♥ ♥ АнГеЛо4еК Во ПлОтИ♥ ♥,это ещё не конец)))Новые продки выложу после старых...
По дороге в школу,Ася и Аня встретили Женьку,Нату и Лерку(Их прикиды в прикреплениях).
-Привет,девчонки!!!!!!!
-Привет!!!!!!!!!
-Ну,дискач ещё в силе?????????
-Конечно,вот только нужно придумать,кого пригласим!!!!!
-Жень,ты пойдёшь??????????
-Ага!!!!!!!!
-А кого ещё???????????
-Ну,у Поли спросим,может,она и пойдёт!!!!!
-А давайте парней из *Kiss*пригласим?????????-предложила Ася.
-Нууууу,не знаю!!!!!-сказала Ната.
-Ась,ты гений!!!!!!!Я с тобой согласна!!!!!!!!-поддакнула Лерка.-Вроде парни ничего!!!!!!Только надо у них спросить!!!!!!!!
-А давайте я спрошу?????????-вызвалась Ася.-Ань,ты непротив?????????
-......Да,да,конечно!!!!!!!!!
-Ну,вот и отлично!!!!!!!-и *Бешенные*с Женькой продолжили идти в школу...
Первый урок закончился.
-Ну-с,так,где наши мальчики?????????-спросила Лерка.
-Лер,почему сразу НАШИ???????-поинтересовалась Ната.
-Ну,они к нам на дискач пойдут!!!!!!!!
-А вот и один из них!!!!!!-и Ася указала на Антона.-Так,я пошла договариваться!!!!!!!!
-Иди,ни пуха,ни пера!!!!!!!
-К чёрту!!!!!-брюнеточка поспешили уйти.
-девчат,пошли в столовку,поедим!!!!!!-сказала Лерка.
-Пошли!!!!!!
Аня только обернулась и заметила,что сначала Ася и Антон говорят,а после куда-то уходят...
-Анька,пошли!!!!!!Не боись,твоя сестра уломает парней!!!!!!
-Я и не боюсь!!!!!!!!!-твёрдо заявила девушка и поспешила в столовку.
-Анька,подожди!!!!!!!-и 3подруг ломанулись её догонять...
Пишу до того момента,как Аня повернула голову на Антона...
-Привет,Тох!!!!!!!!!!
-Привет,Ась!!!!!!!
-Слышь,давай,отойдём!!!!!!!Разговор серьёзный есть!!!!!!!!!Поговорим без свидетелей!!!!!!!!
-Лады!!!!!!!-и Ася с Антоном удалились.
Всё это увидела Аня....
А теперь разговор Аси и Антона....
-Так о чём ты хотела со мной поговорить???????????-спросил Антон у Аси.
-Ответь мне честно,тебе нравится Аня????????????
-АНЯ????????????
-Ну,да!!!!!!!!
Антон затормозил.
-А зачем тебе это??????????
-А что я не имею права знать?????????
-Тебе-то зачем!!!!!!!!!
-Во-первых,вопросы здесь задаю я,а ,во-вторых,если не ответишь на поставленный вопрос,то встретишься с асфльтом.Лететь далеко,второй этаж,как никак!!!!
-Я спросил,зачем тебе это??????????????
-Слушай,ты,скейтер недоделанный!!!!!!Отвечай!!!!!Если моя сестра из-за тебя продует районные соревнования по уличным танцам,то я залью тебе в рот серной кислоты и заставлю её проглотить!!!!!!!!-сказала,шипя,Ася.
-Почему из-за меня???????????
-Маркин,ты ваще тупой???????Она ВЛЮБИЛАСЬ в тебя!!!!!!
-ВЛЮБИЛАСЬ??????????
-Да,или ты думал,что наша 4-бесчувственные железные леди????????
-Нет,я такого не думал,просто.........
-Что просто?????????????
-Просто я в это поверить не могу!!!!!!!!!
-Скажи,Аня тебе нравится??????????
-Если честно,то ДА!!!!!!!!!!!
-Тогда скажи ей об этом,иначе она себе умудриться что-то сломать!!!!!!!
-Зачем ей что-то ломать?????????
-Просто,когда ты рядом,она не такая сильная и боевая.Она,нежная и ранимая!!!!
-Я не знал!!!!!!!!-Антон опустил голову.
-Я тоже!!!!!!!Прошу,поговори с ней!!!!!!
