё есть голова!- высказала своим тонким ка колокольчик голоском сестрёнка, и нежно поцеловала в щёчку Джаспера.
-Ого!- удивлённо воскликнул Эммет.
-Ты ещё об этом, пожалеешь. Мелкий эльф!!- разъяренно зарычала Мария, и бросилась в сторону Элис.
Не успела девушка подняться вверх, как на неё налетел Джаспер. Он перевернул её через себя, и мгновением оторвал голову, а потом остальные конечности.
-Распалите костёр!- крикнул Эдвард.
Мы с Элис и Розали побежали помочь Джасперу .И отнесли остатки Марии в пламя.
-С ней окончено.-облегчённо сказал Джаспер.
-Всё таки ты решил сам разобраться с ней, а у меня так чесались руки!- как всегда шутливым тоном пожаловался Эммет.- Я тебе этого не забуду!
Элис тихо подошла к Джасперу ,и обняла его.- Мне не нужно было так с ею разговаривать, у тебя же наверное остались чувства к ней…Ты жалеешь о том что сделал?
-Нет, ты всё сделала правильно, я благодарен тебе за это. Улыбнувшись ответил он.- И я не грамма не жалею об этом поступке. Просто не верится что Марии уже нет.- И даже не думай о таком, это всё в прошлом, а ты моё настоящие, и будущие! Он улыбнулся и обнял её за талию.- Я люблю тебя, и буду любить всегда!
-Аналогично, как же ты без меня! она поднялась на носочки и поцеловала его.
Где же Эдвард, когда он мне так нужен? Эта картина задела моё сердце, и я на миг ощутила себя одинокой. Но мои серые мысли быстро разогнал любимый братец.
-О-о… , Элис и Джаспера на романтику проперло, похоже сегодня нужно будет на пару часов освободить дом!- хохотал Эммет.
-Это что плохо ?-спросила я, но его рядом не было. Рядом стоял мой муж, его руки были на моих плечах, и мы слились в поцелуе.
-Пора бежать, все уже давно ушли! Прервался он и нежно поцеловал меня в лоб.
-Наконец-то вы все пришли! Мы уже начали волноваться!- возмущалась Неси.
-На чьей стороне победа?- спросил Джейк.
-Конечно на нашей.- ответил Джаспер.
-Не трудно было догадаться, но братец пожадничал!- возразил Эммет.
И все поднялись в гостиную обсуждать новости.