-Как???????
-Молча!!!!!!!!!!А лучше прямо сейчас!!!!!!!Я вам встречу организую в кабинете химии!!!!!!!!!
-Но........
-Никаких но!!!!!!!!Кстати,у нас вечерком намечается дискач!!!!Можешь прийти вместе со своими друзьями!!!!!!!!
-Хорошо!!!!!!!Я это обсужу!!!!!!!!!
-А сейчас вали в столовку!!!!Я сначала Аньку заманю в кабинет,а ты следом войдёшь!!!!!!!Ок?????????????
-Ок!!!!!!!!
-А сейчас пошли есть!!!!!!!-и Ася с Антоном отправились на перекус....
--------------------------------------------------------------------------------
Они вошли вместе в столовку...На них вылупилась целая школа.Стали шептаться,мол,Ася с Антоном решила закрутить шуры-муры.Ася пошла за столик к девчонкам,а Антон пошёл к парням,чтобы обсудить намечающийся дискач.
-Девчонки,ждём ответа!!!!!!!!
-Надеюсь,он будет положителен!!!!!!!!!-мечтательно воскликнула Лерка.
-Ты,что,влюбилась???????-удивлённо спросили девчонки.
-Не знаю!!!!!!!!!
-А я знаю!!!!!!!-и Ася потёрла руки.
-Что ты знаешь?????????
-Да так,ничего,Лерунь!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
-Так,Ась,что ты знаешь,чего я не знаю!!!!!!!!
-Ань,тебя наша химичка попросила подойти к ней в кабинет!!!!!!!
-Что-то случилось?????????
-Да,нет!!!!!!!!Просто попросила!!!!!!!!!
-Ладно,я пошла!!!!!!!
-Ань,я с тобой!!!!!!Тебя у кабинета подожду!!!!!!!!!
-Ок!!!!!!!!-и сеёстры удалились....
Антон,заметив,как Ася с Аней уходят,подготовился пойти следом...
Девушки дошли до кабинета химии.
-Она попросила подождать внутри!!!!!!!!!
-Ладно!!!!!!!!!-и Аня вошла.
Через минуту к Асе подошёл Антон.
-Она за дверью!!!!!!!!!Давай,действуй!!!!!!!!!!!
-А ты уверенна,что она меня не убьёт????????????
-Нееееее!!!!!!Только меня!!!!!!!!!
-А она может убежать!!!!!!!!!!
-Неа!!!!!!У меня есть ключ от кабинета!!!!!!!!-и девушка продемонстрировала его.
-От куда????????????
-Стащила у нашего дяди Пети!!!!!!!!!!
-А тебя не убьют?????????
-Так,меньше слов,больше дела!!!!!!!!Заходи!!!!!!-и Антон зашёл в кабинет.....
Как он вошёл,Ася закрыла дверь на ключ.*Пускай вместе посидят!!!*Антон вошёл в класс и увидел Аню,сидящую на первой парте первого ряда от окна и смотрящую куда-то в пол.
-Привет!!!!!!!-начал Антон.
-Привет!!!!!!-сказала Аня,вернувшись из размышлений.-Ты что тут делаешь??????
-Ну,я на урок пришёл!!!!!!!У нас же химия!!!!!!!!А ты???????
-По той же самой причине,правда,я жду СС лично!!!!!Ей нужно о чём-то со мной поговорить!!!!!!
Антон молча присел на другой край парты,где сидела Аня.
-Ань,можно я тебе кое-что скажу????????
-Говори!!!!!!!
-Ань,я.......я......теббббббббббббя....тебя....тебя.......
-Что Антон,меня????????
-Я тебя.........ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
-Что???????????
-Ань,я люблю......ТЕбЯ!!!!!!!
-Антон,ты шутишь??????????
-Нет!!!!!!!!-сказал он,пододвигаясь к девушке.
-Скажи,что шутишь??????????
-Ладно,шучу!!!!!!!!!
-Слава Богу!!!!!А серьёзно??????????
-Ань,я не шучу!!!!!!Я правда люблю тебя!!!!!!!!!
-Прости,но мы .........просто друзья!!!!!!И Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!
-Правда??????????
-Да!!!!!!!!-через силу выдавила Аня.-А теперь извини,мне нужно......в выйти!!!-и Аня быстрым шагом зашагала к двери.
-ЧЁРТ!!!!!!!!!!-выругалась она ,т.к дверь была закрыта.
Аня почувствовала себя очень плохо.Она направилась в конец класса и,сев на парту,повернулась спиной к Антону....
Аня опустила взгляд в пол.*Как же мне быть??????Он говорит,что любит меня!!!!!!Что делать??????А я говорю,что не люблю его...Но это неправда!!!!!Я безумно люблю его,и не могу без него!!!!!!!!Когда он рядом,моё сердце бьётся быстрее,и хочеться летать,как птица...Почему мне так тяжело признаться в любви Антону????????*Последний вопрос не давал покоя...Антон смотрел на Аню и ничего не понимал...*Что с ней???????Почему она сидит ко мне спиной??????Но самое главное,почему она говорит,что не любит меня???????Ася говорит одно,Аня-другое!!!!!!!Неужели одна из них издевается???????Нет,это вряд ли!!!!!!Ася очень хорошая сестра,и она бы не стала подставлять Аню,наврав,что та любит меня.*Антон слез с парты и направился к Ане...
Аня сидела и смотрела в пол.Казалось,скоро в линолиуме появится дырка.Девушка не плакала.Она держалась,хоть было и желание зареветь,но не могла и не хотела т.к Антон мог это услышать.Он уже стоял рядом с Аней.Анютка его не заметила.
-Ань!!!!!!!!!-сказал парень,но девушка будто бы не обратила внимания.
-Ань!!!!!!!!Прошу,не молчи!!!!!!
-Чего тебе надо???????????-ответила она.
-Ань,если ты обиделась на меня,то прости,что сказал что-то не то!!!!!!
-Нет,я не обиделась!!!!!!
-Тогда почему ты такая грустная????????
-Всё в порядке!!!!!!Я всегда такая!!!!!!!!Просто..........
-Что просто?????????
-Просто тебе не следовало говорить,что ты меня любишь!!!!!!!!!
-Почему???????????
-Ты мне просто нравишься..................как друг и не больше!!!!!!Прости,но я не испытываю к тебе таких же чувств,как ты ко мне!!!!!
-Тогда прости!!!!!!!-сказал Антон и сел рядом с Аней.
Аня себя чувствовала ещё хуже.*Как мне плохо!!!!!Ну почему всё так трудно!!!!!!!Я люблю его,а он-меня,но мы не можем быть вместе!!!!!!Я сильная и боевая!!!!!!Такая,какую никто не полюбит по-настоящему без выгоды для себя!!!!!Но АНТОН ПОЛЮБИЛ!!!!!!Я рядом с ним меняюсь,становлюсь нежной и ранимой!!!!!!! Но я боюсь его!!!!Боюсь,что вдруг он такой же,как все!!!!!*Девушка почувствовала,что по щеке покатилось что-то.Это слеза....Она провела рукой и смахнула её.*Я плачу?????Нет,нет,только не здесь и не сейчас!!!!!*Аня удерживала слёзы,как могла,но всё-таки они лились по очереди:сначала одна,потом другая...Падали и разбивались об коленки...
Наступило длительное молчание(перемена 15минут)*Аня молчит!!!!Она говорит,что не любит меня!!!!!Наверное,это правда!!!!*Антон слез с парты и только-только собрался уйти,но его что-то остановило.Он решил убедиться,что Аня не врёт и посмотреть ей в глаза....Антон присел на корточки рядом с партой и посмотрел на Анино лицо...Из глаз девушки одна за другой лились слезинки...*Она плачет!!!!!!!*
-Ань,что с тобой?????????-произнёс он и тем самым вывел её из транса.
Аня,поймав на себе взгляд Антона,закрыла лицо руками.
-Ань,что случилось????????Тебя кто-то обидел????????-сказал парень,встав и подойдя впритык к девушке.-Ань,скажи что-нибудь???????-она молчала.
*Он видит мои слёзы и мне больно!!!!!Что ему сказать,почему я плачу????????Я НИКОГДА НЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!Но сейчас я не могу не плакать!!!!* Анюта продолжала плакать.
-Ань,прошу не плачь!!!!!!Скажи,кто тебя обидел???????Я ему все кости переломаю!!!!!!!-она не отвечала.
Антон обнял Аню легонько и стал гладить по голове.*Что он делает?????????*Девушка украдкой посмотрела на парня.Он стоял рядом и пытался хоть как-то успокоить Анютку.*Зачем он меня обнял????????*